кто - Я ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13792

Сообщение от alexgrey
    Ключевые ваши слова ‒ это "Я" и "Агатон". Вы даже не намекаете, вы явно призываете обращать внимание на вашу персону, даже когда тема должна быть сугубо по Божьему откровению и пророчеству о Вавилоне, вы ведёте себя настолько вызывающе, что просто приходиться обращать на вас внимание, обсуждать вас и только вас, а не то, что хотел сказать Бог.
    .
    На месте агатона я бы тоже создал подобную тему. До последнего времени много его все клевали тут, и он молчал.
    Да и вообще, вы бы с ним действительно поосторожнее, а то скажет в молитве пару слов....
    Думаете куда из форума постоянно люди пропадают?
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от Валера life
      .... а то скажет в молитве пару слов.... Думаете куда из форума постоянно люди пропадают?
      Он практикует вуду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      ой Гудвин ну не смягчайте себя...Вы столько понаписали про Агатона уже...надеюсь Вы не его клон???...а то я сума сойду, если это-правда будет.......................
      В интернете никогда нельзя быть в чем то на 100% уверенным...

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13792

Сообщение от Станислав
        Он практикует вуду?

.
        Нет. У него в подчинении пара мощных ангелов.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от Валера life
          Да и вообще, вы бы с ним действительно поосторожнее, а то скажет в молитве пару слов....
          Думаете куда из форума постоянно люди пропадают?
          Мне это не грозит, потому что "один плюс Бог - всегда большинство".

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Станислав

В интернете никогда нельзя быть в чем то на 100% уверенным...
            золотое правило...только живое общение и чем длительней, тем лучше!!!...даже телефон и скайп все это-нето.......все остальное-блаблабла...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от агатон
            В последнее время, донимает меня тоска, и мысли бьются как волны о берег.
            Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.

Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
            Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.

У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.

В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
            Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
            И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.

а может и нет.
            В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
            Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
            Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
            ну Агатон поняли Вы теперь, что мы все стоим в этом мире???...хотя, мне Вы приятны...хоть Вас тут и высмеивают все кому\непопадя...Вам нужно в Киеве жить бы желательно...кашу мы бы сварили с Вами...

Комментарий

• Хелиос
              Завсегдатай

• 14 September 2018
              • 822

Сообщение от агатон

Сон - это не видение.
              Видение - это в духе.
              Я уже не помню как. Давно было.
              Помню, что в дневнике записал. Но было голосом.
              Что мне нравится в кришнаизме, как и вообще в религии йогов - индусов, в том числе и у буддистов, что им даётся чёткая наука о разуме. В авраамических религиях этого и близко нет, поэтому они становятся фанатиками, как и впрочем, просто сбиваются с пути - теряют друзей, семью, их предают братья по вере, как и предаёт сама вера - всё это неизбежно. В конечном итоге, они становятся либо просто атеистами, либо становятся ханжами, лицемерами, либо такими же грязными и подлыми предателями своих друзей, близких и собратьев. Ещё есть путь в монастырь, вкалывать с утра до ночи на дядю за тарелку супа, но и там их будут преследовать основы их слепой религии и неизбежно заведут их в яму, со всеми признаками веры перечисленными мною выше. Их количественный выбор очень ограничен и очень близко конечен.

Следует отметить, по теме автора, как и всех искренно верующих людей, ибо это ожидает всякого, кто верит искренно и живёт в соответствии со своей верой, но не треплется и не лукавит: мозг/подсознательный разум так устроен, что что в него заложишь, такую иноформацию он и станет обрабатывать и чаще всего, в то время, когда сознание не имеет над ним контроль, т.е. во время сна, перед сном, между сном и бодрствованием, ещё в некоторые моменты, которые здесь обсуждать я не вижу смысла.

Мозг это машина и ему, или иначе говоря - этой машине, никогда нельзя верить. Эту машину всегда нужно проверять! Мозг это не только машина ментальных иллюзий, но и машина иллюзий физического тела, ибо мозг и тело это одно целое, но здесь всё это обсуждать нет смысла.

Короче, автор всерьёз увлёкся библейским чтением и мозг, всё это, показал его уму на своём языке.

Религия это, прежде всего, наука о своём разуме и своём физическом теле - о их совокупности, синтезе и взаимодействии!!! Всё остальное от лукавого и всё остальное просто ложь!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Хелиос
                Что мне нравится в кришнаизме, как и вообще в религии йогов - индусов, в том числе и у буддистов, что им даётся чёткая наука о разуме.

ойййй опять???...рассказуйте у Вас 3 сообщения...а уже неделя, как на форуме...что случилось?...кто Вы?...откуда?...каким ветром?...чьих палат будете?...клонов\ботов мы не очень любим...если тайно заходят опятьььь...-нужно сообщать...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от qwertyu
                  ойййй опять???...рассказуйте у Вас 3 сообщения...а уже неделя, как на форуме...что случилось?...кто Вы?...откуда?...каким ветром?...чьих палат будете?...клонов\ботов мы не очень любим...если тайно заходят опятьььь...-нужно сообщать...
                  отстань от человека.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Goodvin
                    отстань от человека.
                    так нужно выяснить кто это?...и зачем грубите мне?...кришнаиды уже итак мозг тут проели всем...вон Триатма хотел форум подмять...не вышло...а мож это Триатма в новой эпостасии???...

- - - Добавлено - - -

и тема кто-Я?...Хелиос Вы слышите нас...???...прийом!!!

- - - Добавлено - - -

ааааааааааааа будист Хелиос кажись...это интересно...хотя, хммм мне будисты сказали шо кришна это-миф ваще!!!...ну не знаю.. @Хелиос давайте дружить с нами!!!

Комментарий

• Хелиос
                      Завсегдатай

• 14 September 2018
                      • 822

Сообщение от qwertyu
                      Палат я не ваших... и с чего Вы взяли, что Вы мне так итересен?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Хелиос
                        Палат я не ваших... и с чего Вы взяли, что Вы мне так итересен?
                        ну понятно шо не моих палат...тут дело такое: Вам щас обороты нужно набирать(как совет) - на этом форуме...и дело не во мне...я вот в кармакагью чуток ходил...про Оле не Дала читал, как он стал будистом...

Комментарий

• Хелиос
                          Завсегдатай

• 14 September 2018
                          • 822

Сообщение от qwertyu
                          ну понятно шо не моих палат...тут дело такое: Вам щас обороты нужно набирать(как совет) - на этом форуме...и дело не во мне...я вот в кармакагью чуток ходил...про Оле не Дала читал, как он стал будистом...
                          По каким проходам Вы проходите и насколько глубоко в них проникаете, вряд ли кому интересно, мне в том числе. Что Вы прочли и о ком, рассказывайте в своих палатах.

Ничё у Вас не клеется к тексту, а в Ваше палатное воображение, мне вникать нет интереса. Прощайте!

Комментарий

• Enigma
                            Православная христианка

• 07 July 2017
                            • 11855

Сообщение от Хелиос
                            Что мне нравится в кришнаизме, как и вообще в религии йогов - индусов, в том числе и у буддистов, что им даётся чёткая наука о разуме. В авраамических религиях этого и близко нет, поэтому они становятся фанатиками, как и впрочем, просто сбиваются с пути - теряют друзей, семью, их предают братья по вере, как и предаёт сама вера - всё это неизбежно. В конечном итоге, они становятся либо просто атеистами, либо становятся ханжами, лицемерами, либо такими же грязными и подлыми предателями своих друзей, близких и собратьев. Ещё есть путь в монастырь, вкалывать с утра до ночи на дядю за тарелку супа, но и там их будут преследовать основы их слепой религии и неизбежно заведут их в яму, со всеми признаками веры перечисленными мною выше. Их количественный выбор очень ограничен и очень близко конечен.

Следует отметить, по теме автора, как и всех искренно верующих людей, ибо это ожидает всякого, кто верит искренно и живёт в соответствии со своей верой, но не треплется и не лукавит: мозг/подсознательный разум так устроен, что что в него заложишь, такую иноформацию он и станет обрабатывать и чаще всего, в то время, когда сознание не имеет над ним контроль, т.е. во время сна, перед сном, между сном и бодрствованием, ещё в некоторые моменты, которые здесь обсуждать я не вижу смысла.

Мозг это машина и ему, или иначе говоря - этой машине, никогда нельзя верить. Эту машину всегда нужно проверять! Мозг это не только машина ментальных иллюзий, но и машина иллюзий физического тела, ибо мозг и тело это одно целое, но здесь всё это обсуждать нет смысла.

Короче, автор всерьёз увлёкся библейским чтением и мозг, всё это, показал его уму на своём языке.

Религия это, прежде всего, наука о своём разуме и своём физическом теле - о их совокупности, синтезе и взаимодействии!!! Всё остальное от лукавого и всё остальное просто ложь!
                            Только не согласна с вами в идеализации какой бы то ни было религии, везде есть фанатики и фанатизм, потому что он зависит от внутренних качеств и ценностей тех людей, которые к ним себя причесляют.
                            Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• olvel
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 2184

Сообщение от агатон
                              Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
                              Если бы вы были в Святом Духе, то вы были бы ловцом человеков, а так вами правит дух обмана, гордыни и еще несколько.

Комментарий

• Хелиос
                                Завсегдатай

• 14 September 2018
                                • 822

Сообщение от Enigma
                                Только не согласна с вами в идеализации какой бы то ни было религии, везде есть фанатики и фанатизм, потому что он зависит от внутренних качеств и ценностей тех людей, которые к ним себя причесляют.
                                Не совсем так, насколько я знаю, опять же скажу не о авраамических религиях, но верующего предупрежают, на начальных ступенях веры, что пока человек не изучил свой разум, его вера имеет высокую тенденцию фанатизма, от чего призывают воздерживаться.

Комментарий

Обработка...