В последнее время, донимает меня тоска, и мысли бьются как волны о берег.
Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.
Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.
У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.
В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.
а может и нет.
В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.
Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.
У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.
В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.
а может и нет.
В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
Комментарий