кто - Я ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
В интернете никогда нельзя быть в чем то на 100% уверенным...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
золотое правило...только живое общение и чем длительней, тем лучше!!!...даже телефон и скайп все это-нето.......все остальное-блаблабла...
- - - Добавлено - - -
В последнее время, донимает меня тоска, и мысли бьются как волны о берег.
Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.
Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.
У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.
В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.
а может и нет.
В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
Может они правы, а я упираюсь как ослица ?Комментарий
-
Следует отметить, по теме автора, как и всех искренно верующих людей, ибо это ожидает всякого, кто верит искренно и живёт в соответствии со своей верой, но не треплется и не лукавит: мозг/подсознательный разум так устроен, что что в него заложишь, такую иноформацию он и станет обрабатывать и чаще всего, в то время, когда сознание не имеет над ним контроль, т.е. во время сна, перед сном, между сном и бодрствованием, ещё в некоторые моменты, которые здесь обсуждать я не вижу смысла.
Мозг это машина и ему, или иначе говоря - этой машине, никогда нельзя верить. Эту машину всегда нужно проверять! Мозг это не только машина ментальных иллюзий, но и машина иллюзий физического тела, ибо мозг и тело это одно целое, но здесь всё это обсуждать нет смысла.
Короче, автор всерьёз увлёкся библейским чтением и мозг, всё это, показал его уму на своём языке.
Религия это, прежде всего, наука о своём разуме и своём физическом теле - о их совокупности, синтезе и взаимодействии!!! Всё остальное от лукавого и всё остальное просто ложь!Комментарий
-
ойййй опять???...рассказуйте у Вас 3 сообщения...а уже неделя, как на форуме...что случилось?...кто Вы?...откуда?...каким ветром?...чьих палат будете?...клонов\ботов мы не очень любим...если тайно заходят опятьььь...-нужно сообщать...Комментарий
-
Комментарий
-
так нужно выяснить кто это?...и зачем грубите мне?...кришнаиды уже итак мозг тут проели всем...вон Триатма хотел форум подмять...не вышло...а мож это Триатма в новой эпостасии???...
- - - Добавлено - - -
и тема кто-Я?...Хелиос Вы слышите нас...???...прийом!!!
- - - Добавлено - - -
ааааааааааааа будист Хелиос кажись...это интересно...хотя, хммм мне будисты сказали шо кришна это-миф ваще!!!...ну не знаю.. @Хелиос давайте дружить с нами!!!Комментарий
-
Палат я не ваших... и с чего Вы взяли, что Вы мне так итересен?Комментарий
-
Комментарий
-
Ничё у Вас не клеется к тексту, а в Ваше палатное воображение, мне вникать нет интереса. Прощайте!Комментарий
-
Что мне нравится в кришнаизме, как и вообще в религии йогов - индусов, в том числе и у буддистов, что им даётся чёткая наука о разуме. В авраамических религиях этого и близко нет, поэтому они становятся фанатиками, как и впрочем, просто сбиваются с пути - теряют друзей, семью, их предают братья по вере, как и предаёт сама вера - всё это неизбежно. В конечном итоге, они становятся либо просто атеистами, либо становятся ханжами, лицемерами, либо такими же грязными и подлыми предателями своих друзей, близких и собратьев. Ещё есть путь в монастырь, вкалывать с утра до ночи на дядю за тарелку супа, но и там их будут преследовать основы их слепой религии и неизбежно заведут их в яму, со всеми признаками веры перечисленными мною выше. Их количественный выбор очень ограничен и очень близко конечен.
Следует отметить, по теме автора, как и всех искренно верующих людей, ибо это ожидает всякого, кто верит искренно и живёт в соответствии со своей верой, но не треплется и не лукавит: мозг/подсознательный разум так устроен, что что в него заложишь, такую иноформацию он и станет обрабатывать и чаще всего, в то время, когда сознание не имеет над ним контроль, т.е. во время сна, перед сном, между сном и бодрствованием, ещё в некоторые моменты, которые здесь обсуждать я не вижу смысла.
Мозг это машина и ему, или иначе говоря - этой машине, никогда нельзя верить. Эту машину всегда нужно проверять! Мозг это не только машина ментальных иллюзий, но и машина иллюзий физического тела, ибо мозг и тело это одно целое, но здесь всё это обсуждать нет смысла.
Короче, автор всерьёз увлёкся библейским чтением и мозг, всё это, показал его уму на своём языке.
Религия это, прежде всего, наука о своём разуме и своём физическом теле - о их совокупности, синтезе и взаимодействии!!! Всё остальное от лукавого и всё остальное просто ложь!Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Не совсем так, насколько я знаю, опять же скажу не о авраамических религиях, но верующего предупрежают, на начальных ступенях веры, что пока человек не изучил свой разум, его вера имеет высокую тенденцию фанатизма, от чего призывают воздерживаться.Комментарий
Комментарий