кто - Я ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
ну так сталось...модератор тот сильно не обЪективный был...да и я не ожидал такого...Гудвин Вы поймите главное, что есть формат форума...у форума есть и хозяин...любой форум имеет взгляд на политику...ну есть мягкие, как этот...и тем не менее...админ из США+пастырь и Игорь добрый человек...это Вам не Тагил или Георг...модератором сложно быть ваще в таком формате(форум то старается быть-аполитичным!!!)...Вон Евлампия\Оля, а как мужественно держится...и лампой ну все ее...а коверкать ник модератора это ваще кошмар...
- - - Добавлено - - -
а мне показалось Вы дразните Агатона...ну не знаю...Агатон конечно ценит Вас в любом случае больше чем меня...
- - - Добавлено - - -
ну вот хотябы пост Ваш Гудвин-Агатону...ну зачем такое писать...ну фанатик...ну и пускай...Вы тож фанатик е\ру...Агатон во всяком случае не кусает никого...предельно открытым хочет быть...а Вы???...тока не злитесь щас на меня Гудвин...Комментарий
-
1 ты имеешь двойника
2 Почки непрерывно работающий фильтр, который в минуту прокачивает около литра крови. Но функция почек не ограничивается фильтрацией извлечением из крови растворённых в ней отходов. Почки регулируют объём крови и внеклеточной жидкости, поддерживают ионный баланс, кислотно-основное равновесие (pH) и выполняют множество других важных задач.
ты фильтр для крови - кровь -это больше чем плоть
плоть - хлеб -учение
кровь - вино -откровение
------------------
итак - тебе чистить должно откровения приходящие в тело
тело Христа - необязательно быть в какой то общине
оно везде -на земле и на небесах - все запечетленные духом Святым - где они неважно
почему чистить надо кровь ?
потому что питаются нечистым
потому кровь - откровения не всегда точные и даже не от того духа
------------------
как это делать - это проблема - ты должен иметь фунциональность такую - фильтровать
может просто твоими постами и поведением выделяется везде моча из крови - отделяется
и кровь чище становится у того у кого выделилась
---------
слово полное благодати и истины
истина есть хлеб - плоть - основа познания добра и зла
благодать - кровь - дары духовные -их действия есть кровь -мудрость и знание и пророчества и откровения и видения
фильтрация действий или проявлений благодати Божией очень нужна сегодня
мутный овод все церкви*****Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Агатон, что-то не хотят писать о вас ничего. Напишу я, хоть уже раньше и писал.
Как человек вы мне нравитесь. Сквозь вашу грубость к окружающим я вижу довольно не плохого человека.
Как христианин, вы очень странный. Написано: дары и призвания неприложны. Или вы отошли от Бога, но дары остались с вами, или вы в обольщении. У вас слишком много свидетельств о том, что вы пророк, и слишком мало плодов Духа, таких как любовь, кротость.
Вы же себя помните лет 5-10-15 назад. Вы всегда были таким, или нет?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
согласен с Валерием по Агатону тут...добавлю: Агатон если друг то-друг...а если враг...хммм...-бежать от такого нада...проклянет...и глазом не моргнешь...
- - - Добавлено - - -
хммм, хотя, писал я: Агатон вроде всегда писал вежливые посты мне......мож он с Донбасса или Луганщины...???...шото я забыл...
Комментарий
-
Сразу, что бросается в глаза в последнее время в ваших темах ‒ это резкий фокус на вашей персоне, очень резкий, уже оскомину это вызывает.
Ключевые ваши слова ‒ это "Я" и "Агатон". Вы даже не намекаете, вы явно призываете обращать внимание на вашу персону, даже когда тема должна быть сугубо по Божьему откровению и пророчеству о Вавилоне, вы ведёте себя настолько вызывающе, что просто приходиться обращать на вас внимание, обсуждать вас и только вас, а не то, что хотел сказать Бог.
Только не надо опять говорить, что все вокруг настолько глупы и невежественны, что вас постоянно тянет на эмоциональный срыв. Тут дело в другом и только совершенно ослеплённый не заметит этого.
Так что вы поняли основной мой посыл к вам, это самое главное, что я хотел сказать, остальное по ходу прочтения темы.Комментарий
-
Комментарий
-
А как Всевышний в наши дни персонально говорит? Через ангела, или голос в голове слышится?
И еще вопрос. А если Всевышний персонально кому то в уши говорит то для чего тогда Библия? Зачем тогда Всевышний Библию вдохновил написать?
И куда денем вот это:
«ведь мы руководствуемся верой, а не тем, что мы видим.»
**2 Коринфянам *5:7 *НРППоследний раз редактировалось Станислав; 22 September 2018, 10:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий