кто - Я ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я принципиально не принимаю толкования ни от духов, ни от снов, ни от видений.
Связанно это было с тем. что хорошо слышу духов.
И на первых порах христианства, они мне сказали одну ересь и я в нее поверил. А потому понял, что это ересь и очень напугался.
После этого, я Господу сказал - что никакие толкования от духа и видений и т.п. - не буду принимать.
Только герменевтика и только экзегетика, только здравый разум и всё.
Итак уже 20 лет....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
какого греха нет?............сила воли типа сильная очень?...думаете не сломает никто...
- - - Добавлено - - -
Вы хотите Игоря сума свести?...не нужно...хороший ник у Вас...и форум привык...не вздумайте...Комментарий
-
Не бывает участи плохой или хорошей - бывает твоя участь!
От чего зависит?
От твоего отношения к участи.
Я с Богом.
Все равно на форуме даем оценку форумчанам, почему бы не дать человеку который просит об этом ?
Агатон - как кто?
Так ко всем говорит Бог.
В чём проблема?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
В последнее время, донимает меня тоска, и мысли бьются как волны о берег.
Так как на форуме нельзя обсуждать форумчан, то я хотел бы, что бы обсудили меня.
Не подумайте, что я ищу славы или внимания.
Я давно на этом форуме и хотелось бы услышать, принес я тут пользу или вред.
У меня много было разных тем, от дебатов и сложных учений, до юродства и сарказма.
В последнее время, меня донимают мысли, что я делаю что то не так, как должно.
Может, среди того ведра помоев, что вы на меня выльете, найдутся разумные слова и может Дух Святой через человека скажет в чем моя проблема.
И тогда я поменяю свое поведение на форуме, и принесу большую пользу христианам.
а может и нет.
В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
Вот бы каждому из нас Господь дал такое преимущество - останавливаться на путях своих, чтобы рассмотреть где путь добрый - чтобы идти по нему.
________
Что касается непосредственно Вашего вопроса - имея опыт общения в одной из Ваших тем - приходит на мысль вот этот пример Господа Христа - Луки 2 глава -
И Он пошел с ними и пришел в Назарет;
и был в повиновении у них.
И Матерь Его сохраняла все слова сии в сердце Своем.
52Иисус же преуспевал в премудрости и возрасте и в любви у Бога и человеков.
ФОРУМ
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
это тема не обо мне, хотя некоторые и в том числе агатон так решили, но тема была о зависимости, так что не путай, агатон накрутил себе на ус с нее, и теперь маховик его запущен. Ему не остановится теперь, слишком велик соблазн. Хотя я не удивлен что он увидел суть. Но зачем так грубить, не боится Бога.Комментарий
-
Второй вопрос - оказывается - Христу предстояло еще возрастать в премудрости и любви у Бога и человеков - а это процесс во времени.
Даже для Сына Божия..
Мог же Он стать сразу учителем-толкователем Писаний? имея мудрость Божию? и знал намного больше каждого из самых знаменитых проповедников прошлого , настоящего и будущего?
Однако - будущий Спаситель повиновался данным Отцом Небесным родителям.
Возрастал
И только потом - по достижении 30 лет - начал проповедь - и о чем Он проповедовал?
Разве Спаситель обьяснял символы,? делал предположения о сроках исполнения пророчеств или спорил о родословиях?
- - - Добавлено - - -
Посмотрите, друг - О ЧЕМ ПРОПОВЕДОВАЛ ХРИСТОС ГОСПОДЬ????
Когда Вы поймете эту мысль - найдете ответы на все свои внутренние вопросы..
С уважениемГлавное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Если вы не знаете какова участь убийц ,могу вам сказать .озеро огненное ,где плачь и скрежет зубовКомментарий
-
Не всегда смерть одного человека трагедия для миллионов.
Вот если бы в детстве убили Гитлера - как бы ты оценил?ФОРУМ
Комментарий
Комментарий