кто - Я ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от агатон
    Я с Богом.
    Все равно на форуме даем оценку форумчанам, почему бы не дать человеку который просит об этом ?
    Зачем? В любом суде от людей есть искушение. Поправьте, если не так.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• агатон
      Ушел с форума

• 26 December 2009
      • 11281

Сообщение от Jewe
      Вообще мне нравится и ваша прямота и ваша духовность, стремление к богословию.
      Но вот как мне видится вы зациклены на своей персоне. Вам очень нравится когда о вас говорят на форуме. Видимо у вас аж сердечко ёкает - так в кайф. Я думаю что подобная прелесть до добра не доведет. Почему? Потому что эгоцентризм ведет к разочарованиям и к неминуемой депрессии. Надо больше слушать других, вникать в мнения а не просто отмахиваться и толкать своё. У вас слишком большое самомнение. Зря вы забываете что на всякого умного найдется еще более умный. Людей нельзя недооценивать. Хорошо что вы это стали потихоньку понимать. Надо видеть свои ошибки, а не жить в иллюзии что я дескать не ошибаюсь, я самый умный. Умных нет. Все ошибаются. Просто одни это видят а другие нет.
      Я понимал, что 100% скажут, что ищу внимания на форуме.
      Но все равно же , мы обсуждаем личности форумчан.
      Почему бы не ответить тому, кто об этом просит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
      у меня идею забрал.
      Почему ?
      Создавай тему, я все напишу , что о тебе думаю. Если ты предупредишь модераторов, что бы не штрафовали за это.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      ничо себе видения...а как это видение пришло?...через сон...или явью было показано?
      Сон - это не видение.
      Видение - это в духе.
      Я уже не помню как. Давно было.
      Помню, что в дневнике записал. Но было голосом.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от агатон
        Почему ?
        Создавай тему, я все напишу , что о тебе думаю. Если ты предупредишь модераторов, что бы не штрафовали за это.
        мне не интересно что ты обо мне думаешь.
        и я не то имел в виду, а то что я создавал тему про обсуждение форумчан.

Комментарий

• агатон
          Ушел с форума

• 26 December 2009
          • 11281

Сообщение от qwertyu
          это типа: иде иде иде я нахожусь?...а в большой семье зубами не щелкают...е\ру=это флагман\корабль...Агатон хочет шоб все высказались про него и это=нормально ведь!!!+шоб не наказывали админы даже!!!...всегда считал Агатона=иуродивым....
          Создай подобную тему про себя. Тоже выскажусь...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          агатоша ну ты же знаешь в чем соль. верно? осуждающий делает тоже, ты пишешь на соблазн, верно?
          Нет.
          Ведь все равно же осуждают.
          А тут могут высказать без штрафов и греха, ведь я сам попросил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Зачем? В любом суде от людей есть искушение. Поправьте, если не так.
          Ну не обезательно высказывать плохое, можно и хорошее, если есть.
          Как же я исправлюсь на форуме, если не слышу чужого мнения ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          мне не интересно что ты обо мне думаешь.
          и я не то имел в виду, а то что я создавал тему про обсуждение форумчан.
          а мне интересно, что ты обо мне думаешь .

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от агатон
            а мне интересно, что ты обо мне думаешь .
            ты религиозный фанатик, причем лютый, твои знания порой доводят тебя до того что ты перестаешь слышать всех и вся, забывая простую истину, люби ближнего, в годину настроения ты готов переломать все вокруг, забывая про надломленную трость. Но это так, лишь наброски.

Комментарий

• агатон
              Ушел с форума

• 26 December 2009
              • 11281

Сообщение от Goodvin
              ты религиозный фанатик, причем лютый, твои знания порой доводят тебя до того что ты перестаешь слышать всех и вся, забывая простую истину, люби ближнего, в годину настроения ты готов переломать все вокруг, забывая про надломленную трость. Но это так, лишь наброски.
              да, это правда.

Комментарий

• Сергей Сур
                .......

• 17 May 2016
                • 4340

Сообщение от агатон
                Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
                Вы человек, который толкует Писания (причём зациклены на этом), но так как делаете это исключительно из своего собственного (чтобы там вам лично не говорили голосами и видениями), то ваши толкования есть ничто иное, как литературные природные экзерсисы, ничего общего не имеющие ни с Самим Господом, ни с Его Церковью. (Возможен и вред тем людям, которые вдруг поверит в истинность этих "толкований")

PS кстати, "почки" в природном теле очищают кровь, а в духовном теле Господа (те, кто совершает служения, соответствующие почечным) служат для очищения истин ("крови"). В противоположном смысле - для осквернения истин.
                ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Станислав
                  Отключил

• 10 July 2016
                  • 10639

Сообщение от агатон
                  В любом случае, прошу модераторов никого не штрафовать в этой теме из за меня. Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
                  Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
                  Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
                  Агатон, самодостаточный человек не нуждается в таком садомазохизме - чтоб о нём высказывалась масса малознакомых товарищей. ))))) Главное для ученика Христа это то что о нём думает Бог.

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Станислав
                    Агатон, самодостаточный человек не нуждается в таком садомазохизме - чтоб о нём высказывалась масса малознакомых товарищей. ))))) Главное для ученика Христа это то что о нём думает Бог.
                    в чем он точно не нуждается, так это в лизоблюдстве, так что нелизоблюдь, тут, друг мой.

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от агатон
                      Я понимал, что 100% скажут, что ищу внимания на форуме.
                      Ну а что еще сказать. Это как бы на поверхности, явно и неприкрыто. И вы сами это понимаете. Естественно скажут.
                      Тот кто НЕ хочет внимания не создает о себе тем.

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• агатон
                        Ушел с форума

• 26 December 2009
                        • 11281

Сообщение от Сергей Сур
                        Вы человек, который толкует Писания (причём зациклены на этом), но так как делаете это исключительно из своего собственного (чтобы там вам лично не говорили голосами и видениями), то ваши толкования есть ничто иное, как литературные природные экзерсисы, ничего общего не имеющие ни с Самим Господом, ни с Его Церковью. (Возможен и вред тем людям, которые вдруг поверит в истинность этих "толкований")
                        Я принципиально не принимаю толкования ни от духов, ни от снов, ни от видений.
                        Связанно это было с тем. что хорошо слышу духов.
                        И на первых порах христианства, они мне сказали одну ересь и я в нее поверил. А потому понял, что это ересь и очень напугался.
                        После этого, я Господу сказал - что никакие толкования от духа и видений и т.п. - не буду принимать.

Только герменевтика и только экзегетика, только здравый разум и всё.
                        Итак уже 20 лет.

Комментарий

• Станислав
                          Отключил

• 10 July 2016
                          • 10639

Сообщение от Goodvin
                          в чем он точно не нуждается, так это в лизоблюдстве, так что нелизоблюдь, тут, друг мой.
                          Я не «лизоблюдю». Главным образом потому что от Агатона в моей жизни вообще ничего не зависит. ))) А стало быть причина «полизоблюдить» сама по себе отпадает.

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Станислав
                            Пойду спрошу Бога.
                            Ну так вы опять сочтете это за тщеславие..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                            Ну а что еще сказать. Это как бы на поверхности, явно и неприкрыто. И вы сами это понимаете. Естественно скажут.
                            Тот кто НЕ хочет внимания не создает о себе тем.
                            Буду считать это за обличение.
                            И уберу внимание со своей персоны. Посоветуюсь с админом и поменяю ник.

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от агатон
                              Пойду спрошу Бога.
                              Ну так вы опять сочтете это за тщеславие..
                              Пока что вы ничего у Бога спросить не можете. Потому что он лично вам и лично в ваши уши ничего не скажет. Все что Он хотел сказать Он сказал. В Писании. Там и ищите ответы.

Комментарий

• агатон
                                Ушел с форума

• 26 December 2009
                                • 11281

Сообщение от Станислав
                                Я не «лизоблюдю». Главным образом потому что от Агатона в моей жизни вообще ничего не зависит. ))) А стало быть причина «полизоблюдить» сама по себе отпадает.
                                Согласен. Гудвин глупость сказал. С чего вам лизоблюдствовать передо мной ?
                                Как раз на форуме, та атмосфера, когда можно говорить прямо - ибо никто ни от кого не зависит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                Пока что вы ничего у Бога спросить не можете. Потому что он лично вам и лично в ваши уши ничего не скажет. Все что Он хотел сказать Он сказал. В Писании. Там и ищите ответы.
                                Мне Бог говорит на прямую.

Комментарий

Обработка...