кто - Я ?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Вообще мне нравится и ваша прямота и ваша духовность, стремление к богословию.
Но вот как мне видится вы зациклены на своей персоне. Вам очень нравится когда о вас говорят на форуме. Видимо у вас аж сердечко ёкает - так в кайф. Я думаю что подобная прелесть до добра не доведет. Почему? Потому что эгоцентризм ведет к разочарованиям и к неминуемой депрессии. Надо больше слушать других, вникать в мнения а не просто отмахиваться и толкать своё. У вас слишком большое самомнение. Зря вы забываете что на всякого умного найдется еще более умный. Людей нельзя недооценивать. Хорошо что вы это стали потихоньку понимать. Надо видеть свои ошибки, а не жить в иллюзии что я дескать не ошибаюсь, я самый умный. Умных нет. Все ошибаются. Просто одни это видят а другие нет.
Но все равно же , мы обсуждаем личности форумчан.
Почему бы не ответить тому, кто об этом просит.
- - - Добавлено - - -
Почему ?
Создавай тему, я все напишу , что о тебе думаю. Если ты предупредишь модераторов, что бы не штрафовали за это.
- - - Добавлено - - -
Видение - это в духе.
Я уже не помню как. Давно было.
Помню, что в дневнике записал. Но было голосом.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ведь все равно же осуждают.
А тут могут высказать без штрафов и греха, ведь я сам попросил.
- - - Добавлено - - -
Ну не обезательно высказывать плохое, можно и хорошее, если есть.
Как же я исправлюсь на форуме, если не слышу чужого мнения ?
- - - Добавлено - - -
а мне интересно, что ты обо мне думаешь .Комментарий
-
ты религиозный фанатик, причем лютый, твои знания порой доводят тебя до того что ты перестаешь слышать всех и вся, забывая простую истину, люби ближнего, в годину настроения ты готов переломать все вокруг, забывая про надломленную трость. Но это так, лишь наброски.Комментарий
-
да, это правда.Комментарий
-
Вы человек, который толкует Писания (причём зациклены на этом), но так как делаете это исключительно из своего собственного (чтобы там вам лично не говорили голосами и видениями), то ваши толкования есть ничто иное, как литературные природные экзерсисы, ничего общего не имеющие ни с Самим Господом, ни с Его Церковью. (Возможен и вред тем людям, которые вдруг поверит в истинность этих "толкований")
PS кстати, "почки" в природном теле очищают кровь, а в духовном теле Господа (те, кто совершает служения, соответствующие почечным) служат для очищения истин ("крови"). В противоположном смысле - для осквернения истин....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Агатон, самодостаточный человек не нуждается в таком садомазохизме - чтоб о нём высказывалась масса малознакомых товарищей. ))))) Главное для ученика Христа это то что о нём думает Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Вы человек, который толкует Писания (причём зациклены на этом), но так как делаете это исключительно из своего собственного (чтобы там вам лично не говорили голосами и видениями), то ваши толкования есть ничто иное, как литературные природные экзерсисы, ничего общего не имеющие ни с Самим Господом, ни с Его Церковью. (Возможен и вред тем людям, которые вдруг поверит в истинность этих "толкований")
Связанно это было с тем. что хорошо слышу духов.
И на первых порах христианства, они мне сказали одну ересь и я в нее поверил. А потому понял, что это ересь и очень напугался.
После этого, я Господу сказал - что никакие толкования от духа и видений и т.п. - не буду принимать.
Только герменевтика и только экзегетика, только здравый разум и всё.
Итак уже 20 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так вы опять сочтете это за тщеславие..
- - - Добавлено - - -
И уберу внимание со своей персоны. Посоветуюсь с админом и поменяю ник.Комментарий
-
Комментарий
-
Как раз на форуме, та атмосфера, когда можно говорить прямо - ибо никто ни от кого не зависит.
- - - Добавлено - - -
Мне Бог говорит на прямую.Комментарий
Комментарий