кто - Я ?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BABON
    Ветеран

• 04 November 2011
    • 2842

Сообщение от Арпель
    Как убийство Гитлера
    В детстве?
    Тебе известно будущее?
    ФОРУМ
    Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
    Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
    А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin
      никто его не покусывает.
      ой Гудвин ну не смягчайте себя...Вы столько понаписали про Агатона уже...надеюсь Вы не его клон???...а то я сума сойду, если это-правда будет.......................

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        ой Гудвин ну не смягчайте себя...Вы столько понаписали про Агатона уже...надеюсь Вы не его клон???...а то я сума сойду, если это-правда будет.......................
        а чего я написал? непонимаю.))

Комментарий

• Арпель
          Отключен

• 29 September 2016
          • 7864

Сообщение от BABON
          В детстве?
          Тебе известно будущее?

Чувак . Ты меня спросил .как бы я отнёсся к тому если бы Гитлера убили в детстве ,я ответил ,как убийство Гитлера . При чем тут будущее ?

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            слюнявая атака. позор.
            ну так сталось...модератор тот сильно не обЪективный был...да и я не ожидал такого...Гудвин Вы поймите главное, что есть формат форума...у форума есть и хозяин...любой форум имеет взгляд на политику...ну есть мягкие, как этот...и тем не менее...админ из США+пастырь и Игорь добрый человек...это Вам не Тагил или Георг...модератором сложно быть ваще в таком формате(форум то старается быть-аполитичным!!!)...Вон Евлампия\Оля, а как мужественно держится...и лампой ну все ее...а коверкать ник модератора это ваще кошмар...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            а чего я написал? непонимаю.))
            а мне показалось Вы дразните Агатона...ну не знаю...Агатон конечно ценит Вас в любом случае больше чем меня...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            ты религиозный фанатик, причем лютый, твои знания порой доводят тебя до того что ты перестаешь слышать всех и вся, забывая простую истину, люби ближнего, в годину настроения ты готов переломать все вокруг, забывая про надломленную трость. Но это так, лишь наброски.
            ну вот хотябы пост Ваш Гудвин-Агатону...ну зачем такое писать...ну фанатик...ну и пускай...Вы тож фанатик е\ру...Агатон во всяком случае не кусает никого...предельно открытым хочет быть...а Вы???...тока не злитесь щас на меня Гудвин...

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48090

Сообщение от агатон
              Мне было видение, что я почка в теле Христа.
              Так толком и не понял, что оно значит.
              выводы -

1 ты имеешь двойника

2 Почки непрерывно работающий фильтр, который в минуту прокачивает около литра крови. Но функция почек не ограничивается фильтрацией извлечением из крови растворённых в ней отходов. Почки регулируют объём крови и внеклеточной жидкости, поддерживают ионный баланс, кислотно-основное равновесие (pH) и выполняют множество других важных задач.

ты фильтр для крови - кровь -это больше чем плоть
              плоть - хлеб -учение
              кровь - вино -откровение

------------------

итак - тебе чистить должно откровения приходящие в тело
              тело Христа - необязательно быть в какой то общине
              оно везде -на земле и на небесах - все запечетленные духом Святым - где они неважно

почему чистить надо кровь ?
              потому что питаются нечистым

потому кровь - откровения не всегда точные и даже не от того духа

------------------

как это делать - это проблема - ты должен иметь фунциональность такую - фильтровать

может просто твоими постами и поведением выделяется везде моча из крови - отделяется
              и кровь чище становится у того у кого выделилась

---------

слово полное благодати и истины

истина есть хлеб - плоть - основа познания добра и зла
              благодать - кровь - дары духовные -их действия есть кровь -мудрость и знание и пророчества и откровения и видения

фильтрация действий или проявлений благодати Божией очень нужна сегодня
              мутный овод все церкви

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Арпель
                Чувак . ...
                Чувак - ты в игноре!
                ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13792

Агатон, что-то не хотят писать о вас ничего. Напишу я, хоть уже раньше и писал.
                  Как человек вы мне нравитесь. Сквозь вашу грубость к окружающим я вижу довольно не плохого человека.
                  Как христианин, вы очень странный. Написано: дары и призвания неприложны. Или вы отошли от Бога, но дары остались с вами, или вы в обольщении. У вас слишком много свидетельств о том, что вы пророк, и слишком мало плодов Духа, таких как любовь, кротость.
                  Вы же себя помните лет 5-10-15 назад. Вы всегда были таким, или нет?
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

согласен с Валерием по Агатону тут...добавлю: Агатон если друг то-друг...а если враг...хммм...-бежать от такого нада...проклянет...и глазом не моргнешь...

- - - Добавлено - - -

хммм, хотя, писал я: Агатон вроде всегда писал вежливые посты мне......мож он с Донбасса или Луганщины...???...шото я забыл...

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от агатон
                      Пусть выскажут открыто всё, что обо мне думают.
                      Я хочу посмотреть в глаза обвинениям.
                      Может они правы, а я упираюсь как ослица ?
                      Я ещё не читал темы, но у меня уже есть к вас обращение по сути дела.
                      Сразу, что бросается в глаза в последнее время в ваших темах ‒ это резкий фокус на вашей персоне, очень резкий, уже оскомину это вызывает.
                      Ключевые ваши слова ‒ это "Я" и "Агатон". Вы даже не намекаете, вы явно призываете обращать внимание на вашу персону, даже когда тема должна быть сугубо по Божьему откровению и пророчеству о Вавилоне, вы ведёте себя настолько вызывающе, что просто приходиться обращать на вас внимание, обсуждать вас и только вас, а не то, что хотел сказать Бог.

Только не надо опять говорить, что все вокруг настолько глупы и невежественны, что вас постоянно тянет на эмоциональный срыв. Тут дело в другом и только совершенно ослеплённый не заметит этого.

Так что вы поняли основной мой посыл к вам, это самое главное, что я хотел сказать, остальное по ходу прочтения темы.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от qwertyu
                        хммм, хотя, писал я: Агатон вроде всегда писал вежливые посты мне......мож он с Донбасса или Луганщины...???...шото я забыл...
                        Русский он. Единорос. Правда забросил политические темы.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Станислав
                          А почему Он другим напрямую не говорит?
                          Потому что вы не собирали статистику.

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от alexgrey
                            Потому что вы не собирали статистику.
                            А как Всевышний в наши дни персонально говорит? Через ангела, или голос в голове слышится?
                            И еще вопрос. А если Всевышний персонально кому то в уши говорит то для чего тогда Библия? Зачем тогда Всевышний Библию вдохновил написать?
                            И куда денем вот это:

«ведь мы руководствуемся верой, а не тем, что мы видим.»
                            **2 Коринфянам‬ *5:7‬ *НРП‬‬
                            Последний раз редактировалось Станислав; 22 September 2018, 10:36 AM.

Комментарий

• alexgrey

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от Станислав
                              А как Всевышний в наши дни персонально говорит? Через ангела, или голос в голове слышится?
                              В голове, как мысли. Бывает редко, когда вслух говорит, но это в особых случаях, я только один такой случай знаю.

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

«ведь мы руководствуемся верой, а не тем, что мы видим.»
                                **2 Коринфянам‬ *5:7‬ *НРП‬‬

Комментарий

Обработка...