Что с Йицхаком?
Свернуть
X
-
Он никогда от Него не отходил и не отходит. Он - мужественный человек и то, как он переносит страдания и находится постоянно в молитве и изучении Слова и делится своими мыслями и гранями своего знания и понимания Писания без прикрас и сюсюкания с другими - лишний раз показывает, почему Господь дает еще возможность ему показывать, как можно любить Господа не только "языком", но и реально "всеми силами своими и всей душою своею..."
Жаль, если он этим не воспользуется, имея таких подкормителей его ошибок и гордыни.
- - - Добавлено - - -
Сказал неверующий.
- - - Добавлено - - -
Если кому интересно:
...
3. Только что был Рош-га-Шана, наступил 5779 год. Вечером следующего вторника, 18 сентября, Йом Кипур. Традиция учит, что на Рош-га-Шана каждому выносится приговор на следующий год, а в Йом Кипур этот приговор утверждается. Десять дней между этими датами - Дни трепета - даны человеку для того, чтобы он попытался измениться сам и, тем самым, изменить приговор в отношении себя. Я хочу верить, что Б-гу было угодно именно в этот момент коснуться автора темы и подвигнуть его задать свой вопрос и, тем самым, дать шанс многим. Я сожалею, что дальнейшее обсуждение, по местному обыкновению, привело к тому, что я не считаю возможным привлекать внимание Александра к этой теме. Это ведь Жизнь и Смерть, а не балаган с петрушками да цирк с клоунами.
Обильных вам всем благословений! И пусть Царю будет угодно вынести нам всем мягкий приговор.
Да покажет Господь ему Сам.
- - - Добавлено - - -
Я не враг Саше, чтоб еще и Вашу неправду ему навязывать..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вам бы о себе подумать. И то было бы больше пользы. Но ваша зашоренность(зомбированность) просто не дает вам шанса для понимания. И переставайте выдавать ваше извращенное "понимание" собственной гордыни за истину Божью. Йицхак много раз вам не только рассказывал, но и Писаниями показывал ваши заблуждения, но как горох об стенку. Пускайте яд где-нибудь в сторонке..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
Сообщение от Igor RПрошу модератора перенести пост написанный мною выше,
в тему "Должны ли мы бояться смерти и болезней"?
Должны ли мы бояться смерти и болезней?
Похоже, что он, как бы не совсем на своём месте.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он никогда от Него не отходил и не отходит. Он - мужественный человек и то, как он переносит страдания и находится постоянно в молитве и изучении Слова и делится своими мыслями и гранями своего знания и понимания Писания без прикрас и сюсюкания с другими - лишний раз показывает, почему Господь дает еще возможность ему показывать, как можно любить Господа не только "языком", но и реально "всеми силами своими и всей душою своею..."Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Сообщение от Igor RКнопки удалить вроде нет. Оля, вы наверно имели ввиду отредактировать? Хорошо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
-
Передайте мои слова - и уже его право - принять или отвергнуть слова, которые говорил Христос.
Я не свое ему вталкиваю, как Вы считаете - а слова Христа - прощать, каяться и следовать за Ним, а не человеческими теориями - в том числе и иудаизмом(особенно - современным).
Сможете преодолеть ВАШУ гордыню и передать? Это уже и ВАША ответственность перед Богом.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы правильно заметили. Все проблемы всегда начинаются в нас самих, т.к. это мы не можем принять, понять, простить или просто слушать..."Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
"Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" КадошКомментарий
-
А кто как воспринимает веру другого, так тут по способностям, которые кто приобрел...
Главное желать добра всем и себе, желаешь другому и сам получишь ...
- - - Добавлено - - -
вы бы смогли доказать, что вы избранная ученица Христа?Комментарий
Комментарий