Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Люди! Люди вы или хде? Почему в молитвенном разделе форума нет молитвы об облегчении стаданий болящего Александра (Йицхака)? Надеюсь,что найдется некто более достойный чем аз грешный и таковую тему откроет
    Заранее благодарен.
    Дмитрий.
    Спасайся кто может !

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Как там Йицхак? Кто в курсе сообщите.
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Йицхак заходил на форум 26. 01. 2020 последняя активность 10:21. Но не одного сообщения не оставил.
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• юри
          Ветеран

• 04 June 2016
          • 5026

Да вот интересно что его последнее сообщение было 26. 01. 2018

Комментарий

• Виталич
            мирянин

• 19 March 2011
            • 27409

Сообщение от юри
            Йицхак заходил на форум 26. 01. 2020 последняя активность 10:21. Но не одного сообщения не оставил.
            признателен Вам за Ваш труд, сэр - держите нас в курсе событий и дальше , если нужна будет какая-то помощь -плз- пишите без экивоков и промедления.
            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
            ......чьё?

Комментарий

• юри
              Ветеран

• 04 June 2016
              • 5026

Сообщение от Виталич
              признателен Вам за Ваш труд, сэр - держите нас в курсе событий и дальше , если нужна будет какая-то помощь -плз- пишите без экивоков и промедления.
              Да какой там труд. Зашел на страничку Йицхака и увидел что спустя два года Йицхак зашел на форум под своим именем.

Комментарий

• Виталич
                мирянин

• 19 March 2011
                • 27409

оч. обнадёживающие новости , сэр.
                "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                ......чьё?

Комментарий

Обработка...