Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sony1953
    Завсегдатай

• 15 March 2018
    • 591

Сообщение от Мама Эля
    Мы должны умереть для греха, а жить для праведности.
    Потому воскресение первое ,обязательное,есть возродиться ,воскреснуть ,при жизни во плоти от семени нетленного,Духа Святого,которого надобно принять в крещении от Иисуса.
    Это Новый Завет Бога со всеми человеками,и иудеями и язычниками.
    Это и есть переход от смерти,которая есть плоть адамова ,в Жизнь от новой Плоти,которая есть Божья,
    Дух Святый.

Вот это
    и есть воскресение первое к жизни Вечной в Господе Боге.

И никто не смеет назвать Иисуса Господом (Иеговой, Яхве), если он не крещен Им Духом Святым.
    16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Hawks
      Отключен

• 19 December 2016
      • 1869

Сообщение от Владимир Корчагин
      -худшее - это что?
      Да я собсно с тем же вопросом сюда влез - что Лука имел в виду под "худшим".. Видите, я предположил что это геенна огненная.. или таки уничтожение полное "души" ("душа согрешающая умрет".. но это все таки не вечность в серном озере) - что еще христианин может считать "худшим"??

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от Двора
        Проблема есть и она очень большая и серьезная, и она касается всех нас и меня в первую очередь и вас во вторую и название ее: не может человек брать на себя то, что не дано ему свыше, опыт, ничего кроме опыта, потому годы пишу на форуме, что мы званые и ищущие Истину.
        Потому и спросила вас, вы можете убедить себя и меня что вы избранный сосуд Божий и что вы написали в ответ?
        То что есть, а раз так, то понимаем что великое и дорогое состояние быть избранным и быть учеником и мы с вами пока в пути, надо достигать, а если помните ученики любят друг друга и не судят мир, а друг другу говорят правду и открыто, а не как вы мне то сатана по вашему, то лукаво: может у вас проблема и какую проблему вы мне навязали?
        Это не моя проблема, быть учеником дорогого стоит, любить это уже небеса, а вот с топором за мнение и за отношение и за поиск истины совсем не по христиански.
        Ну, одну проблему я точно вижу - Ваше непонимание собеседника. Причем - упрямое непонимание.

- - - Добавлено - - -

Уточню сразу -
        Сообщение от Двора
        а не как вы мне то сатана по вашему, то лукаво: может у вас проблема и какую проблему вы мне навязали?
        - я не о Вас писала сатана - а о сатане, не спящем и желающем погубить спящих, считающих, что уже спасены - причем говорила о принципе, а не о людях, ведь Вы писали о уже полученном спасении христианами, я - о потенциальном. Но Вы уже пошли войной...
        Это не моя проблема, быть учеником дорогого стоит, любить это уже небеса, а вот с топором за мнение и за отношение и за поиск истины совсем не по христиански.
        Топором будет молчание о том, что не есть в Писании.

Это как похлопать по плечу и сказать - все норм, верь, как хочешь, Христос умер и за тебя тоже.
        Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 12 September 2018, 04:59 AM.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55151

Сообщение от Ольга К.

Это как похлопать по плечу и сказать - все норм, верь, как хочешь, Христос умер и за тебя тоже.
          А что не умер? не утрируйте, каждый верит как верит и ни вы и не я не с силах изменить, хоть порубите топором на части...верить по своему не научишь, а себя погубишь.
          Тем более, что кто вам сказал что вы все правильно понимаете?

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Да, не научишь, это точно..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Hawks
              Отключен

• 19 December 2016
              • 1869

Сообщение от Ольга К.
              ..Вы писали о уже полученном спасении христианами, я - о потенциальном. Но Вы уже пошли войной...
              Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу.....

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55151

Сообщение от Ольга К.
                ведь Вы писали о уже полученном спасении христианами, я - о потенциальном. Но Вы уже пошли войной...
                это не вы войной, а я ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Hawks
                Сказал также к некоторым, которые уверены были о себе, что они праведны, и уничижали других, следующую притчу.....
                это кто уверен в себе ...и кто тут уверен в себе, не вы ... Ольга?

Комментарий

• Hawks
                  Отключен

• 19 December 2016
                  • 1869

Сообщение от Двора
                  это не вы войной, а я ...

- - - Добавлено - - -

это кто уверен в себе ...и кто тут уверен в себе, не вы ... Ольга?
                  Ольга написала что вы... я вспомнил слова писания по этому поводу.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55151

Сообщение от Hawks
                    Ольга написала что вы... я вспомнил слова писания по этому поводу.
                    Вспомнили и вспомнили, а вот написать ли и кому ... это что на сердце.

Комментарий

• Hawks
                      Отключен

• 19 December 2016
                      • 1869

Сообщение от Двора
                      Вспомнили и вспомнили, а вот написать ли и кому ... это что на сердце.
                      Хотя я и так знаю что низок, и нет во мне ничего хорошего, злое только и делаю.. но спасибо, дополнительно обличили, лишним не будет.

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55151

Сообщение от Hawks
                        Хотя я и так знаю что низок, и нет во мне ничего хорошего, злое только и делаю.. но спасибо, дополнительно обличили, лишним не будет.
                        Обличение?
                        Не думаю, а судить себя всегда полезно...а вот что есть что вспомнить, хорошо.
                        Всех благ вам.

Комментарий

• сураз
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 5916

Сообщение от Муж Божий
                          Мир Вам, sony1953!

Исцелён будет наш брат!
                          Боже!...
                          Вы так уверены?...
                          Ежели Вы так уверены, то мож тогда будем молиться не только, чтоб он выздоровел, но и никогда не умирал?...

Никогда-никогда!!!

Комментарий

• сураз
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 5916

Сообщение от alexgrey
                            Может кто не знает, но я уже сталкивался с ситуацией, когда Бог не принимает молитв за кого-то, если тот упорствует. А онкология у христианина просто так не появляется.
                            Хватит чушь городить! "Не появляется"!
                            Считаете себя святее папы римского?...
                            Болезнь человека не является показателем того грешен человек или нет...

"муж скорбей и изведавший болезни... а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом"...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от сураз
                              Хватит чушь городить! "Не появляется"!
                              Считаете себя святее папы римского?...
                              Болезнь человека не является показателем того грешен человек или нет...

"муж скорбей и изведавший болезни... а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом"...
                              пост не мальчика, а мужа\христианина...респект...

Комментарий

• sony1953
                                Завсегдатай

• 15 March 2018
                                • 591

Сообщение от qwertyu
                                пост не мальчика, а мужа\христианина...респект...
                                Как там Йицхак?Есть новости?
                                16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

Обработка...