Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Pinochet
    Ну да, у них другой форум.
    на других тож...да и как в инете ваще дружить можно???...дружба это нечто=высшее...не просто блаблабла...

Комментарий

• migle
      Ветеран

• 02 August 2003
      • 1163

Сообщение от rehovot67
      Я очень желаю его возвращения к Иисусу Христу, чтобы он приклонил перед Ним своё гордое сердце. Привет ему БОЛЬШОЙ...
      Он никогда от Него не отходил и не отходит. Он - мужественный человек и то, как он переносит страдания и находится постоянно в молитве и изучении Слова и делится своими мыслями и гранями своего знания и понимания Писания без прикрас и сюсюкания с другими - лишний раз показывает, почему Господь дает еще возможность ему показывать, как можно любить Господа не только "языком", но и реально "всеми силами своими и всей душою своею..."
      "Увы, верующие не так серьезно относятся к тому факту, что Бог есть". ahmed ermonov
      "Для спасения достаточно покаяния! Но для того чтобы знать Истину - этого не достаточно, надо еще и учиться!" Кадош

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от qwertyu
        да так...когда сильно надаедают форумчане и форумчанки...+ложное эго...не ну есть и переборы, когда тролят меня убийством Захарченка например...так то я и мушку не убью...жалко...
        А если Вы не обижаетесь когда Вас несправедливо обижают, то Вы не считаете, что Вы находитесь в изменённом состоянии сознания, возникшим под влиянием этого лжеучения о безусловном всепрощении? Ведь человеку в нормальном состоянии сознания всегда бывает обидно, когда его несправедливо обижают.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от migle
          Он никогда от Него не отходил и не отходит. Он - мужественный человек и то, как он переносит страдания и находится постоянно в молитве и изучении Слова и делится своими мыслями и гранями своего знания и понимания Писания без прикрас и сюсюкания с другими - лишний раз показывает, почему Господь дает еще возможность ему показывать, как можно любить Господа не только "языком", но и реально "всеми силами своими и всей душою своею..."
          хмммммммммммм Вы с Германии дружите с Йицхаком?...интересно то как...снимаю свою шляпу тогда...правда шляп не ношу...только шапочки вязанные иногда...мож начну одевать...возраст...и хорош комлексовать уже...

Комментарий

• Igor R
            Ветеран

• 07 September 2016
            • 3740

Сообщение от Мама Эля
            В изменённом сознании всё наоборот: обижать можно и нужно для смирения брата, а обижаться обижаемому никак нельзя. Все согрешения братьев против него, он должен принимать, как нечто должное и необходимое для его духовного роста. Вот так то.
            Мама Эля, ни в коем случае, не хочу навязывать свою точку зрения, а лишь высказать её. Христиане, по плоти, такие же люди, как и все, со своими недостатками, слабостями и несовершенством. Видеть правильный путь, и идти по нему, не уклоняясь ни направо, ни налево - вещи разные. Если, кто-то, получил от Бога больше, чем другой, то ему, нечем хвалится перед братом своим, так, как будто не получил.(1 Коринфянам‎ 4:‎7)
            Ведь, "есть мясо на соблазн", а потом, ещё и как бы упрекать соблазнившегося брата за то, что он соблазнился, так, как обиделся, это не правильно. Любовь так, не поступает.
            На практике же, бывает так, что мы, действительно обижаем друг-друга словом, или делом, или черствостью безразличия, но происходит это не потому, что мы, хотим так поступать, а потому, что в своём плотском несовершенстве, не можем, всегда, "так не поступать", даже, если внутренним своим человеком, очень хотим, всегда, поступать правильно, т.е, по справедливости любви, терпения и милосердия.
            К тому же, упрёки обижающегося брата в его обидах,в мотивации самого обижающего, могут преследовать далеко не самые добрые цели, под лозунгом "тяжело в учении, легко в бою". Под этой вывеской, легком может спрятаться грех превозношения и страсть первенствовать среди братьев своих.
            Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Мама Эля
              А если Вы не обижаетесь когда Вас несправедливо обижают, то Вы не считаете, что Вы находитесь в изменённом состоянии сознания, возникшим под влиянием этого лжеучения о безусловном всепрощении? Ведь человеку в нормальном состоянии сознания всегда бывает обидно, когда его несправедливо обижают.
              Эли, меня ваще трудно обидеть...с годами я много понял и переоосознал...люди (и я в том числе!!!) все очень эгоистичны и слабы...я ваще порой не понимаю почему меня\паразита Бог терпит...всего боюсь, никому не верю практически, ну мож одному другу только...

Комментарий

• Муж Божий
                Ветеран

• 08 March 2018
                • 1902

Сообщение от sony1953
                Это Бог вам так сказал?
                Нет, Он мне так не сказал...
                Он произвел во мне хотение и действие, в отношении нашего брата!
                Моим хотением (тем, что Бог произвел во мне), я поделился с Народом Божьим...
                Реакция - неоднозначная..., взять к примеру Вас...
                Вы что, не желаете брату Вашему благословений?

Комментарий

• Pinochet
                  Hunter

• 24 January 2017
                  • 3510

Сообщение от qwertyu
                  на других тож...да и как в инете ваще дружить можно???....
                  Так ведь разговор не о дружбе а о родстве. На этом форуме у вас с ваших слов братьев нет, вот я и говорю что они на другом форуме, хотя кого то вы недавно сатанистом называли даже странно , что он вам не брат уже.
                  продай одежду свою и купи меч
                  (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Pinochet
                    Так ведь разговор не о дружбе а о родстве. На этом форуме у вас с ваших слов братьев нет, вот я и говорю что они на другом форуме, хотя кого то вы недавно сатанистом называли даже странно , что он вам не брат уже.
                    я многих сатанистами считаю...и братьев по\вере у меня нет...ну не знаю...мож так-полубратья чуточек...Вы мне точно не брат...так шо не переживайте....тут с Певчим дружу чуточек правда...админа считаю-благородным...ну мож человек7-9 считаю очень возвышенными тож христианами и христианками...что Вам еще рассказать про Сахалин и Одессу маму?

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Мир Вам, qwertyu!

Сообщение от qwertyu
                      у меня нет на этом форуме братьев...так хорошие друзья или товарищи...не более...
                      Это плохо...
                      Нужно срочно начинать родниться!
                      Иначе, как Вы будете жить один в Царствии Отца Нашего?

Комментарий

• Муж Божий
                        Ветеран

• 08 March 2018
                        • 1902

Мир Вам, 4еловек!

Сообщение от 4еловек
                        [/U]
                        Итогом всей жизни, всегда оказывается смерть. Так зачем с ней бороться?
                        Давайте поставим вопрос ребром...
                        Вы желаете выздоровления Йицхаку?

Душу надо спасать, а не тело.
                        Лично Вы, что знаете за его душу?
                        Разве Йицхак не спасён?
                        Он что - не верующий, и не крещеный?

Попробуйте.
                        Дам вам небольшой совет. Когда будете молиться, будьте готовы принять его болезнь и умереть вместо него.
                        Это будет истинная молитва, в которой пребывает любовь.
                        Спасибо за совет 4еловек!

Комментарий

• kiriliouk
                          Недобитый романтик

• 28 August 2008
                          • 3147

Если кому интересно:

1. О диагнозе я знаю (видел документы) года три, если не четыре. Догадывался и раньше, ну да мои догадки - это мои проблемы.
                          2. Внимательный участник мог заметить, что некоторое время назад Александр прекратил свою активность на форуме. По двум причинам: не может и не хочет. Почему не может - понятно любому адекватному человеку. Почему не хочет - пускай каждый сам себя спросит, что лично он для этого сделал или не сделал.
                          3. Только что был Рош-га-Шана, наступил 5779 год. Вечером следующего вторника, 18 сентября, Йом Кипур. Традиция учит, что на Рош-га-Шана каждому выносится приговор на следующий год, а в Йом Кипур этот приговор утверждается. Десять дней между этими датами - Дни трепета - даны человеку для того, чтобы он попытался измениться сам и, тем самым, изменить приговор в отношении себя. Я хочу верить, что Б-гу было угодно именно в этот момент коснуться автора темы и подвигнуть его задать свой вопрос и, тем самым, дать шанс многим. Я сожалею, что дальнейшее обсуждение, по местному обыкновению, привело к тому, что я не считаю возможным привлекать внимание Александра к этой теме. Это ведь Жизнь и Смерть, а не балаган с петрушками да цирк с клоунами.

Обильных вам всем благословений! И пусть Царю будет угодно вынести нам всем мягкий приговор.
                          Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
                          Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.

Комментарий

• Муж Божий
                            Ветеран

• 08 March 2018
                            • 1902

Сообщение от Viktor.o
                            Пока всё нормально, чел считает себя духовным. А когда дело серьёзно, тогда, исходя из того, кто о чём печётся (о спасении плоти или того, что во плоти), видно, духовный ли человек, или плотский.
                            Спасибо Виктор за то, что дали оценку моим словам!

Давайте рассмотрим пример;
                            Вы Виктор, волею Божией, оказались рядом с тем кто тонет...
                            И Вы видите, что тонущий , не может сам себе помочь, и что если не оказать ему помощь (а Вы в силах это сделать), тот человек обязательно утонет....
                            Что вы будете делать:
                            • Кинетесь спасать беднягу?
                            • Будете размышлять о том, кого Вы спасете (душу или тело)?
                            • Просто пройдёте мимо...

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Муж Божий
                              Мир Вам, qwertyu!

Это плохо...
                              Нужно срочно начинать родниться!
                              Иначе, как Вы будете жить один в Царствии Отца Нашего?
                              да есть один друг...мы щас хотим от харизмата отделяться уже...все донецкие...этот харизмат хоть и верит в десятины и своих пастырей кенетов коуплендов...опасный он...и обворовать может, если ты не его веры...не оправдал он моих надежд...вич+гепатит у него...есть и родычи хорошие у него...сума сходит уже сильно...я не могу выходки его терпеть...и от гепатита не хочет лечиться...а щас програмка есть от гепатита бесплатная в Киеве...от Супрун...а он все думает, что гепатита нет у него...и типа дурят его врачи...сумасшедший...Господи меня помилуй от идиотов...меня сепаром считает и друга моего...если порошенка не любим сильно...вот такие есть данецкие в Киеве...а так ищу естестно церковь и новых\настоящих друзей и для себя ... и для друга...

Комментарий

• Igor R
                                Ветеран

• 07 September 2016
                                • 3740

Сообщение от qwertyu
                                на других тож...да и как в инете ваще дружить можно???...дружба это нечто=высшее...не просто блаблабла...
                                qwerty, поверьте, я с симпатией к вам отношусь, как к человеку, но можно ли мне, воспользовавшись удобным случаем, задать вам один вопрос, который мне, действительно, интересен ? (Кстати, он, касается не только вас). Есть и другие участники форума.

Помогите мне понять, зачем, вам, (если вы, как бы, не верующий в Христа), быть уже "ветераном христианского форума", в постоянстве содействовать его процветанию открытием новых тем и постов, частенько, в своих постах, обнаруживать знания "предмета дискуссий" и затрачивать огромные ресурсы личного времени прибывая на форуме и как бы внутренне, вполне по христиански общаться?
                                По обыкновению, людей увлекают темы, которые имеют для них первостепенное значение, так, как "не печёт пироги сапожник и не чинит сапоги пирожник".
                                Если я сам для себя, то зачем я?

Комментарий

Обработка...