Что с Йицхаком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 86
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2828

Ну не знаю, брат, что ответить.
    Обетования те же, для всех, Христова жертва за всех, разрушая проклятие греха и смерти.
    Служители уровня Павла и его соработников, сильно атаковались сатаной. это да...
    Но чаще всего, болезни как результат экологии, неправильного питания, и т.д.
    В любом случае, Павла Господь спасал.
    Наша власть - власть Церкви, так что, использовать ее.
    Кто-то из вас болен? Пусть позовет старейшин церкви, чтобы те помолились над ним и помазали бы его маслом во имя Господа. И молитва с верой исцелит больного: Господь поднимет его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.
    (Послание Иакова 5:14,15)
    Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Муж Божий

Предлагаю:
      -оставить дебаты на форуме
      -сконцентрироваться на молитве исцеления Йицхака
      -взять пост за Йицхака!
      Что скажете христиане?
      А на Бога положиться? Это не лучше?

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Муж Божий
        Предлагаю:
        -взять пост за Йицхака!
        Прежде всего Бог хочет персонального общения с Йицхаком. Поскольку я не знаю, каковы их отношения, то не могу просто так молится за него. Нужно знать причину. Может Лука что-то знает, но не похоже.

Может кто не знает, но я уже сталкивался с ситуацией, когда Бог не принимает молитв за кого-то, если тот упорствует. А онкология у христианина просто так не появляется. Нужно больше информации, которой просто нет.

Комментарий

• rehovot67
          Эдуард

• 12 September 2009
          • 19255

Сообщение от Лука
          Саша давно не выходил на связь. У него тяжелейшее онкологическое заболевание. Опасаюсь худшего...
          Спаси Господи.
          Я очень желаю его возвращения к Иисусу Христу, чтобы он приклонил перед Ним своё гордое сердце. Привет ему БОЛЬШОЙ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
          Мир Вам, sony1953!

Исцелён будет наш брат!
          Вы не допускаете волю Божью в обратном ваших слов?
          Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55152

Сообщение от Сергей 86
            Кто-то из вас болен? Пусть позовет старейшин церкви, чтобы те помолились над ним и помазали бы его маслом во имя Господа. И молитва с верой исцелит больного: Господь поднимет его. Если заболевший согрешил, то он будет прощен.
            (Послание Иакова 5:14,15)
            пусть позовет ... понимаете условие?

Комментарий

• Муж Божий
              Ветеран

• 08 March 2018
              • 1902

Сообщение от Viktor.o
              А на Бога положиться? Это не лучше?
              Мир Вам, Виктор!
              Ну так я молиться кому призываю? - Отцу нашему конечно же!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
              Прежде всего Бог хочет персонального общения с Йицхаком. Поскольку я не знаю, каковы их отношения, то не могу просто так молится за него. Нужно знать причину. Может Лука что-то знает, но не похоже.

Может кто не знает, но я уже сталкивался с ситуацией, когда Бог не принимает молитв за кого-то, если тот упорствует. А онкология у христианина просто так не появляется. Нужно больше информации, которой просто нет.
              Мир Вам, Алексгрей!
              Не молитесь,; раз не знаете ни чего о нем...
              Ваше право!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
              Я очень желаю его возвращения к Иисусу Христу, чтобы он приклонил перед Ним своё гордое сердце. Привет ему БОЛЬШОЙ...

- - - Добавлено - - -

Вы не допускаете волю Божью в обратном ваших слов?
              Мир Вам, Муж Божий!
              Я допускаю так же волю Божию и о Вас...
              Не думали ли Вы о том, что эта ситуация, создана Богом для того, чтобы увидеть Впшу реакцию на болезнь нашего брата...

Комментарий

• 4еловек

• 27 August 2016
                • 1028

Сообщение от Муж Божий
                То что мы услышали о нашем брате Йицхаке - очень и очень печально...
                И мы с Вами знаем, чем заканчиваются подобные болезни.

Итогом всей жизни, всегда оказывается смерть. Так зачем с ней бороться? Борьба за жизнь, в лучшем случае отсрочивает смерть на некоторое время. Люди бояться ее жала, но именно это ей и нужно.
                А нужно жить так, чтобы встретить смерть с радостью, с полным багажом познаний, а не с багажом невыполненных дел, за которые цепляется ум.
                Если вы не жили, то и тысяча рождений на земле не принесет удовлетворенности.

Но ведь мы с Вами - христиане, а значит, для нас нет ни чего не возможного, и мы можем объеденив усилия, справиться с его недугом!
                Давайте вспомним пример из Писаний, когда четверо, принесли расслабленного к Иисусу, начав разбирать крышу дома, и Господь, видя веру их, исцелил расслабленного!
                Душу надо спасать, а не тело.
                Предлагаю:
                -оставить дебаты на форуме
                -взять пост за Йицхака!
                Что скажете христиане?
                Попробуйте.
                Дам вам небольшой совет. Когда будете молиться, будьте готовы принять его болезнь и умереть вместо него.
                Это будет истинная молитва, в которой пребывает любовь.
                Я знаю, что ничего не знаю - Сократ
                Кто знает, тот не говорит, кто говорит, не знает." - Лао Цзы
                Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать. - Ап.Павел

Что бы что-то познать - будь как ничего незнающий.
                К сожалению на этом форуме все наоборот:
                Каждый думает, что имеет ответ на любой вопрос - хотя на самом деле, не знает абсолютно ничего. (4еловек)

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Я считаю , что болезней не надо бояться как и не надо бояться смерти. Такая тяжелая болезнь как онкология приходит наверное не случайно в жизнь человека? Да любая тяжелая болезнь. Такое время наверное дается человеку на большие переосмысления, покаяния? Прохождение Долины Смертной Тени. Я часто задумываюсь - многие тяжело больные люди бегают по собраниям христианских хиллеров с целью исцеления. А задумываются ли они о том зачем им это исцеление? Как жить дальше после исцеления? Остаться прежним или что-то изменить в своей жизни , измениться? Родиться заново? Переродить свое мышление, отношение к жизни , к своим обидам ? Почему нам даются тяжелые болезни? Может мы неправильно живем? В любом случае болезней и смерти страшиться не надо! А Йцхаку я желаю ВСЕГО ВСЕГО ХОРОШЕГО в его жизни! Да свершится Воля Божья в его жизни!

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Муж Божий
                    Мир Вам, Виктор!
                    Ну так я молиться кому призываю? - Отцу нашему конечно же!
                    И в молитве будете просить, чего Вы желаете? А я говорю, что Бог лучше Вас знает, как сделать надо.

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Муж Божий
                      Мир Вам, sony1953!

Исцелён будет наш брат!
                      хммммммммм...от онкологии сильной?...ну дай то Бог...не знаю...образ века сего прошел кажись...есть канон\Библия...я большой скептик в такие исцеления...хммм, когда жил на Дарнице\Киев доктор\кардиолог установила мне гипертонию и дала 4 вида таблеток покупать и пить постоянно: дифорс160, дикор160, корвазан, трифас 2-3 таблетки в неделю...и типа, если не буду их пить-инсульт или инфаркт меня ждет...и если похудею даже-пить все\равно придется хоть одну таблетку...гипертония не лечится...ее только в угол можно загнать типа...никаких исцелений история медицины не знает...был типа у теточки этой пациент и он похудел на 60 кг и загнал гипертонию в угол таким образом...и пьет чи пол\таблетки какой\то в сутки...и только так!!!...самое интересное женщина эта=бывшая харизматка\пожилая, знает хорошо и библию......то же самое и с грыжей пупочной\винтральной...никуда она не исчезнет...молились в Киеве харизматы хорошие над моей грыжей и что???...никуда не делась...не я понимаю канешна, Бог не садист и видит кому тяжко...я думаю и Йицхак для него дорогое существо...может и ремиссию дать точно... хммм, помню бабушка у нас умерала от гангрены...так пришел друг\приятелек\харизмат и принес платок на который возложили руки чуть ли не все харизматики\Донецка...но!!!, чуда не произошло...гангрена никуда не делась...только сильнее процессы пошли даже!!!...асд\знакомая врач в Донецке рассказывала: в больнице ее подруга\асд онкологию лечила типа 4 стадии по\женски...и взмолилась Богу...дала обеты, что она уже принадлежит Богу...и чудо произошло...рак был закристализован сильной ремиссией...но!!!, рак никуда не делся, как она считает и по анализам...Вот я желаю именно таких проявлений Йицхаку нашему...человек он хороший...иногда жестко конечно отвечал на форуме, как собстно и все мы...гордость...а Бог ведь гордым противится, а смиренным дает благодать...это аксиома...азы так сказать-христианства...язык неудержимое зло ваще...маленький член, а может много разжечь всего...ну нам\мне точно держать нужно за Йицхака кулаки в молитвах перед Богом, Всевышний все знает и Сам все управит наилучшим образом..............у одной моей знакомой си\бывшей- мальчик победил рак крови...хммм в больнице этой другой юноша стихи писал Богу и молился за весь мир...но!!!, умер к сожалению...Бог забрал его...и чуда не произошло...мы не знаем почему такое происходит...только гадать можем гадательно...а @Рафаэль умер наш, а последние его посты это ваще шедевры были о рождении свыше тож хотел жить и верил в исцеления...и Иегова забрал его...

Комментарий

• Муж Божий
                        Ветеран

• 08 March 2018
                        • 1902

Сообщение от Viktor.o
                        И в молитве будете просить, чего Вы желаете? А я говорю, что Бог лучше Вас знает, как сделать надо.
                        И как в такой ситуации лучше поступить Виктор?

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Муж Божий
                          Покорись Господу и надейся на Него. Не читали, что ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Муж Божий
                          "Терпением вашим спасайте души ваши", а Вы о плоти печётесь. "Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни".

- - - Добавлено - - -

Пока всё нормально, чел считает себя духовным. А когда дело серьёзно, тогда, исходя из того, кто о чём печётся (о спасении плоти или того, что во плоти), видно, духовный ли человек, или плотский.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

терпением всем нужно спасать свои души...и все хотят жить...и о плоти думают...и в Германии даже и в Эстонии...все хотят жить...и боятся смерти...и это нормально...а советы давать из страны, где все более нормально(как Германия например) о покорении Богу...хммм...кто знает человека?...Иисус Христос только знает и утешить может...а блабла...зачем???...да еще и в инете???...ушел с этой ветки...

Комментарий

• sony1953
                              Завсегдатай

• 15 March 2018
                              • 591

Сообщение от qwertyu
                              .а @Рафаэль умер наш, а последние его посты это ваще шедевры были о рождении свыше тож хотел жить и верил в исцеления...и Иегова забрал его...
                              Матф.6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
                              16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от qwertyu
                                ...а советы давать из страны, где все более нормально(как Германия например) ...
                                Глупость несёте какую-то.

Комментарий

Обработка...