Аргументируй

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от triatma

Начались сплети.

Аргументировать будете свои "заявления"?

общаемся очень культурно...или жалобы сразу...или в игнор...
    (с) - где ваша культура уважаемый? почему вы сразу при появлении в серьезной теме переходите на личности (присутствующие и отсутствующие)?
    Выберите себе "Беседку" и там упражняйтесь в своем деле

Если не поняли, то и прошли бы мимо. Все.
    Квэрти любит физически и духовно кушать всякие гадости. Физически - яд из супермаркетов и кафешек с дешевой жрачкой и духовно - сплетничая и постоянно переходя на личности форумчан. Да? Квэрти?
    От этого он вырос в огромную детИну - под 200 кило весу и с нехорошим моральным климатом в голове.
    Последний раз редактировалось Станислав; 22 August 2018, 01:09 AM.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Садхана
      Скучно здесь не из-за политики партии и не из-за контингента даже, хотя он по большей части темный и альтернативно развитый.
      Тут нет никакой жизни, нет реальных дел для обсуждения.
      Голая болтология и эгоистичная цель пристроить душу потеплее. Что кстати тоже требует дела а его нет
      Подскажите пж не скучные и интеллектуальные ресурсы, а то я чото не знаю.

Комментарий

• Садхана
        #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
        • 4181

Сообщение от Маэстро
        Подскажите пж не скучные и интеллектуальные ресурсы, а то я чото не знаю.
        Неудивительно
        А что вы умеете делать?
        Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Садхана
          Неудивительно
          А что вы умеете делать?
          Быстрее будет перечислить, что я не умею делать)))
          Профессионально музыкой.

Комментарий

• Садхана
            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
            • 4181

Сообщение от Маэстро
            Быстрее будет перечислить, что я не умею делать)))
            Профессионально музыкой.
            Что же вы здесь забыли тогда. У вас интереснейшая профессия. А вы обсуждаете какую-то несуществующую чешую.
            Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Садхана
              Что же вы здесь забыли тогда. У вас интереснейшая профессия. А вы обсуждаете какую-то несуществующую чешую.
              Мне интересна тематика эсхатологии, я в основном в этих темах, в остальном я редкий гость.

Комментарий

• Садхана
                #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                • 4181

Сообщение от Маэстро
                Мне интересна тематика эсхатологии, я в основном в этих темах, в остальном я редкий гость.
                Зачем эсхатология тому кто занят духовнейшей профессией? Вам все и так открыто, без здешней нафталиновой премудрости.

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от Станислав
                  Квэрти, авторитетно вам скажу - Саша (Алексгрей) вполне себе нормальный человек с которым мы время от времени видемся в реале и весьма интересно и содержательно беседуем на духовные темы взаимообогащаясь при этом духовно. И никакой политики. Максимум - разговоры о байках и мотах.
                  1. Песнь восхождения. Давида.
                  2. Как хорошо и как приятно жить братьям вместе!
                  3. Это как драгоценный елей на голове, стекающий на бороду, бороду Ааронову, стекающий на края одежды его;
                  4. как роса Ермонская, сходящая на горы Сионские, ибо там заповедал Господь благословение и жизнь навек

А вот кто есть вы, многоуважаемый припухший от безнаказанности и токсичной жратвы донецкий пищевой диссидент, это одному Богу только известно.
                  "Не брат ты мне..." (с)
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Reaper42
                    Memento mori

• 05 May 2016
                    • 1905

@alexgrey
                    Не надо просто говорить, создайте тему и подробно объясните, как это реализовать.
                    Обсуждали уже. Галочку одну выбрать в админке форума. Админ сказал, "не нужно, но потыкаю", по-моему также всё и осталось, можно треды смотреть только целиком. Ну я - то могу и спарсить, только не особо тут зависаю всё равно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                    Ваша тема вы и тяните свою ветвь, а если сил на это нет, то признаем что открытая тема, любая, возможность зайти и поговорить, каждый о своем: это как открытое кафэ
                    Так я не против, пусть говорят. Просто говорят все много, а тред один и не слышно уже друг друга. Для этого ветки и делаются, чтобы друг друга не перекрикивать. Когда форум маленький - это не нужно, а когда народу много, становится трудно читать.
                    Словарь сленга | Платиновые треды
                    Ищу свободных христиан из своего региона
                    Можно на "ты".

Комментарий

• alexgrey
                      Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                      • 8717

Сообщение от triatma
                      Не загонит ли любой ученый атеист всех верующих подстол, ведь "научных доказательств" Бога нет и не предвидится..
                      Не загонит, для этого есть апологетика, где с учёным разговаривают на языке науки и про Библию не вспоминают. Если интересно, могу дать ссылки на серию лекций.

Кроме того есть и в Библии такие вещи, которые аргументами, знаниями, разумом, не берутся.. типа "любовь".
                      Для неверующего достаточно факта, что Библия очень хорошо ладит с историей, на эту тему есть масса исследований. Также личность Иисуса совершенно исторична, про него говорили многие тогда, даже противники упоминали его необыкновенные чудеса и исцеления.

Из доступных и попроще "дел", я бы предложил участникам и "смотрящим" активней имплементировать фактор разделов - если тема в "Беседке", то пусть уболтаются о чем угодно, создают обстановки и упражняются в "любви". В серьезных разделах требовать больше серьезности и аргументации..
                      Это да, нужно следить за содержанием самих разделов, ибо болтовню уже разводят везде, на разделы просто плюют, а модераторы молчок.

Отдельно хочу добавить о своем - Свобода вероисповедания это наверно не очень подходит для концепции форума.
                      Всё подходит, если аргументировать позицию. Вот вы, как видно, неглупый человек, умеете рассуждать, когда хотите. Жаль, что не всегда хотите, когда сложный для вас вопрос, то можете перейти на троллинг или просто улизнуть.
                      Вам не хватает аргументов? Возможно, что и так, возможно, ваша позиция не достаточно сильна. Так может стоит её пересмотреть? Глядишь ‒ найдёте для себя новые горизонты веры и религии.

Комментарий

• MakDim
                        Новичок

• 21 October 2012
                        • 5243

Сообщение от alexgrey
                        Задумка темы была раньше, но сейчас появились некоторые основания всё-таки написать эту тему и выпустить в свет.
                        считаете, что на данный момент не справляются ответственные товарищи? Может надо больше модераторов и ко-админов??
                        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

@Двора

Ваша тема вы и тяните свою ветвь, а если сил на это нет, то признаем что открытая тема, любая, возможность зайти и поговорить, каждый о своем: это как открытое кафэ,
                          заходят попить кофе
                          , но говорят что на сердце и с тем с кем получилось разговориться.
                          А если вы открываете кафэ для того чтобы приходящие слушали ваши речи, удерживайте их своими речами,
                          но все равно будут, как в Афинах - послушают и выскажут свое мнение и обьявят свое решение
                          .
                          Вы заходите в кафе, когда Вам хочется кофе или ....? НАД темой написано НАЗВАНИЕ.
                          В стартовом сообщении написан смысл (не у всех он понятен; я - одна из таковых): по какому праву, имея глаза (!), можно это игнорировать?

@Садхана

Скучно здесь не из-за политики партии и не из-за контингента даже, хотя он по большей части темный и альтернативно развитый.
                          Тут нет никакой жизни, нет реальных дел для обсуждения.
                          Голая болтология и эгоистичная цель пристроить душу потеплее. Что кстати тоже требует дела а его нет
                          Тут не дают "потрошить пациентов"))

Об этом, по моему, и тема эта : есть старшие товарищи, под надзором которых можно было бы учиться это делать качественно.
                          А так - новые "эскулапы" растятся почти в "безвоздушном" пространстве))

имо; мир!
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55151

Сообщение от Смирна
                            @Двора

Вы заходите в кафе, когда Вам хочется кофе или ....? НАД темой написано НАЗВАНИЕ.
                            В стартовом сообщении написан смысл (не у всех он понятен; я - одна из таковых): по какому праву, имея глаза (!), можно это игнорировать?

@Садхана

Об этом, по моему, и тема эта : есть старшие товарищи, под надзором которых можно было бы учиться это делать качественно.

имо; мир!
                            Интересно, а кого из старших товарищей вы бы выбрали в наставники?
                            Я бы никого, потому что все они разного исповедания и они по определению модераторы, согласились наблюдать за повеведением взрослых участников форума, которые часто ведут себя как задиры и не послушные детки ... ругаются обзываются оскорбляют, не чтят ни возраст ни пол ... капризничают и обижаются на любое не согласие с их мнением, пишут жалобы и опять обижаются...пригласить бы сюда детей и внуков участников форума,
                            и что будет?
                            Да ничего, какие родители такие и дети и внуки...

Вообще не понятно, вот вы взрослая женщина и желаете контроля, чтобы качественно учиться, а по сути никого не слушаете из отвечающих вам.
                            Не женщина а противоречие ...

Комментарий

• Садхана
                              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                              • 4181

Сообщение от Смирна
                              @Садхана

имо; мир!
                              Не совсем так.
                              Что обсуждают на форуме краснодеревщиков? Методы работы с красным деревом, типы материалов и инструментов, возникающие проблемы и т.д. Часто даются мастер-классы, пошаговые инструкции, дневники мастеров. Все это привязано к реальному результату, жизни и делу.
                              К какому делу привязан этот форум? К делам веры? Но их здесь нет и не обсуждается. Нет или почти нет живых примеров, в развитии, в действии.
                              Просто пассивное обмусоливание сказанного тысячи лет назад совсем по другому поводу. Ну и себя любимого возвышение на фоне "этих нечестивых".
                              Ничего другого здесь не найдешь.
                              И самая полезная тема здесь - стихи и проза. Ну хоть какое-то творчество, хоть что-то созидается в реальном времени.
                              Да еще флуд, который запретили. Ибо флуд объединяет и создает невидимые связи между казалось бы абсолютно чужими людьми...

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Двора
                                Интересно, а кого из старших товарищей вы бы выбрали в наставники?
                                Я бы никого, потому что все они разного исповедания и они по определению модераторы, согласились наблюдать за повеведением взрослых участников форума, которые часто ведут себя как задиры и не послушные детки ... ругаются обзываются оскорбляют, не чтят ни возраст ни пол ... капризничают и обижаются на любое не согласие с их мнением, пишут жалобы и опять обижаются...пригласить бы сюда детей и внуков участников форума,
                                и что будет?
                                Да ничего, какие родители такие и дети и внуки...

Вообще не понятно, вот вы взрослая женщина и желаете контроля, чтобы качественно учиться, а по сути никого не слушаете из отвечающих вам.
                                Не женщина а противоречие ...
                                Вы там четенько себя описали..)) В первой части речи говорите что никого не уважаете, а во второй жалуетесь что к вам так же относятся... Что посеешь....))

Комментарий

Обработка...