Аргументируй

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55147

Сообщение от alexgrey
    О зависти я не пишу, это клевета. Если я о чём-то ещё пишу, то напомните, желательно с цитатами.

Каждый может придти в тему и написать всякую чушь - у нас к этому модераторы благосклонны. Тем более, что отвественности за свою чушь вы не несёте, даже Бога не боитесь, ведь Он то всё видит.
    А может вы ее и не замечаете в себе, открываете в своих желаниях.
    Опыт, великое дело ... а опыт напоминает, что и в реале было много желающих соединить вокруг себя ... и у кого то получалось, особенно когда ревнители одного исповедания,
    труднее когда были в общей среде кто принял плюс к имеющимуся и такие собрались уже вокруг ...и кто то тоже желает, но нет таких еще, они уже собрались, так этот кто то прямо спрашивал, а как вам удалось собрать такую группу ...
    У него не получилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
    О зависти я не пишу, это клевета. Если я о чём-то ещё пишу, то напомните, желательно с цитатами.

Каждый может придти в тему и написать всякую чушь - у нас к этому модераторы благосклонны. Тем более, что отвественности за свою чушь вы не несёте, даже Бога не боитесь, ведь Он то всё видит.
    Не считайте чушью речи других, иначе не выберитесь из одиночества...можете не согласиться и не оскорблять, а можно проклясть ...как вы ...

Комментарий

• MakDim
      Новичок

• 21 October 2012
      • 5243

Всё что нам нужно - любовь!
      будем любить друг друга ибо любящий исполнил закон и аргументировал.
      Посему любовь есть аргументация.
      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• somekind
        Ветеран

• 05 September 2016
        • 10074

Сообщение от MakDim
        Всё что нам нужно - любовь!
        будем любить друг друга ибо любящий исполнил закон и аргументировал.
        Любовь не заменит аргументов по существу, если их нет...

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от MakDim
          Чаще всего, любовь - это пустословие, особенно на форуме, где никто не хочет говорить о своих делах любви.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от alexgrey
            Чаще всего, любовь - это пустословие, особенно на форуме, где никто не хочет говорить о своих делах любви.
            о любви и делах делаемых - не говорят, тем более зная чему учит Христос: "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• triatma
              Отключен

• 23 January 2011
              • 14694

Сообщение от diana
              о любви и делах делаемых - не говорят, тем более зная чему учит Христос: "У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая"
              Гнилая отмазка лентяев, имхо. Это сказано о внутреннем отношении, делай и не гордись.
              Зажегши свечу не ставят ее под сосуд. Что бы не делал, делай во славу Господа.
              Такие как вы, Диана, сидят по домам и о своей шкуре только и радеют, а на вопрос о делах веры выдают эту отмазку.Вот и все дела.

Цитата: 1Петра3:15

"Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@alexgrey

Для начала, нужно понять, чего хочет администрация, каковы идеи и пожелания, чтобы это было на форуме, в идеале.

Мысли Игоря нам подробно не известны, но можно с уверенностью сказать о двух главных вопросах, которые его волнуют ‒ христианская составляющая форума, его наполнение и множественный флуд. То есть, первый вопрос ‒ "да", второй ‒ "нет".
                здОрово Вы "вжились" в образ Игоря

8 Когда царь возвратился из сада при дворце в дом пира, Аман был припавшим к ложу, на котором находилась Есфирь. И сказал царь: даже и насиловать царицу хочет в доме у меня! Слово вышло из уст царя, - и накрыли лице Аману.

Наблюдая за форумом последнее время, заметил такую тенденцию:
                есть
                определённые участники, которые открывают темы с хорошими вопросами, даже хочется туда зайти и оставить своё аргументированное мнение. Но после таких попыток понимаю, что тема создана не с целью найти ответ на поставленный вопрос, а таким образом выразить несогласие с позицией многих христиан и просто потроллить их, наблюдая, как они тужатся, пытаясь обосновать свою позицию. Можно сказать, что это такая форма стёба, когда аргументы несогласных просто игнорятся, но в то же время ищутся ошибки и зацепки, чтобы окончательно затроллить оппонента.
                Люди, не могущие сделать подобного в реале, реализуются.

: что может остановить такого человека?

тему - в утиль!

(имо)

@triatma

Гнилая отмазка лентяев, имхо. Это сказано о внутреннем отношении, делай и не гордись.
                Такие как вы, Диана, сидят по домам и о своей шкуре только и радеют, а на вопрос о делах веры выдают эту отмазку.Вот и все дела.

Цитата: 1Петра3:15

"Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
                Расскажите, п-ста, о своём опыте любви к ближнему.
                Но с кротостью и благоговением: хочу научиться ()

Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexgrey
                  Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                  • 8717

Сообщение от diana
                  о любви и делах делаемых - не говорят ...
                  Вот-вот, и я об этом. Говорить не надо, чтобы не раздувать пустословие.

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Двора
                    Интересно, а кого из старших товарищей вы бы выбрали в наставники?
                    Я бы никого, потому что все они разного исповедания и они по определению модераторы, согласились наблюдать за повеведением взрослых участников форума, которые часто ведут себя как задиры и не послушные детки ... ругаются обзываются оскорбляют, не чтят ни возраст ни пол ... капризничают и обижаются на любое не согласие с их мнением, пишут жалобы и опять обижаются...пригласить бы сюда детей и внуков участников форума,
                    и что будет?
                    Да ничего, какие родители такие и дети и внуки...

Вообще не понятно, вот вы взрослая женщина и желаете контроля, чтобы качественно учиться, а по сути никого не слушаете из отвечающих вам.
                    Не женщина а противоречие ...
                    Да, Ира четко свою мысль всегда продвигает. Хотя и скромно описывает свое мнение...как кремень на своем стоит...)))
                    Да многие на своем стоят. Вот хамство на форуме - это да. Помню, тему о хамстве открыла - так столько желающих нахамить прилетело - пришлось попросить закрыть тему.
                    Проблема общения во многом - это проблема слабой модерации(то ли количества не хватает, то ли качества имеющихся..в некоторых случаях склонна к последнему..). И да - эта тема, по сути - обсуждение модерации. Потому - беззаконна согласно ПФ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                    Да - не погуби ближнего своими ересями. Вот это на форуме - главное.

Потому что своими делами хвалиться неправильно - да и Бог не одобряет.

А вот вопросы веры обсуждать и не уклониться ни направо ни налево - вот это и есть возможности форума.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• triatma
                      Отключен

• 23 January 2011
                      • 14694

Сообщение от Ольга К.
                      Да - не погуби ближнего своими ересями. Вот это на форуме - главное.

Потому что своими делами хвалиться неправильно - да и Бог не одобряет.

А вот вопросы веры обсуждать и не уклониться ни направо ни налево - вот это и есть возможности форума.
                      Не мечтаете ли о себе лишнего? С чего вы решили что квалифицированны судить о вещах такого космического масштаба как Веданта и так опрометчиво раздавать диагнозы

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от triatma
                        Не мечтаете ли о себе лишнего? С чего вы решили что квалифицированны судить о вещах такого космического масштаба как Веданта и так опрометчиво раздавать диагнозы
                        привет солнце мое...Трио, ты пойми дорогой=кришна=секта...Бхактивинод Тхакур очень влиятельным был...он чайтаньизм возвеличил ведь!!!, а с ним и кришнаты стали популярны...какая там веданта.....майа это для души=капкан от Диавола...

- - - Добавлено - - -

все кришнаиты заофтопят...кошмар...

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от Смирна
                          @triatma

Расскажите, п-ста, о своём опыте любви к ближнему.
                          Но с кротостью и благоговением: хочу научиться ()

Мир!
                          Смотрю тут уже все передумали свечки из под сосудов доставать и светить своими делами.. но раз уж я назвался - нате, обкидайте меня какашками по поводу того что забочусь о том что не божее, а плотское, типа о храме не надо заботится, а вы тут все о душе

Я в миру, помимо тренерской деятельности, провожу массовые спортивные мероприятия, типа:

У столиці влаштували масовий заплив через Дніпро - YouTube
                          Аквамен 3.8 полная версия Full HD - YouTube
                          Триатлон-Зима. Чемпионат Украины-2013 - YouTube
                          VR Gintama Triathlon - YouTube

расскажите какая это чушь, что человеку это нафиг не надо, что заботиться о теле грех, а надо в ваших церквях сидеть или на форумах грызть друг дружку.
                          Последний раз редактировалось triatma; 26 August 2018, 02:44 AM. Причина: передумал

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от triatma
                            Ничего не мечтаю о себе. Просто стараюсь идти за словом Божьим и не вестись на сладкие речи дьявола.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Смотрю тут уже все передумали свечки из под сосудов доставать и светить своими делами.. но раз уж я назвался - нате, обкидайте меня какашками по поводу того что забочусь о том что не божее, а плотское, типа о храме не надо заботится, а вы тут все о душе

Я в миру, помимо тренерской деятельности, провожу массовые спортивные мероприятия, типа:

У столиці влаштували масовий заплив через Дніпро - YouTube
                            Аквамен 3.8 полная версия Full HD - YouTube
                            Триатлон-Зима. Чемпионат Украины-2013 - YouTube
                            VR Gintama Triathlon - YouTube
                            triatman 33.3 long version - YouTube

расскажите какая это чушь, что человеку это нафиг не надо, что заботиться о теле грех, а надо в ваших церквях сидеть или на форумах грызть друг дружку.
                            Это дела мира.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
                            Смотрю тут уже все передумали свечки из под сосудов доставать и светить своими делами.. но раз уж я назвался - нате, обкидайте меня какашками по поводу того что забочусь о том что не божее, а плотское, типа о храме не надо заботится, а вы тут все о душе.
                            Христос говорил о духовном, о слове Божьем и делах по вере. Мирское все сгорит..

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Ольга К.
                              Ничего не мечтаю о себе. Просто стараюсь идти за словом Божьим и не вестись на сладкие речи дьявола.

- - - Добавлено - - -

Это дела мира.

- - - Добавлено - - -

Христос говорил о духовном, о слове Божьем и делах по вере. Мирское все сгорит..
                              Покажи свои духовные дела.. или хоть мирские

впрочем они тут везде на форуме разбросаны:

«идолослужение» (греч. «эйдололатриа»), т.е. поклонение духам, личностям или изваянным изображениям, а также упование на какую-то личность, организацию или явление как на равное или превышающее Бога и Его Слово (Кол. 3:5);
                              «вражда» (греч. «эхтра»), т.е. сильные враждебные чувства и действия, крайняя неприязнь или вражда;
                              «ссоры» (греч. «эрис»), т.е. раздоры, антагонизм, борьба за первенство (Рим. 1:29; 1 Кор. 1:11; 3:3);
                              «зависть» (греч. «зелос»), т.е. огорчение, зависть по поводу чужого успеха (Рим. 13:13; 1 Кор. 3:3);
                              «гнев» (греч. «тумос»), т.е. вспыльчивость, ярость, выражающаяся в жестоких словах и действиях (Кол. 3:8);
                              «распри» (греч. «эритейа»), т.е. эгоистические амбиции и стремление к власти (2 Кор. 12:20; Фил. 1:16-17);
                              «разногласия» (греч. «дихостазиа»), т.е. введение разделяющих учений, не поддерживаемых Словом Божьим (Рим. 16:17);
                              «ереси» (греч. «хайрезис»), т.е. разделения в пастве на эгоисти-ческие группы или кучки, разрушающие единство церкви: «Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные». (1 Кор. 11:19);
                              «ненависть» (греч. «фтонос»), т.е. обидчивая неприязнь к другому, имеющему то, что ты бы хотел (зависть);
                              «бесчинство» (греч. «комос»)

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от triatma
                                Ух ты! Что случилось? С чего это вы на ты перешли, передоросль?
                                Я с вами кагор на причастии на брудершафт не пил.

Ваше дело и свобода от Бога, писать что угодно и о ком угодно. Так же и мое - вы мне не указ когда, кому и что писать.
                                Расскажите что за концепция ваша, по которой что-бы человек проснулся, его надо как-то обзывать? Это вы где-то в писании нашли,или ваше ноухау??
                                : )

п.с. чтоб действительно не флеймить, прошу вас аргументировать (можно писанием) ваши заявления о том что я сплю, что я недоросль и что я вас бью.
                                7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                                8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                                9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                                10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                                11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                                (2Иоан.1:7-11)

Ты и есть тот обольститель.

А вот и те, кто тебя поддерживает в этом -
                                Сообщение от MakDim
                                Ну, мамой клянусь, слушай, да!
                                Сообщение от Маэстро
                                Аргументы закончились...
                                Сообщение от Садхана
                                А там и про тебя написано?

"-Ты чего там пишешь?
                                - Оперу пишу. Про всех про нас.
                                - А про меня напишешь?
                                - Напишу, опер велел про всех писать."

Вот реально не понимаю, как написанное другими, давно и про других, может быть аргументом в сегодняшнем споре......
                                Чо не из Кулинарной книги цитату дернуть? Связи столько же.
                                Сообщение от MakDim
                                Какая любовь, романтика... на просторах тыр-нета, я уж думал что не бывает такого.
                                Спасибо вам, друзья!
                                ...

Комментарий

Обработка...