Аргументируй
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я с вами кагор на причастии на брудершафт не пил.
Ваше дело и свобода от Бога, писать что угодно и о ком угодно. Так же и мое - вы мне не указ когда, кому и что писать.
Расскажите что за концепция ваша, по которой что-бы человек проснулся, его надо как-то обзывать? Это вы где-то в писании нашли,или ваше ноухау??
: )
п.с. чтоб действительно не флеймить, прошу вас аргументировать (можно писанием) ваши заявления о том что я сплю, что я недоросль и что я вас бью.Комментарий
-
Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
"-Ты чего там пишешь?
- Оперу пишу. Про всех про нас.
- А про меня напишешь?
- Напишу, опер велел про всех писать."
Вот реально не понимаю, как написанное другими, давно и про других, может быть аргументом в сегодняшнем споре......
Чо не из Кулинарной книги цитату дернуть? Связи столько же.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
--------------------------------
Двора по ходу со мной сблизиться решила, на ты перешла. Опять таки ведь добра мне желает (как она его понимает.. но главное ведь мотивация), чтоб я пробудился и к Богу пришел..
Двора, я тебя тоже люблю и тоже желаю всего самого Божественного.
Ну а бьем мы друг друга из этой же любви конечно, как и сказано "Кого люблю, того наказываю"Комментарий
-
--------------------------------
Двора по ходу со мной сблизиться решила, на ты перешла. Опять таки ведь добра мне желает (как она его понимает.. но главное ведь мотивация), чтоб я пробудился и к Богу пришел..
Двора, я тебя тоже люблю и тоже желаю всего самого Божественного.
Ну а бьем мы друг друга из этой же любви конечно, как и сказано "Кого люблю, того наказываю"
Спасибо вам, друзья!Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
что спасибо несчастный...ты Бога Библейского приравнял к кришнам всяким...где их кришна и кабаном может быть и деревом и камнем...и т.д., т.п... ты хулитель бахаивец...и просто пойдешь в ад чи шеол...неважно...одумайся...я знаю, что ты хороший человек...Комментарий
-
@Двора
Интересно, а кого из старших товарищей вы бы выбрали в наставники?
Я бы никого,....
Это как у Райкина, когда "один стукнет, другой свистнет, третий - шмякнет" и в результате можно достичь многого.)
Вообще не понятно, вот вы взрослая женщина и желаете контроля, чтобы качественно учиться, а по сути никого не слушаете из отвечающих вам.
Не женщина а противоречие ...
И "не желаю" я "контроля"! Но повинуюсь ему... ибо идём мы все вместе, рядом.
а по сути никого не слушаете из отвечающих вам.
Не женщина а противоречие ...Можно положить огромную сочную котлету на рисовую кашу
и котлета будет лежать и притягивать)))
а можно "шмякнуть" её в манную кашу: котлета "провалится", и вид её испортится: подавайте свои замечания так, чтоб их хотелось "принять в себя" и никогда их не лишаться! ))
@Садхана
Что обсуждают на форуме краснодеревщиков? Методы работы с красным деревом, типы материалов и инструментов, возникающие проблемы и т.д. Часто даются мастер-классы, пошаговые инструкции, дневники мастеров. Все это привязано к реальному результату, жизни и делу.
К какому делу привязан этот форум? К делам веры? Но их здесь нет и не обсуждается. Нет или почти нет живых примеров, в развитии, в действии.
@Двора
Тебя недоросль как обозвать, чтобы ты проснулся?
Что не скажи не проснешься, потому с глаз долой ... со своими укорами, это мое дело писать о себе или нет и не твое дело меня бить за мою правду.
Себя бей...
.....
(мир)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но. Это убийственно для форума. Ваше чувство собственного превосходства и значимости зашкаливает до неприличия, прорываясь то тут то там...
Держитесь подальше с Вашими советами - у Вас есть мертвый форум - это Ваш итог для этого? ))
Да, флейма и флуда здесь хватает. Но и Ваши ценные советы - как бы помягче выразиться - безценны - от слова без.
Я ж говорил, что вы не читали, т.е. невнимательно читали.
У обоих сторон есть конфликт интересов - администрация хочет улучшения христианской составляющей и меньше флуда, а толпа хочет наоборот. Поэтому вы всегда будете воспринимать как дискриминацию попытки сделать этот сайт качественным.
И тут задайтесь вопросом: Игорь сделал этот сайт для вас, которые любят посидеть в беседке и поболтать, или для христиан и для серьёзных тем?
Кто здесь должен хозяйничать - вы или создатель сайта?
Если идеи Игоря кого-то здесь не устраивают, то Игорь должен подвинуться со своими идеями?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так надо было так тему и назвать -ХОЧУ В АДМИНЫЫЫЫЫ! Ну дайте же порулить-то в конце-то концов! Устал ждать!
Ваше чувство собственного превосходства и значимости зашкаливает до неприличия, прорываясь то тут то там...
Держитесь подальше с Вашими советами - у Вас есть мертвый форум - это Ваш итог для этого? ))Комментарий
-
Зависть, дорогой, зависть.
- - - Добавлено - - -
@Двора
Всех! (без исключения!)
Это как у Райкина, когда "один стукнет, другой свистнет, третий - шмякнет" и в результате можно достичь многого.)
Выдумщица ...сказочница.Комментарий
-
Каждый может придти в тему и написать всякую чушь - у нас к этому модераторы благосклонны. Тем более, что отвественности за свою чушь вы не несёте, даже Бога не боитесь, ведь Он то всё видит.Комментарий
Комментарий