Аргументируй

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55148

Сообщение от triatma
    Вы там четенько себя описали..)) В первой части речи говорите что никого не уважаете, а во второй жалуетесь что к вам так же относятся... Что посеешь....))
    Тебя недоросль как обозвать, чтобы ты проснулся?
    Что не скажи не проснешься, потому с глаз долой ... со своими укорами, это мое дело писать о себе или нет и не твое дело меня бить за мою правду.
    Себя бей...

Комментарий

• somekind
      Ветеран

• 05 September 2016
      • 10074

Сообщение от Двора
      Что не скажи не проснешься, потому с глаз долой ... со своими укорами, это мое дело писать о себе или нет и не твое дело меня бить за мою правду.
      Себя бей...
      Не надо флеймить.

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

Сообщение от Двора
        Себя бей...
        Ух ты! Что случилось? С чего это вы на ты перешли, передоросль?
        Я с вами кагор на причастии на брудершафт не пил.

Ваше дело и свобода от Бога, писать что угодно и о ком угодно. Так же и мое - вы мне не указ когда, кому и что писать.
        Расскажите что за концепция ваша, по которой что-бы человек проснулся, его надо как-то обзывать? Это вы где-то в писании нашли,или ваше ноухау??
        : )

п.с. чтоб действительно не флеймить, прошу вас аргументировать (можно писанием) ваши заявления о том что я сплю, что я недоросль и что я вас бью.

Комментарий

• MakDim
          Новичок

• 21 October 2012
          • 5243

Сообщение от triatma
          У чтоб действительно не флеймить, прошу вас аргументировать (можно писанием) ваши заявления о том что я сплю, что я недоросль и что я вас бью.
          Ну, мамой клянусь, слушай, да!
          Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Маэстро
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 3746

Аргументы закончились...

Комментарий

• Садхана
              #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
              • 4181

Сообщение от triatma
              п.с. чтоб действительно не флеймить, прошу вас аргументировать (можно писанием) ваши заявления о том что я сплю, что я недоросль и что я вас бью.
              А там и про тебя написано?

"-Ты чего там пишешь?
              - Оперу пишу. Про всех про нас.
              - А про меня напишешь?
              - Напишу, опер велел про всех писать."

Вот реально не понимаю, как написанное другими, давно и про других, может быть аргументом в сегодняшнем споре......
              Чо не из Кулинарной книги цитату дернуть? Связи столько же.
              Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от MakDim
                Ну, мамой клянусь, слушай, да!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	ccbb77713990.jpg
Просмотров:	1
Размер:	23.6 Кб
ID:	10146239

--------------------------------
                Двора по ходу со мной сблизиться решила, на ты перешла. Опять таки ведь добра мне желает (как она его понимает.. но главное ведь мотивация), чтоб я пробудился и к Богу пришел..
                Двора, я тебя тоже люблю и тоже желаю всего самого Божественного.
                Ну а бьем мы друг друга из этой же любви конечно, как и сказано "Кого люблю, того наказываю"

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Сообщение от triatma
                  --------------------------------
                  Двора по ходу со мной сблизиться решила, на ты перешла. Опять таки ведь добра мне желает (как она его понимает.. но главное ведь мотивация), чтоб я пробудился и к Богу пришел..
                  Двора, я тебя тоже люблю и тоже желаю всего самого Божественного.
                  Ну а бьем мы друг друга из этой же любви конечно, как и сказано "Кого люблю, того наказываю"
                  Какая любовь, романтика... на просторах тыр-нета, я уж думал что не бывает такого.
                  Спасибо вам, друзья!
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• triatma
                    Отключен

• 23 January 2011
                    • 14694

Сообщение от MakDim
                    Какая любовь, романтика... на просторах тыр-нета, я уж думал что не бывает такого.
                    Спасибо вам, друзья!
                    Чудесны дела Его!
                    : )

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от MakDim
                      Спасибо вам, друзья!
                      что спасибо несчастный...ты Бога Библейского приравнял к кришнам всяким...где их кришна и кабаном может быть и деревом и камнем...и т.д., т.п... ты хулитель бахаивец...и просто пойдешь в ад чи шеол...неважно...одумайся...я знаю, что ты хороший человек...

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

@Двора

Интересно, а кого из старших товарищей вы бы выбрали в наставники?
                        Я бы никого,....
                        Всех! (без исключения!)

Это как у Райкина, когда "один стукнет, другой свистнет, третий - шмякнет" и в результате можно достичь многого.)

Вообще не понятно, вот вы взрослая женщина и желаете контроля, чтобы качественно учиться, а по сути никого не слушаете из отвечающих вам.
                        Не женщина а противоречие ...
                        Как давно Вы стали использовать приём с переходом на личности?

И "не желаю" я "контроля"! Но повинуюсь ему... ибо идём мы все вместе, рядом.

а по сути никого не слушаете из отвечающих вам.
                        Не женщина а противоречие ...
                        Можно положить огромную сочную котлету на рисовую кашу

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	26242.jpg
Просмотров:	1
Размер:	7.9 Кб
ID:	10146255
                        и котлета будет лежать и притягивать)))

а можно "шмякнуть" её в манную кашу: котлета "провалится", и вид её испортится : подавайте свои замечания так, чтоб их хотелось "принять в себя" и никогда их не лишаться! ))

@Садхана

Что обсуждают на форуме краснодеревщиков? Методы работы с красным деревом, типы материалов и инструментов, возникающие проблемы и т.д. Часто даются мастер-классы, пошаговые инструкции, дневники мастеров. Все это привязано к реальному результату, жизни и делу.
                        К какому делу привязан этот форум? К делам веры? Но их здесь нет и не обсуждается. Нет или почти нет живых примеров, в развитии, в действии.
                        Интересно в этом "разрезе" послушать и автора темы, и начальника всего этого нашего ... действа))

@Двора

Себя бей...

.....

(мир)
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от alexgrey
                          Это старая шутка, уже не смешно. Я уже был модером. Не интересно. (админом быть куда интересней )
                          Так надо было так тему и назвать -ХОЧУ В АДМИНЫЫЫЫЫ! Ну дайте же порулить-то в конце-то концов! Устал ждать!

Но. Это убийственно для форума. Ваше чувство собственного превосходства и значимости зашкаливает до неприличия, прорываясь то тут то там...

Держитесь подальше с Вашими советами - у Вас есть мертвый форум - это Ваш итог для этого? ))

Да, флейма и флуда здесь хватает. Но и Ваши ценные советы - как бы помягче выразиться - безценны - от слова без.
                          Сообщение от alexgrey
                          Я ж говорил, что вы не читали, т.е. невнимательно читали.
                          У обоих сторон есть конфликт интересов - администрация хочет улучшения христианской составляющей и меньше флуда, а толпа хочет наоборот. Поэтому вы всегда будете воспринимать как дискриминацию попытки сделать этот сайт качественным.

И тут задайтесь вопросом: Игорь сделал этот сайт для вас, которые любят посидеть в беседке и поболтать, или для христиан и для серьёзных тем?
                          Кто здесь должен хозяйничать - вы или создатель сайта?
                          Если идеи Игоря кого-то здесь не устраивают, то Игорь должен подвинуться со своими идеями?
                          Судя по всему - хозяйничать хотите - ВЫ.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Сообщение от Ольга К.
                            Так надо было так тему и назвать -ХОЧУ В АДМИНЫЫЫЫЫ! Ну дайте же порулить-то в конце-то концов! Устал ждать!

Ваше чувство собственного превосходства и значимости зашкаливает до неприличия, прорываясь то тут то там...

Держитесь подальше с Вашими советами - у Вас есть мертвый форум - это Ваш итог для этого? ))
                            Да, да! Больше критики, ещё больше, валите всё, что есть, смешайте меня с фекалиями! Так мне, негоднику, эгоисту и беЗпредельщику!

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55148

Сообщение от alexgrey
                              Да, да! Больше критики, ещё больше, валите всё, что есть, смешайте меня с фекалиями! Так мне, негоднику, эгоисту и беЗпредельщику!
                              Не стоит ...какая критика, где вы ее увидели, ее нет, есть факт и от не от кого то, а от вас, вы об этом прямо пишите уже годы.
                              Зависть, дорогой, зависть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
                              @Двора

Всех! (без исключения!)

Это как у Райкина, когда "один стукнет, другой свистнет, третий - шмякнет" и в результате можно достичь многого.)
                              Думаете что можно?
                              Выдумщица ...сказочница.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от Двора
                                Не стоит ...какая критика, где вы ее увидели, ее нет, есть факт и от не от кого то, а от вас, вы об этом прямо пишите уже годы.
                                Зависть, дорогой, зависть.
                                О зависти я не пишу, это клевета. Если я о чём-то ещё пишу, то напомните, желательно с цитатами.

Каждый может придти в тему и написать всякую чушь - у нас к этому модераторы благосклонны. Тем более, что отвественности за свою чушь вы не несёте, даже Бога не боитесь, ведь Он то всё видит.

Комментарий

Обработка...