Трио, да шож Вы так на меня?...я за Алекса в модера...+показал, что он дружелюбный очень...и потом ну тему он создал забубенную...я ничего не понял лично...кого он хочет наказывать?...мож нехрестей всяких, кто пищу предлагает бажкам...потом гуру кормит...а потом сам доедает и других этим кормит...не кричите...и потом-зачем меня в игнор?
Аргументируй
Свернуть
X
-
"Широкий арсенал аргументации позволяет успешно отвечать на множество вопросов со всех сторон"---- ну не все воспримут 'аргументы' от создателя темы или собеседников как реальны аргументы. и тогда начнется....."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
1.Вавилон на то и Вавилон, чтоб быть в разделении и разборках - природа его такая.
2.Да и свет и тьма никогда не договорятся - состояние противостояния и войны по определению."Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)Комментарий
-
Много раз говорил, нужны ветки. Я не хочу читать про Украину или путена, почему я должен про это читать? Тереть это никто не хочет, сделайте ветки, чтобы можно было отрезать не нужную тебе часть дискуссии и флудите там о чём хотите. Или у меня началась дискуссия по теме, пришли какие-то люди, нагадили, ушли, потом дискуссия продолжилась, потом опять нагадили, и как мне из кучи всего этого добра вытянуть нужную мне нить?Комментарий
-
Много раз говорил, нужны ветки. Я не хочу читать про Украину или путена, почему я должен про это читать? Тереть это никто не хочет, сделайте ветки, чтобы можно было отрезать не нужную тебе часть дискуссии и флудите там о чём хотите. Или у меня началась дискуссия по теме, пришли какие-то люди, нагадили, ушли, потом дискуссия продолжилась, потом опять нагадили, и как мне из кучи всего этого добра вытянуть нужную мне нить?
заходят попить кофе, но говорят что на сердце и с тем с кем получилось разговориться.
А если вы открываете кафэ для того чтобы приходящие слушали ваши речи, удерживайте их своими речами,
но все равно будут, как в Афинах - послушают и выскажут свое мнение и обьявят свое решение.
- - - Добавлено - - -
По мне, все все делают ради себя, говорят пишут, высказываются, соображают по ходу речей, все индивидуально, даже слушая чьи то рассуждения, один услышит для себя то, на что другой не обратит внимание, и так каждый и если решат высказаться что услышали, говорящий речь может рот открыть от удивления: я об этом и о том говорил?Комментарий
-
Не надо просто говорить, создайте тему и подробно объясните, как это реализовать. Трудность в том, что модератор должен следить за чистотой ветки, иначе в одной ветке будет бардак такой же, как и везде.
- - - Добавлено - - -
Но при этом корректные ответы должны быть выделены как приоритетные.
У обоих сторон есть конфликт интересов - администрация хочет улучшения христианской составляющей и меньше флуда, а толпа хочет наоборот. Поэтому вы всегда будете воспринимать как дискриминацию попытки сделать этот сайт качественным.
И тут задайтесь вопросом: Игорь сделал этот сайт для вас, которые любят посидеть в беседке и поболтать, или для христиан и для серьёзных тем?
Кто здесь должен хозяйничать - вы или создатель сайта?
Если идеи Игоря кого-то здесь не устраивают, то Игорь должен подвинуться со своими идеями?Комментарий
-
Игорь создал сайт и для общений в дебатах...тут баптисты и пятидесятники№1...харизматы с православными ниже уже...+много друзей...и беседку контролирует Евлампия, а она свободная\пятидесятник...чем Вы недовольны?...не хотите-не заходите в душевные\флудильские темы...хммм, хотя офтопы и переход на личности на таком форуме это-закономерность...и где явные грубости-решает админ или администрация-наказывать или не наказывать...попроситесь модератором...Вам это нужно действительно...дайте обеты админу и е\ру-всему составу администрации этого ресторана-е\ру...Комментарий
-
Задумка темы была раньше, но сейчас появились некоторые основания всё-таки написать эту тему и выпустить в свет.
@ilya481 @Игорь
Человек, который непосредственно обращается к администрации,либо чудаклибо одно из двух ‒ нарывается на баллы или же имеет дельные и здравые мысли. Я больше склоняюсь ко второму, но если таковые найдены не будут, то прошу сердечно простить и отпустить с миром
Вначале слово ко всем, вникните в идейную составляющую темы, а потом уже метайте свои разящие стрелы.
Для начала, нужно понять, чего хочет администрация, каковы идеи и пожелания, чтобы это было на форуме, в идеале.
Мысли Игоря нам подробно не известны, но можно с уверенностью сказать о двух главных вопросах, которые его волнуют ‒ христианская составляющая форума, его наполнение и множественный флуд. То есть, первый вопрос ‒ "да", второй ‒ "нет".
Мысли Ильи более конкретны, потому что были озвучены им прямо сегодня:
Далее Илья сетует на болтовню и шлак, рассуждает о степени свободы в темах, но это уже не так важно ‒ важно то, что заметно совпадение взглядов Ильи и Игоря по поводу важных вопросов.
Теперь перейдём на сторону участников форума и попробуем сказать, что интересует их. Мой опыт говорит, что все хотят разнообразия тем и множества участников, с которыми они смогут свободно дискутировать в любых темах.
Если соединить чаяния обеих сторон, то нетрудно выделить опасения этих сторон. Участники опасаются, что в результате вынужденных мер со стороны модераторов им обрежут крылья свободы виртуального общения.
Администрация опасается, что в результате слишком жёсткого модерирования форум потеряет свою популярность и посещаемость.
Теперь внимание! Моё предложение не имеет целью каким-либо образом повлиять на чьи-либо опасения! (если вы чего-то опасались до сего момента, то спокойно продолжайте это делать, моя тема этого никак не касается)
Кто не понял иронию, пропустите этот абзац, но только не пишите, что я опять предлагаю устроить геноцид
Теперь о сути вопроса (не предложения).
А что такое аргументы для верующих? Цитаты из книги? Но это по определению не аргументы.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Скучно здесь не из-за политики партии и не из-за контингента даже, хотя он по большей части темный и альтернативно развитый.
Тут нет никакой жизни, нет реальных дел для обсуждения.
Голая болтология и эгоистичная цель пристроить душу потеплее. Что кстати тоже требует дела а его нетЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
да я дааааааааааавно это заметил...правда у него свой форум...хммм...а почему бы и нет...в модераторы можно ставить...а что модерировать ему?...он из харизматов\свободных кажись+зная его полит.взгляд...может в этические темы лучше?...чтобы народ не оскорблял друг\друга?...с Певчим кажись Алекс в норм.отношениях...со Станиславом\си взглядов- во Львове кажись встречались даже...
А вот кто есть вы, многоуважаемый припухший от безнаказанности и токсичной жратвыдонецкий пищевой диссидент, это одному Богу только известно.
Комментарий
-
Квэрти, авторитетно вам скажу - Саша (Алексгрей) вполне себе нормальный человек с которым мы время от времени видемся в реале и весьма интересно и содержательно беседуем на духовные темы взаимообогащаясь при этом духовно. И никакой политики. Максимум - разговоры о байках и мотах.
А вот кто есть вы, многоуважаемый припухший от безнаказанности и токсичной жратвыдонецкий пищевой диссидент, это одному Богу только известно.
Комментарий
Комментарий