Аргументируй

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от triatma

Начались сплети.

Аргументировать будете свои "заявления"?

общаемся очень культурно...или жалобы сразу...или в игнор...
    (с) - где ваша культура уважаемый? почему вы сразу при появлении в серьезной теме переходите на личности (присутствующие и отсутствующие)?
    Выберите себе "Беседку" и там упражняйтесь в своем деле
    Трио, да шож Вы так на меня?...я за Алекса в модера...+показал, что он дружелюбный очень...и потом ну тему он создал забубенную...я ничего не понял лично...кого он хочет наказывать?...мож нехрестей всяких, кто пищу предлагает бажкам...потом гуру кормит...а потом сам доедает и других этим кормит...не кричите...и потом-зачем меня в игнор?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

"Широкий арсенал аргументации позволяет успешно отвечать на множество вопросов со всех сторон"---- ну не все воспримут 'аргументы' от создателя темы или собеседников как реальны аргументы. и тогда начнется.....
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• миит
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 1485

1.Вавилон на то и Вавилон, чтоб быть в разделении и разборках - природа его такая.
        2.Да и свет и тьма никогда не договорятся - состояние противостояния и войны по определению.
        "Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, [как] вынуть сучок из глаза брата твоего". (Матф.7:5)

Комментарий

• Reaper42
          Memento mori

• 05 May 2016
          • 1905

Много раз говорил, нужны ветки. Я не хочу читать про Украину или путена, почему я должен про это читать? Тереть это никто не хочет, сделайте ветки, чтобы можно было отрезать не нужную тебе часть дискуссии и флудите там о чём хотите. Или у меня началась дискуссия по теме, пришли какие-то люди, нагадили, ушли, потом дискуссия продолжилась, потом опять нагадили, и как мне из кучи всего этого добра вытянуть нужную мне нить?
          Словарь сленга | Платиновые треды
          Ищу свободных христиан из своего региона
          Можно на "ты".

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55148

Сообщение от Reaper42
            Много раз говорил, нужны ветки. Я не хочу читать про Украину или путена, почему я должен про это читать? Тереть это никто не хочет, сделайте ветки, чтобы можно было отрезать не нужную тебе часть дискуссии и флудите там о чём хотите. Или у меня началась дискуссия по теме, пришли какие-то люди, нагадили, ушли, потом дискуссия продолжилась, потом опять нагадили, и как мне из кучи всего этого добра вытянуть нужную мне нить?
            Ваша тема вы и тяните свою ветвь, а если сил на это нет, то признаем что открытая тема, любая, возможность зайти и поговорить, каждый о своем: это как открытое кафэ,
            заходят попить кофе, но говорят что на сердце и с тем с кем получилось разговориться.
            А если вы открываете кафэ для того чтобы приходящие слушали ваши речи, удерживайте их своими речами,
            но все равно будут, как в Афинах - послушают и выскажут свое мнение и обьявят свое решение.

- - - Добавлено - - -

По мне, все все делают ради себя, говорят пишут, высказываются, соображают по ходу речей, все индивидуально, даже слушая чьи то рассуждения, один услышит для себя то, на что другой не обратит внимание, и так каждый и если решат высказаться что услышали, говорящий речь может рот открыть от удивления: я об этом и о том говорил?

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Reaper42
              Много раз говорил, нужны ветки.
              Не надо просто говорить, создайте тему и подробно объясните, как это реализовать. Трудность в том, что модератор должен следить за чистотой ветки, иначе в одной ветке будет бардак такой же, как и везде.

- - - Добавлено - - -

Но при этом корректные ответы должны быть выделены как приоритетные.
              Сообщение от diana
              это уже предпосылки к дискриминации, а значит - никак не свобода..
              Я ж говорил, что вы не читали, т.е. невнимательно читали.
              У обоих сторон есть конфликт интересов - администрация хочет улучшения христианской составляющей и меньше флуда, а толпа хочет наоборот. Поэтому вы всегда будете воспринимать как дискриминацию попытки сделать этот сайт качественным.

И тут задайтесь вопросом: Игорь сделал этот сайт для вас, которые любят посидеть в беседке и поболтать, или для христиан и для серьёзных тем?
              Кто здесь должен хозяйничать - вы или создатель сайта?
              Если идеи Игоря кого-то здесь не устраивают, то Игорь должен подвинуться со своими идеями?

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от alexgrey

Игорь сделал этот сайт для вас, которые любят посидеть в беседке и поболтать, или для христиан и для серьёзных тем?
                Кто здесь должен хозяйничать - вы или создатель сайта?
                Если идеи Игоря кого-то здесь не устраивают, то Игорь должен подвинуться со своими идеями?
                Игорь создал сайт и для общений в дебатах...тут баптисты и пятидесятники№1...харизматы с православными ниже уже...+много друзей...и беседку контролирует Евлампия, а она свободная\пятидесятник...чем Вы недовольны?...не хотите-не заходите в душевные\флудильские темы...хммм, хотя офтопы и переход на личности на таком форуме это-закономерность...и где явные грубости-решает админ или администрация-наказывать или не наказывать...попроситесь модератором...Вам это нужно действительно...дайте обеты админу и е\ру-всему составу администрации этого ресторана-е\ру...

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от alexgrey
                  Задумка темы была раньше, но сейчас появились некоторые основания всё-таки написать эту тему и выпустить в свет.
                  @ilya481 @Игорь

Человек, который непосредственно обращается к администрации, либо чудак либо одно из двух ‒ нарывается на баллы или же имеет дельные и здравые мысли. Я больше склоняюсь ко второму , но если таковые найдены не будут, то прошу сердечно простить и отпустить с миром

Вначале слово ко всем, вникните в идейную составляющую темы, а потом уже метайте свои разящие стрелы.
                  Для начала, нужно понять, чего хочет администрация, каковы идеи и пожелания, чтобы это было на форуме, в идеале.

Мысли Игоря нам подробно не известны, но можно с уверенностью сказать о двух главных вопросах, которые его волнуют ‒ христианская составляющая форума, его наполнение и множественный флуд. То есть, первый вопрос ‒ "да", второй ‒ "нет".

Мысли Ильи более конкретны, потому что были озвучены им прямо сегодня:

Далее Илья сетует на болтовню и шлак, рассуждает о степени свободы в темах, но это уже не так важно ‒ важно то, что заметно совпадение взглядов Ильи и Игоря по поводу важных вопросов.

Теперь перейдём на сторону участников форума и попробуем сказать, что интересует их. Мой опыт говорит, что все хотят разнообразия тем и множества участников, с которыми они смогут свободно дискутировать в любых темах.

Если соединить чаяния обеих сторон, то нетрудно выделить опасения этих сторон. Участники опасаются, что в результате вынужденных мер со стороны модераторов им обрежут крылья свободы виртуального общения.
                  Администрация опасается, что в результате слишком жёсткого модерирования форум потеряет свою популярность и посещаемость.

Теперь внимание! Моё предложение не имеет целью каким-либо образом повлиять на чьи-либо опасения! (если вы чего-то опасались до сего момента, то спокойно продолжайте это делать, моя тема этого никак не касается )
                  Кто не понял иронию, пропустите этот абзац, но только не пишите, что я опять предлагаю устроить геноцид

Теперь о сути вопроса (не предложения).
                  Администрация ничего не опасается. Особенно падения посещения. Посещение будет высоким за счет ботов и спамеров всегда. А статистика их от живых не отличает. Крамолы они боятся. И тоже зря. Основной контингент тут все же правоверный. А бунтарям и думающим тут скучно. Не задерживаются

А что такое аргументы для верующих? Цитаты из книги? Но это по определению не аргументы.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Маэстро
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 3746

Сообщение от Садхана
                    А бунтарям и думающим тут скучно.
                    И где же сидят без скуки эти думающие бунтари? Не в бане ли?)

Комментарий

• Садхана
                      #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                      • 4181

Сообщение от Маэстро
                      И где же сидят без скуки эти думающие бунтари? Не в бане ли?)
                      Много ресурсов для интеллектуалов. Не сидят они в вашей бане. Делом заняты.
                      Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от Садхана
                        Много ресурсов для интеллектуалов. Не сидят они в вашей бане. Делом заняты.
                        Я так понимаю, Вы к ним не относитесь?

Комментарий

• Садхана
                          #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                          • 4181

Сообщение от Маэстро
                          Я так понимаю, Вы к ним не относитесь?
                          Нет конечно. Скорее к бунтарям

Комментарий

• Садхана
                            #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                            • 4181

Скучно здесь не из-за политики партии и не из-за контингента даже, хотя он по большей части темный и альтернативно развитый.
                            Тут нет никакой жизни, нет реальных дел для обсуждения.
                            Голая болтология и эгоистичная цель пристроить душу потеплее. Что кстати тоже требует дела а его нет

Комментарий

• Станислав
                              Отключил

• 10 July 2016
                              • 10639

Сообщение от qwertyu
                              да я дааааааааааавно это заметил...правда у него свой форум...хммм...а почему бы и нет...в модераторы можно ставить...а что модерировать ему?...он из харизматов\свободных кажись+зная его полит.взгляд...может в этические темы лучше?...чтобы народ не оскорблял друг\друга?...с Певчим кажись Алекс в норм.отношениях...со Станиславом\си взглядов- во Львове кажись встречались даже...
                              Квэрти, авторитетно вам скажу - Саша (Алексгрей) вполне себе нормальный человек с которым мы время от времени видемся в реале и весьма интересно и содержательно беседуем на духовные темы взаимообогащаясь при этом духовно. И никакой политики. Максимум - разговоры о байках и мотах.
                              А вот кто есть вы, многоуважаемый припухший от безнаказанности и токсичной жратвы донецкий пищевой диссидент, это одному Богу только известно.

Комментарий

• Маэстро
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 3746

Сообщение от Станислав
                                Квэрти, авторитетно вам скажу - Саша (Алексгрей) вполне себе нормальный человек с которым мы время от времени видемся в реале и весьма интересно и содержательно беседуем на духовные темы взаимообогащаясь при этом духовно. И никакой политики. Максимум - разговоры о байках и мотах.
                                А вот кто есть вы, многоуважаемый припухший от безнаказанности и токсичной жратвы донецкий пищевой диссидент, это одному Богу только известно.
                                Грубо, но справедливо!

Комментарий

Обработка...