Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от vikkor
    ..........
    Возможно и вам стоит последовать Его примеру.
    Иначе ваш форум заселят исключительно тролли и "верующие" атеисты, ненавидящие Бога.

Вы же позиционируете свой форум как форум для верующих людей.
    Почему тогда здесь собралось столько троллей, атеистов и противников Бога ?
    И ведут они себя уже не как гости - а как хозяева....
    .

10И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его.
    11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
    12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;
    пойдите, научитесь, что значит: «милости хочу, а не жертвы»? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.

9 Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним.

4 Я даже до смерти гнал последователей сего учения, связывая и предавая в темницу и мужчин и женщин,
    5 как засвидетельствует о мне первосвященник и все старейшины, от которых и письма взяв к братиям, живущим в Дамаске, я шел, чтобы тамошних привести в оковах в Иерусалим на истязание.

19Я сказал: «Господи! им известно, что я верующих в Тебя заключал в темницы и бил в синагогах,
    20 и когда проливалась кровь Стефана, свидетеля Твоего, я там стоял, одобрял убиение его и стерег одежды побивавших его».
    21 И Он сказал мне: «иди; Я пошлю тебя далеко к язычникам».

11Фарисей став молиться сам в себе так: "Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь: пощусь два раза в неделю; даю десятую часть из всего, что приобретаю...
    Евангелие от Луки 18 глава
    Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 06 August 2018, 10:52 AM.
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от alexgrey
      Это типичное обвинение против тех, кто хочет выразить мысль и сказать что-то дельное. Когда вы строем шагаете куда-то вдаль, для вас всякий вне строя, который открывает рот, является завистником или злопыхателем.
      Алекс, думаю бессмысленно заводить с подобными беседу...
      это зря потраченное время...так как никакие аргументы они не принимают...
      Поэтому я им и не отвечаю...)
      Думаю, с "непрошеными гостями" с ногами на столе и грязью на языке нужно обходиться так, как они на это заслуживают... Сначала попросит замолчать, но если это не подействует просто удалить их,... удалить вместе с сообщниками и вместе с их грязью.
      Так поступают те, кто заботится о своем доме.

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

@БЕРЕГИНЯ
        Каким образом ваше цитирование Библии относится к жизни на форуме?

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от Ген Лио
          Поделюсь своим опытом. Первый опыт общения у меня был на форуме ЕХБ. Как мне было трудно, почему меня не понимают... пожаловался своему пастору. И он мне сказал совершенно замечательную фразу: "Как трудно научиться спокойно спать, когда знаешь, сколько людей в интернете с тобой не согласны"

Тот форум выродился и умер. А на этом... я вдруг понял, что никто мне ничего не навязывает, никто не заставляет. Это моё решение ввязываться в дискуссии или нет. И я спокойно отвечаю только на то, что мне нравится, или видится важным. Высказался, если есть надежда, на интересное продолжение... продолжаю обсуждение. Если вижу, что всё идёт по кругу, просто умолкаю. Мне очень многое не нравится на этом форуме. Но, я пока слежу за ним с надеждой увидеть жемчужину.
          Вы один из немногих с кем интересно общаться... не примите за лесть )...
          Но к сожалению все зашло слишком далеко...
          В этой горе мусора и бессмыслицы уже невозможно отыскать трезвомыслящих людей.
          Кстати чем дальше - тем реже я встречаю и ваши высказывания...
          Так что остается только наблюдать что все только ухудшается.
          Но думаю что все еще можно исправить - нужно всего лишь желание...
          И немного (а возможно и много) действия.

Комментарий

• vikkor
            Временно отключен

• 09 December 2016
            • 2089

Сообщение от alexgrey
            Я уже говорил когда-то и о тенденциях, и о закручивании гаек...
            Всё, что я пророчил плохого - сбывается; всё, что я советовал сделать - не сделано.

Мне кажется, что уже не будет сделано, потому что ситуация зашла слишком далеко. Если вы посмотрите форум много лет назад, то были интересные люди, которые ушли и не возвращаются.
            За то время, что я здесь, пришли всего несколько интересных людей, часть из которых уже ушла. Если Игорь даже начнёт завтра всё менять, то откуда возьмутся новые интересные люди? Придут ли те, что ушли? Вот в этом и есть главная проблема - этот форум потерял свою привлекательность как площадка для серьёзных бесед.
            Если такая ситуация везде, то это тупик.
            Спасибо Алекс,...
            К сожалению я на форуме с конца 2016, но было бы очень интересно пообщаться с теми о ком вы пишите...
            Но увы, тенденции такие, что скоро и нам с вами не будет с кем говорить,... разве что с модераторами )...
            Если создаются дельные темы, то после нашествия троллей - они превращаются в помойку и место для ругани...
            Новых, хороших тем - крайне мало, старые - ушли в небытие.
            Соглашусь с вами, что все довольно печально...
            Но очень надеюсь, что Игорь не даст загубить свое "детище".

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Garik Pesahov
              Ну и занудное цитирование
              У Вас до сих пор нет в подписи ссылки на тему о занудах?
              Было бы очень удобно, в процессе диалога, направлять сразу...по месту регистрации темы.)

(с)

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от vikkor
                чтобы возможности сблизится с негативными элементами у них не было.
                Вас понимаю vikkor.
                Давно вижу что отвечаете правильно, что Дух живет в вас.
                а "негативных элементов" надобно начать избегать нам самим (хотя как это можно сделать ума не приложу..)
                ведь по сути одна из задач христианина есть проповедь Евангелия..
                попробуйте побыть модератором (мой добрый совет) если радеете за форум
                сам я для того не гожусь - мягок чересчур, вроде как прощать надобно..
                да и сам ведь когда-то грешником был..

Комментарий

• Garik Pesahov
                  Ветеран

• 28 May 2018
                  • 1239

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                  ))))

мне пора в Вашу( нет, уже нашу тему) о занудах: давно не посещала, надо попрактиковаться .
                  Думаю, может пригласить в неё весь форум, через уведомления? но, это может выглядеть очень занудным розыгрышем виртуальных призов, а мне лень, да и занудно разыгрывать ув. участников форума. Хочется их разыграть не занудно

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    10И когда Иисус возлежал в доме,...
                    14. и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
                    15. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                    16. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                    (Евангелие от Иоанна 2:14-16)

Комментарий

• Garik Pesahov
                      Ветеран

• 28 May 2018
                      • 1239

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                      У Вас до сих пор нет в подписи ссылки на тему о занудах?
                      Было бы очень удобно, в процессе диалога, направлять сразу...по месту регистрации темы.)
                      Это очень занудно, ходить по форуму, как ходячая реклама своей темы

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от vikkor
                        14. и нашел, что в храме продавали волов, овец и голубей, и сидели меновщики денег.
                        15. И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, также и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.
                        16. И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
                        (Евангелие от Иоанна 2:14-16)
                        представила Вас модератором...с "бичём из веревки" ( начисляющего штрафы и раздающего банны щедро) , цитирующего Евангелие от Иоанна 2:14-16, со словами:

....
                        и все мытари и грешники, израненные душевно, психологически и физически покидают форум и остаются только праведники и здоровые....: типа, такой внутренний форумский рай, похожий на ад,тс.)
                        - - - Добавлено - - -

Сообщение от Garik Pesahov
                        Это очень занудно, ходить по форуму, как ходячая реклама своей темы
                        ну,Вы, наверное, правы: объяснять каждый раз доходчиво зануде, что он сейчас занудствует,это менее занудно,)))

(с)

Комментарий

• vikkor
                          Временно отключен

• 09 December 2016
                          • 2089

Сообщение от kotik-ed
                          Вас понимаю vikkor.
                          Давно вижу что отвечаете правильно, что Дух живет в вас.
                          а "негативных элементов" надобно начать избегать нам самим (хотя как это можно сделать ума не приложу..)
                          ведь по сути одна из задач христианина есть проповедь Евангелия..
                          Спасибо вам за добрые слова...)
                          Думаю, нужно избегать того что ими навязывается (ругань и бессмысленные споры), так как "играть" на их же "территории" и по их же правилам это заведомо проигрышный итог.
                          Жить и следовать нужно по заданным Иисусом Христом правилам и по Его примеру...)
                          Тогда и будет толк. ИМХО
                          Сообщение от kotik-ed
                          попробуйте побыть модератором (мой добрый совет) если радеете за форум
                          сам я для того не гожусь - мягок чересчур, вроде как прощать надобно..
                          да и сам ведь когда-то грешником был..
                          я не могу об этом говорить публично...)
                          ...скажу только ,что не считаю работу модератора - простым делом...
                          ... думаю, нужно выбирать между модерированием и участием в темах на правах рядового собеседника (хотя сейчас сложно сказать, все зашло слишком далеко)...
                          ... и очень хочу чтобы на этом форуме все было в порядке...) ...

Комментарий

• kotik-ed
                            Странник

• 27 April 2011
                            • 3344

Сообщение от vikkor
                            я не могу об этом говорить публично...)
                            ...скажу только ,что не считаю работу модератора - простым делом...
                            ... думаю, нужно выбирать между модерированием и участием в темах на правах рядового собеседника (хотя сейчас сложно сказать, все зашло слишком далеко)...
                            ... и очень хочу чтобы на этом форуме все было в порядке...) ...
                            Когда решите модерировать - Игорю в личном сообщении напишите, он скажет что делать.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                              Ветеран

• 30 May 2016
                              • 21398

Сообщение от kotik-ed
                              Когда решите модерировать - .....

(с)

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                                представила Вас модератором...с "бичём из веревки" ( начисляющего штрафы и раздающего банны щедро) , цитирующего Евангелие от Иоанна 2:14-16, со словами:

....
                                и все мытари и грешники, израненные душевно, психологически и физически покидают форум и остаются только праведники и здоровые....: типа, такой внутренний форумский рай, похожий на ад,тс.)
                                - - - Добавлено - - -
                                ... не спешите с выводами БЕРЕГИНЯ - все не так просто ...

Да,... для некоторых нормальное, задушевное общение полное любви и взаимопонимания может и показаться - адом...),
                                ...вот только есть и такие, кто хочет именно мирного общения и которых осталось, возможно, немного - как тогда быть с такими ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                                Когда решите модерировать - Игорю в личном сообщении напишите, он скажет что делать.
                                Спасибо за совет, но не все так просто ).

Комментарий

Обработка...