Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?

Сегодня посмотрел колонку Новых Тем, которая уже достаточно продолжительное время выглядит примерно одинаково.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Межконфессиональный_Христианский_Форум_-_2018-08-06_15.19.52.png
Просмотров:	2
Размер:	46.6 Кб
ID:	10165212

Одна - две (если повезет) темы, которые можно просмотреть и даже что-либо написать в них...

Остальное - сплошной спам и насмешка над верой...

Неужели этот Форум задумывался как пристанище троллей, атеистов и противников Бога ?

У меня вопросы, в том числе и к @Игорь

Почему верующие люди должны выслушивать бредни тех, кто отвергает Бога и ничего не хочет менять в своей жизни?
    Почему на форуме постоянно звучат насмешки над Иисусом Христом, насмешки над верующими людьми без должной на то реакции модераторов?
    Почему тролли, атеисты и противники Бога чувствуют себя и ведут себя здесь как хозяева форума?
    ... почему плодят огромное количество бессмысленных тем ?
    ... почему создают темы в разделах для верующих людей? ... пишут оскорбления, искажают Писание,... троллят, насмехаются ...?
    ...неужели этот форум отдан им на поругание?

Общение в темах теперь сводится к оправдыванию верующих за свою веру перед неверующими, к ругани и к откровенному троллингу.
    Уже верующие начинают перенимать стиль общения троллей.

Доколе это все будет продолжаться?

Предлагаю:

Ввести наказание - ограничение на создание новых тем (без наличия штрафных баллов), для тех кто отвергает Бога, для троллей и атеистов (особенно для чрезмерно активных)...
    Ограничить создание тем до возможного минимума (до 1 темы в неделю или в месяц), а для супер активных (таких как сегодня Иванофф и ему подобных) - ввести полный запрет на создание тем.
    Для новичков форума - до минимума сократить возможность создания тем (пока не проявят себя).
    Более активно реагировать на оскорбления в адрес Иисуса Христа, в адрес Бога.... за подобные нарушения - немедленно лишать права на создание новых тем.

Если тема не соответствует разделу - прошу перенести ее в раздел, который боле подходит для обсуждения данных вопросов.

Последний раз редактировалось vikkor; 06 August 2018, 07:53 AM. Причина: Изменение выделения.
  • Шестипалый
    Ветеран

• 13 June 2018
    • 2538

А может общение с верующими людьми им поможет и они придут к вере. Вот Савл активно общался с христианами и даже тролил их, но это ему не помешало стать христианином
    Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Зря Вы "Игорь" жирным выделили, не сработало упоминание.

Комментарий

• vikkor
        Временно отключен

• 09 December 2016
        • 2089

Сообщение от Шестипалый
        А может общение с верующими людьми им поможет и они придут к вере. Вот Савл активно общался с христианами и даже тролил их, но это ему не помешало стать христианином
        Общение должно происходить в мирном ключе...
        Здесь же навязывают агрессивный тон общения.
        Поэтому нужно менять не только правила, нужно менять саму "атмосферу" общения, тогда и толк будет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Зря Вы "Игорь" жирным выделили, не сработало упоминание.
        Благодарю, Блонди, ... уже исправил.

Комментарий

• Шестипалый
          Ветеран

• 13 June 2018
          • 2538

Сообщение от vikkor
          Поэтому нужно менять не только правила, нужно менять саму "атмосферу" общения, тогда и толк будет.

- - - Добавлено - - -

Хамства на сайте достаточно, однако братья христиане грешат этим не меньше атеистов....с нас, правда спрос больше
          Дождь пошел снова, и по лужам поплыли пузыри, подобные нашим мыслям, надеждам и судьбам; летевший со стороны леса ветер доносил первые летние запахи, полные невыразимой свежести и словно обещающие что-то такое, чего ещё не было никогда

Комментарий

• Пломбир
            Ветеран

• 27 January 2013
            • 15115

Сообщение от vikkor
            Вот...вот...и поучите их....
            Мне не навязали. Наоборот,закалили....
            Ну ,а что вы будете делать,когда вас собаками будут травить,проклинать,обещать кислотой облить?
            Есть такие пользователи с которыми тяжело общаться,ну так не общайтесь с ними.
            Внесите в чёрный список.
            А от меня вот
            Есть другие форумы,может, вам поискать другой?Но жаль, будет вас не хватать...

Комментарий

• Сергей Оч
              Ветеран

• 10 October 2017
              • 1572

Иисус Христос вводил санкции на вопросы от фарисеев?
              Вы за Христом следуете? Или пытаетесь себе комфорт обеспечить?

Смысл жизни верующего человека - суметь объяснить свою веру. Иначе - он ничем не отличается от язычника - который не понимает во что верит и откуда всё началось.

"...Почему верующие люди должны выслушивать бредни тех, кто отвергает Бога и ничего не хочет менять в своей жизни?
              Почему на форуме постоянно звучат насмешки над Иисусом Христом, насмешки над верующими людьми без должной на то реакции модераторов?
              ..."

14 Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колени,
              15 сказал: Господи! помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду,
              16 я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его.
              17 Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас? приведите его ко Мне сюда.
              18 И запретил ему Иисус, и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час.
              19 Тогда ученики, приступив к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его?
              20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
              21 сей же род изгоняется только молитвою и постом
              .

В жизни всё непросто так. И язычники (неверующие в Бога) посылаются христианам не просто так, а для испытания - как христиане поведут. Ваша тема - нехристианское поведение. Прекращайте это.
              12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
              ...
              13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
              14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от Шестипалый
                Хамства на сайте достаточно, однако братья христиане грешат этим не меньше атеистов....с нас, правда спрос больше
                Такое общение часто навязано именно теми, кто пришел на этот форум с камнем за пазухой... и неважно как они себя называют - темное так и остается темным, как себя не называй... это темное в их словах.
                Вы знаете примеры (за последний год), когда атеисты после общения на этом форуме - уверовали ?...
                Если да - приведите примеры...

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от vikkor
                  Сегодня посмотрел колонку Новых Тем, которая уже достаточно продолжительное время выглядит примерно одинаково.
                  Одна - две (если повезет) темы, которые можно просмотреть и даже что-либо написать в них...
                  Просмотрел колонку на Вашем скриншоте и там из десятка 8-9 тем вопросы верующих, одна вопрос атеиста и одна нейтральная. Не вникая в детали, может будет +- 1-2 в ту или другую сторону.
                  Разве нам не сказано быть готовыми с кротостью дать отчет о своем уповании? При наличии 7 тем для верующих вполне допустимо чтоб было 2-3 темы для ответов на вопросы со стороны. Может даже и больше.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Пломбир

А от меня вот
                    Спасибо за блюдо со свечами, но оно почему-то моргает ... не доварили наверное ).
                    Сообщение от Пломбир
                    Мне не навязали. Наоборот,закалили....
                    Ну ,а что вы будете делать,когда вас собаками будут травить,проклинать,обещать кислотой облить?
                    Есть такие пользователи с которыми тяжело общаться,ну так не общайтесь с ними.
                    Дело не во мне... я умею общаться в любом ключе... так как многое пережил в своей жизни...
                    Просто не хочу общаться так как мне это навязывают ...

Но именно этот форум заявлен как форум для верующих людей и хозяйничать здесь тем, кто этого не должен делать - считаю неправильным.
                    Если форум для верующих - значит хозяева здесь верующие...
                    ... очень надеюсь что это так...
                    Сообщение от Пломбир
                    Есть другие форумы,может, вам поискать другой?Но жаль, будет вас не хватать...
                    ... уходить я никуда не собираюсь... по крайней мере пока...

Комментарий

• Григорий Р
                      Ветеран

• 29 December 2016
                      • 22836

Сообщение от vikkor

Ввести наказание -
                      А может Вы просто завистник? Может быть у Вас свой форум и вам обидно?
                      Ну как вариант. Допустима такая версия?

Комментарий

• Борис С
                        Завсегдатай

• 23 July 2018
                        • 954

Сообщение от vikkor

Остальное - сплошной спам и насмешка над верой...

Неужели этот Форум задумывался как пристанище троллей, атеистов и противников Бога ?

У меня вопросы, в том числе и к @Игорь

Почему верующие люди должны выслушивать бредни тех, кто отвергает Бога и ничего не хочет менять в своей жизни?
                        Почему тролли, атеисты и противники Бога чувствуют себя и ведут себя здесь как хозяева форума?
                        ... почему плодят огромное количество бессмысленных тем ?
                        ... почему создают темы в разделах для верующих людей? ... пишут оскорбления, искажают Писание,... троллят, насмехаются ...?
                        ...неужели этот форум отдан им на поругание?

Общение в темах теперь сводится к оправдыванию верующих за свою веру перед неверующими, к ругани и к откровенному троллингу.
                        Уже верующие начинают перенимать стиль общения троллей.

Предлагаю:

Ввести наказание - ограничение на создание новых тем (без наличия штрафных баллов), для тех кто отвергает Бога, для троллей и атеистов (особенно для чрезмерно активных)...
                        Ограничить создание тем до возможного минимума (до 1 темы в неделю или в месяц), а для супер активных (таких как сегодня Иванофф и ему подобных) - ввести полный запрет на создание тем.
                        Для новичков форума - до минимума сократить возможность создания тем (пока не проявят себя).
                        Более активно реагировать на оскорбления в адрес Иисуса Христа, в адрес Бога.... за подобные нарушения - немедленно лишать права на создание новых тем.

Если тема не соответствует разделу - прошу перенести ее в раздел, который боле подходит для обсуждения данных вопросов.
                        Я не знаю откуда Вы, но РФ вообще-то светское государство. Так что будьте готовы к вопросам в тч и к неудобным. А если не хотите, то у вас есть монастыри. Вперед и с песней.

Комментарий

• Григорий Р
                          Ветеран

• 29 December 2016
                          • 22836

Сообщение от Борис С
                          Я не знаю откуда Вы, но РФ вообще-то светское государство. Так что будьте готовы к вопросам в тч и к неудобным. А если не хотите, то у вас есть монастыри. Вперед и с песней.
                          Дело в том, что и монастыри они считают мерзостью перед Богом.
                          Это группа самопальных самосвятов из однного человека.
                          Ищут единомышленников, но безуспешно. Они неповторимы.

Комментарий

• nelson
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 24528

Сообщение от vikkor
                            Вы знаете примеры (за последний год), когда атеисты после общения на этом форуме - уверовали ?...
                            Если да - приведите примеры...
                            Все люди верят в кого - то или в чего - то.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от vikkor
                              Дальше будет еще хуже, держитесь, все идет к тому:

11. Вот наступают дни, говорит Господь Бог, когда Я пошлю на землю голод, не голод хлеба, не жажду воды, но жажду слышания слов Господних.
                              12. И будут ходить от моря до моря и скитаться от севера к востоку, ища слова Господня, и не найдут его.
                              (Амос 8:11,12)

Предлагаю:
                              А вот это лишнее. Неравнодушный модератор найдет как поступить с осквернителями слова Божьего.
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...