Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Станислав
    Отключил

• 10 July 2016
    • 10639

Сообщение от vikkor
    можно достичь успеха и взять все под контроль...
    Нужно только желание и немного усилий.
    А так же побольше дров, верёвок эшафотов и столбов. Желательно смолы, чтоб быстрее разгоралось...

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от Станислав
      В ваших словах есть одна огромная проблемма.
      Как определять и по каким критериям - КТО ЕСТЬ ЯРЫЙ ПРОТИВНИК БОГА А У КОГО ВЕРА В БОГА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕЙ?
      Ведь если с религиозной точки зрения смотреть на эти вещи то всякий кто не разделяет учений конфессии - религии является ярым противником Бога даже если он и верующий но с иным пониманием веры.
      Кто будет судья непогрешимый тут и арбитр объективный???
      И как вы определите кто есть атеист обнаглевший а кто не обнаглевший? По каким критериям?
      Видите - не так всё просто....
      А если применить принцип КТО НЕ СО МНОЙ ТОТ ПРОТИВ... то форум превратится в узконаправленный конфессиональный ресурс на котором будут присутствовать только несколько человек одной конфессии а остальные уйдут ибо им так «заткнут рот» что для них присутствие здесь потеряет всякий смысл.
      Это, по вашему, правильно?
      Определить довольно несложно, было бы желание...
      А для этого нужно читать то что пишут пользователи на форуме...
      Внимательно читать.
      Но вот вы - не внимательно читаете.
      Потому что я указал о ком идет речь...
      А речь идет о тех, кто открыто заявляет о том, что не принимает Иисуса Христа.

Так что читайте внимательно перед тем как писать свой очередной опус.
      Возможно, поэтому ваш форум и опустел ?!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
      А так же побольше дров, верёвок эшафотов и столбов. Желательно смолы, чтоб быстрее разгоралось...
      вам не нравится успех этого форума, на фоне краха вашего - так и скажите...)

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от vikkor
        Определить довольно несложно, было бы желание...
        А для этого нужно читать то что пишут пользователи на форуме...
        Внимательно читать.
        Но вот вы - не внимательно читаете.
        Потому что я указал о ком идет речь...
        А речь идет о тех, кто открыто заявляет о том, что не принимает Иисуса Христа.

Так что читайте внимательно перед тем как писать свой очередной опус.
        Возможно, поэтому ваш форум и опустел ?!
        Тот кто ОТКРЫТО заявляет что не принимает Иисуса Христа - честный (по крайней мере в этом вопросе) человек со своей жизненной позицией. И хоть с точки зрения христианина такая позиция чревата плохими последствиями, но человек ИМЕЕТ ПРАВО на такую позицию.
        И с ним можно говорить. Кто знает - может даст ему Бог покаяние?
        Гораздо хуже когда вокруг ФАНАТИЧНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ люди, воинственные и агрессивные в своём фанатизме. Они хоть вроде как и верующие, но после их изречений любой неверующий атеист только лишь укрепится в своих атеистических убеждениях.
        Изречения агрессивных религиозных фанатиков это лучшее средство отвратить людей от веры и от Бога.
        И от этого форума в частности.

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от vikkor
          Думаю, если модернизировать защиту (а это вполне возможно), ...к тому же учитывая опыт прошлых лет - то можно достичь успеха и взять все под контроль...
          Нужно только желание и немного усилий.
          Можно поставить под запрет "переход на личности" (как на Germany.ru), там общение только по сути темы.

Комментарий

• Станислав
            Отключил

• 10 July 2016
            • 10639

Сообщение от vikkor

вам не нравится успех этого форума, на фоне краха вашего - так и скажите...)
            Вас не поймешь - то у вас УСПЕХ ФОРУМА то ФОРУМ ПРОПАДАЕТ. Вы уж как то определитесь. А то знаете ли... нехорошее можно подумать.

Комментарий

• vikkor
              Временно отключен

• 09 December 2016
              • 2089

Сообщение от Станислав
              Весь мир превратился в помойку... а впереди ещё худшие времена... и что вы сделаете? Ничего.
              я в отличии от вас постараюсь не участвовать в этом превращении,
              буду насколько это возможно - оставлять места где не будет грязи и лжи... где верующие люди смогут спокойно общаться между собою...
              А судя по вашим словам - у нас с вами разные цели.

Комментарий

• Станислав
                Отключил

• 10 July 2016
                • 10639

Сообщение от vikkor
                я в отличии от вас постараюсь не участвовать в этом превращении,
                буду насколько это возможно - оставлять места где не будет грязи и лжи... где верующие люди смогут спокойно общаться между собою...
                А судя по вашим словам - у нас с вами разные цели.
                Я вам прощаю ваше неадекватное в мою сторону поведение. Понимаю - переволновались.

Комментарий

• vikkor
                  Временно отключен

• 09 December 2016
                  • 2089

Сообщение от Станислав
                  Тот кто ОТКРЫТО заявляет что не принимает Иисуса Христа - честный (по крайней мере в этом вопросе) человек со своей жизненной позицией. И хоть с точки зрения христианина такая позиция чревата плохими последствиями, но человек ИМЕЕТ ПРАВО на такую позицию.
                  И с ним можно говорить. Кто знает - может даст ему Бог покаяние?
                  Гораздо хуже когда вокруг ФАНАТИЧНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ люди, воинственные и агрессивные в своём фанатизме. Они хоть вроде как и верующие, но после их изречений любой неверующий атеист только лишь укрепится в своих атеистических убеждениях.
                  Изречения агрессивных религиозных фанатиков это лучшее средство отвратить людей от веры и от Бога.
                  И от этого форума в частности.
                  Тот кто открыто заявляет ,что не принимает Иисуса Христа - не имеет права учить верующих...
                  и выдавать свои заблуждения за проведение...
                  Их статус здесь - статус гостя...
                  А гость должен вести себя соответственно своему статусу, а иначе это уже не гость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                  Я вам прощаю ваше неадекватное в мою сторону поведение. Понимаю - переволновались.
                  можете не прощать - ваше дело...
                  вы ошибаетесь - я вполне спокоен...
                  я стоял перед заряженным пистолетом в дрожащей руке окровавленного человека, направленного в мою сторону, а вы мне про переживания...
                  не смешите...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
                  Можно поставить под запрет "переход на личности" (как на Germany.ru), там общение только по сути темы.
                  Переход на личность здесь наказуем см. п.7 Правил Форума...
                  По моему мнению нужно ввести ограничение на создание новых тем.

Комментарий

• kotik-ed
                    Странник

• 27 April 2011
                    • 3344

Сообщение от vikkor
                    Переход на личность здесь наказуем см. п.7 Правил Форума...
                    Я о том же.. вот смотрю допустим общение в этой теме- вижу "переход на личности", просто на germany.ru давно бы уже "забанили" многих.. там "вы", "он", "она" (включая ник) уже считается переходом на личности.

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55024

Сообщение от vikkor
                      я не писал всего в этой теме...
                      ... есть вопросы, которые не желательно обсуждать публично...
                      ... но об этом, думаю, знают и Игорь и Илья...
                      все не так радужно как вы думаете...
                      И мирится с тем, что этот форум превращают в помойку - я не собираюсь...
                      Как поступать вам - ваше дело.
                      Да мало кто не понимает что происходит и публично я не буду обсуждать.

Комментарий

• vikkor
                        Временно отключен

• 09 December 2016
                        • 2089

Сообщение от kotik-ed
                        Я о том же.. вот смотрю допустим общение в этой теме- вижу "переход на личности", просто на germany.ru давно бы уже "забанили" многих.. там "вы", "он", "она" (включая ник) уже считается переходом на личности.
                        Думаю, здесь на форуме достаточно механизмов, что бы препятствовать тому, что происходит в данное время...
                        Не достаточно только воли руководства запустить все эти механизмы в действие.
                        Надеюсь, что воля все таки - появится.

Комментарий

• Ген Лио
                          Ветеран

• 11 June 2017
                          • 3697

Сообщение от vikkor
                          Вы один из немногих с кем интересно общаться... не примите за лесть )...
                          Но к сожалению все зашло слишком далеко...
                          В этой горе мусора и бессмыслицы уже невозможно отыскать трезвомыслящих людей.
                          Кстати чем дальше - тем реже я встречаю и ваши высказывания...
                          Так что остается только наблюдать что все только ухудшается.
                          Но думаю что все еще можно исправить - нужно всего лишь желание...
                          И немного (а возможно и много) действия.
                          Кстати, взаимно, и тоже без лести. Вы правы, я здесь пишу всё реже и реже, но не собираюсь ломать копья для улучшения... боюсь, что это не под силу ни мне ни вам. Может быть вместо этого просто начать личное общение?

Комментарий

• vikkor
                            Временно отключен

• 09 December 2016
                            • 2089

Сообщение от Ген Лио
                            Кстати, взаимно, и тоже без лести. Вы правы, я здесь пишу всё реже и реже, но не собираюсь ломать копья для улучшения... боюсь, что это не под силу ни мне ни вам. Может быть вместо этого просто начать личное общение?
                            ... я пробую, и надеюсь на благоразумие руководства...
                            ... неужели можно спокойно смотреть как твое "детище" превращают в помойку !?
                            я не принимал участия в создании этого форума, но мне жаль что все так происходит...)
                            ...хотя на все Воля Божья.
                            Может быть вместо этого просто начать личное общение?
                            ... знакомству с интересными людьми всегда рад...)...
                            ... Тем более буду рад личному общению.

Комментарий

• vikkor
                              Временно отключен

• 09 December 2016
                              • 2089

Сообщение от Valentina Koret
                              ... Жаль, конечно, что верующие оказались в меньшинстве и многим быстро наскучило сопротивляться атеистам. А вот активности атеистов можно позавидовать... Они не устают противостоять верующим и занимаются этим с завидным постоянством.
                              Даже некоторые христианские церкви начали вариться в собственном соку и уже нет той активности и "приплыва" верующих, который был в начале девяностых. И я думаю, что в таком случае больше вопросов должно быть не к атеистам, а именно к христианам, которые не знают или не умеют давать достойный отпор.
                              Извините за то что не ответил сразу...
                              Думаю истинно верующих и не было много.
                              Это после 90-х стали массово вступать в общины, во многом для переезда в США и другие страны... А до этого все было намного сложнее и уж точно не так массово как сейчас.
                              Все смешалось , бывшие начальники и гос служащие перешли в общины и стали проповедниками, из партий многие ринулись в конфессии...
                              Верующие стали жить зажиточно, а некоторые переплюнули представителей мирского бизнеса, а по сути смешались с ним...
                              Умирает то что было раньше,...
                              Падает духовность...
                              Но это не значит, что нужно опускать руки.
                              Нужно держаться вместе.
                              Не позволять оскорблять то, что дано нам огромной Ценой.
                              Дорожить тем, что у нас есть ).

Комментарий

• Valentina Koret
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 7832

Сообщение от vikkor
                                Извините за то что не ответил сразу...
                                Думаю истинно верующих и не было много.
                                Это после 90-х стали массово вступать в общины, во многом для переезда в США и другие страны... А до этого все было намного сложнее и уж точно не так массово как сейчас.
                                Все смешалось , бывшие начальники и гос служащие перешли в общины и стали проповедниками, из партий многие ринулись в конфессии...
                                Верующие стали жить зажиточно, а некоторые переплюнули представителей мирского бизнеса, а по сути смешались с ним...
                                Умирает то что было раньше,...
                                Падает духовность...
                                Но это не значит, что нужно опускать руки.
                                Нужно держаться вместе.
                                Не позволять оскорблять то, что дано нам огромной Ценой.
                                Дорожить тем, что у нас есть ).
                                Если бы еще был готовый ответ как это сделать? - было бы замечательно.)

Комментарий

Обработка...