Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?
Свернуть
X
-
В ваших словах есть одна огромная проблемма.
Как определять и по каким критериям - КТО ЕСТЬ ЯРЫЙ ПРОТИВНИК БОГА А У КОГО ВЕРА В БОГА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕЙ?
Ведь если с религиозной точки зрения смотреть на эти вещи то всякий кто не разделяет учений конфессии - религии является ярым противником Бога даже если он и верующий но с иным пониманием веры.
Кто будет судья непогрешимый тут и арбитр объективный???
И как вы определите кто есть атеист обнаглевший а кто не обнаглевший? По каким критериям?
Видите - не так всё просто....
А если применить принцип КТО НЕ СО МНОЙ ТОТ ПРОТИВ... то форум превратится в узконаправленный конфессиональный ресурс на котором будут присутствовать только несколько человек одной конфессии а остальные уйдут ибо им так «заткнут рот» что для них присутствие здесь потеряет всякий смысл.
Это, по вашему, правильно?
А для этого нужно читать то что пишут пользователи на форуме...
Внимательно читать.
Но вот вы - не внимательно читаете.
Потому что я указал о ком идет речь...
А речь идет о тех, кто открыто заявляет о том, что не принимает Иисуса Христа.
Так что читайте внимательно перед тем как писать свой очередной опус.
Возможно, поэтому ваш форум и опустел ?!
- - - Добавлено - - -
вам не нравится успех этого форума, на фоне краха вашего - так и скажите...)Комментарий
-
Определить довольно несложно, было бы желание...
А для этого нужно читать то что пишут пользователи на форуме...
Внимательно читать.
Но вот вы - не внимательно читаете.
Потому что я указал о ком идет речь...
А речь идет о тех, кто открыто заявляет о том, что не принимает Иисуса Христа.
Так что читайте внимательно перед тем как писать свой очередной опус.
Возможно, поэтому ваш форум и опустел ?!
И с ним можно говорить. Кто знает - может даст ему Бог покаяние?
Гораздо хуже когда вокруг ФАНАТИЧНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ люди, воинственные и агрессивные в своём фанатизме. Они хоть вроде как и верующие, но после их изречений любой неверующий атеист только лишь укрепится в своих атеистических убеждениях.
Изречения агрессивных религиозных фанатиков это лучшее средство отвратить людей от веры и от Бога.
И от этого форума в частности.Комментарий
-
Можно поставить под запрет "переход на личности" (как на Germany.ru), там общение только по сути темы.
Комментарий
-
буду насколько это возможно - оставлять места где не будет грязи и лжи... где верующие люди смогут спокойно общаться между собою...
А судя по вашим словам - у нас с вами разные цели.Комментарий
-
Комментарий
-
Тот кто ОТКРЫТО заявляет что не принимает Иисуса Христа - честный (по крайней мере в этом вопросе) человек со своей жизненной позицией. И хоть с точки зрения христианина такая позиция чревата плохими последствиями, но человек ИМЕЕТ ПРАВО на такую позицию.
И с ним можно говорить. Кто знает - может даст ему Бог покаяние?
Гораздо хуже когда вокруг ФАНАТИЧНЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ люди, воинственные и агрессивные в своём фанатизме. Они хоть вроде как и верующие, но после их изречений любой неверующий атеист только лишь укрепится в своих атеистических убеждениях.
Изречения агрессивных религиозных фанатиков это лучшее средство отвратить людей от веры и от Бога.
И от этого форума в частности.
и выдавать свои заблуждения за проведение...
Их статус здесь - статус гостя...
А гость должен вести себя соответственно своему статусу, а иначе это уже не гость.
- - - Добавлено - - -
можете не прощать - ваше дело...
вы ошибаетесь - я вполне спокоен...
я стоял перед заряженным пистолетом в дрожащей руке окровавленного человека, направленного в мою сторону, а вы мне про переживания...
не смешите...)
- - - Добавлено - - -
По моему мнению нужно ввести ограничение на создание новых тем.Комментарий
-
Комментарий
-
я не писал всего в этой теме...
... есть вопросы, которые не желательно обсуждать публично...
... но об этом, думаю, знают и Игорь и Илья...
все не так радужно как вы думаете...
И мирится с тем, что этот форум превращают в помойку - я не собираюсь...
Как поступать вам - ваше дело.Комментарий
-
Не достаточно только воли руководства запустить все эти механизмы в действие.
Надеюсь, что воля все таки - появится.Комментарий
-
Вы один из немногих с кем интересно общаться... не примите за лесть )...
Но к сожалению все зашло слишком далеко...
В этой горе мусора и бессмыслицы уже невозможно отыскать трезвомыслящих людей.
Кстати чем дальше - тем реже я встречаю и ваши высказывания...
Так что остается только наблюдать что все только ухудшается.
Но думаю что все еще можно исправить - нужно всего лишь желание...
И немного (а возможно и много) действия.Комментарий
-
... неужели можно спокойно смотреть как твое "детище" превращают в помойку !?
я не принимал участия в создании этого форума, но мне жаль что все так происходит...)
...хотя на все Воля Божья.
Может быть вместо этого просто начать личное общение?
... Тем более буду рад личному общению.Комментарий
-
... Жаль, конечно, что верующие оказались в меньшинстве и многим быстро наскучило сопротивляться атеистам. А вот активности атеистов можно позавидовать... Они не устают противостоять верующим и занимаются этим с завидным постоянством.
Даже некоторые христианские церкви начали вариться в собственном соку и уже нет той активности и "приплыва" верующих, который был в начале девяностых. И я думаю, что в таком случае больше вопросов должно быть не к атеистам, а именно к христианам, которые не знают или не умеют давать достойный отпор.
Думаю истинно верующих и не было много.
Это после 90-х стали массово вступать в общины, во многом для переезда в США и другие страны... А до этого все было намного сложнее и уж точно не так массово как сейчас.
Все смешалось , бывшие начальники и гос служащие перешли в общины и стали проповедниками, из партий многие ринулись в конфессии...
Верующие стали жить зажиточно, а некоторые переплюнули представителей мирского бизнеса, а по сути смешались с ним...
Умирает то что было раньше,...
Падает духовность...
Но это не значит, что нужно опускать руки.
Нужно держаться вместе.
Не позволять оскорблять то, что дано нам огромной Ценой.
Дорожить тем, что у нас есть ).Комментарий
-
Извините за то что не ответил сразу...
Думаю истинно верующих и не было много.
Это после 90-х стали массово вступать в общины, во многом для переезда в США и другие страны... А до этого все было намного сложнее и уж точно не так массово как сейчас.
Все смешалось , бывшие начальники и гос служащие перешли в общины и стали проповедниками, из партий многие ринулись в конфессии...
Верующие стали жить зажиточно, а некоторые переплюнули представителей мирского бизнеса, а по сути смешались с ним...
Умирает то что было раньше,...
Падает духовность...
Но это не значит, что нужно опускать руки.
Нужно держаться вместе.
Не позволять оскорблять то, что дано нам огромной Ценой.
Дорожить тем, что у нас есть ).Комментарий
Комментарий