Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Смирна
    Для чего?

: зачем я буду с Вами делиться такими людьми?!
    Мир.
    ... "Мир" в конце вашего монолога - не соответствует сути сказанного.

...если форма диалога вам не приемлема - то обращение ко мне в начале , думаю - лишнее...
    так как монолог не предусматривает - собеседника.

Ирина, если вы игнорируете вопросы, которые я задал вам, почему вы задаете очередные мне ?
    ... я не вижу смысла отвечать на ваши вопросы,... пока не ответите на мои...

... если же не хотите отвечать - не отвечайте,... но тогда и ко мне не обращайтесь ни со своими монологами, ни с очередными вопросами.

Договорились?

Комментарий

• vikkor
      Временно отключен

• 09 December 2016
      • 2089

Сообщение от qwertyu
      многих хамлов и палкой не выгнать...днр и лнр считают светом-миру!!!...так шо Вы не правы...
      Юрий, я не хочу обсуждать данные вопросы,... они во-первых очень сложные, а во-вторых не соответствуют данной теме.
      Вы же прекрасно понимаете какая может быть реакция модераторов на подобные высказывания.
      А отвечаю вам только потому, что помню, как вы однажды попросили модератора - меня не наказывать.
      Поэтому довольно хорошо к вам отношусь .

Комментарий

• Станислав
        Отключил

• 10 July 2016
        • 10639

Сообщение от baptist2016
        Хотя часть мира (форум) можно сделать лучше, ежели меня поставить модератором: я за сутки навел бы железный порядок. Поговаривают на форумах, что я очень хорошо умею
        И как? Забанили бы всех кто не вашей конфессии? Изгнали бы вон атеистов? Или загнали бы эти две категории в «резервацию» с минимум возможностей?
        И знаете сто получится? Получится форум нескольких баптистов половина из которых модераторы.

Комментарий

• vikkor
          Временно отключен

• 09 December 2016
          • 2089

Сообщение от qwertyu
          аха...на вору типа: шапка горит...я шото еле вспоминаю...ну так давайте не оскорбляйте авторитет сего форума...пишите, что болит, тревожит...Выж не бандит...Вы в какую церковь ходите в Одессе?
          видите, а я - помню...
          все что касалось темы я уже изложил...
          о себе - не хочу рассказывать
          уж извиняйте, Юрий...)

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@alexgrey

Вы не понимаете, о чём здесь речь. Вот вам и всем свежий пример.
            Сегодня Нельсон открыл тему о сексе. Казалось бы, что здесь такого? Но вот Илья взял и снёс её в мусор, закрыл и выдал адмиралу штраф.
            Цитирую:
            По-моему,
            вполне нормальная реакция ко-админа, если учесть, сколько тем плодит Нельсон.
            Но ведь это ещё не конец истории! Через полчаса после штрафа он опять открывает тему. И опять про СЕКС, Карл, СЕКС!!! Фейспалм!
            Вот и скажите, почему Илья не игнорировал действия Нельсона?
            Ведь вы же рекомендуете самому справляться с соблазнами, т.е. не обращать на весь этот мусор внимания. Но если ко-админ всё же обратил, значит в этом есть смысл?
            И как вы думаете, какая будет реакция Ильи на вторую тему о сексе? Ждать ли Нельсону отключки или всё вернётся на круги своя?!
            Невозможно (для меня) "охватить" ответ на Ваши вопросы даже "обеими руками"!!

Но общая тенденция (и форума - тоже) "ужесточения наказаний" не приводит к исправлению грешника, иначе для чего бы приходить Христу? Единственное, чего достигают усилением - ещё более изощрённый ум тех, кто "мешает жить".
            = Вы (их) - в окно, они (в ещё большем составе, ибо "весело!!!") - во все "двери".

К этому - стремление?

@vikkor

... "Мир" в конце вашего монолога - не соответствует сути сказанного.
            "мир" в конце моих "монологов" - призыв к обсуждению в мирном русле, и к нахождению (в конечном итоге) хоть какого-то, но консенсуса и\ли компромисса.

...если форма диалога вам не приемлема - то обращение ко мне в начале , думаю - лишнее...
            это всего лишь форма ответа на форумах.

Ирина, если вы игнорируете вопросы, которые я задал вам, почему вы задаете очередные мне ?... я не вижу смысла отвечать на ваши вопросы,... пока не ответите на мои...
            я на них ответила

Договорились?
            Нет.

Придётся, очевидно, лично увидеть "ОЧАГ пожара" в нашем общем "доме"

мир
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55024

Сообщение от Смирна
              тут стоит вопрос, договорились?
              и вот ваш ответ:
              Нет.

Придётся, очевидно, лично увидеть "ОЧАГ пожара" в нашем общем "доме"

мир
              НЕ можете договориться а пишите о компромисах...что плачете ...это таки по учению, плачте...

Комментарий

• vikkor
                Временно отключен

• 09 December 2016
                • 2089

Сообщение от Смирна

"мир" в конце моих "монологов" - призыв к обсуждению в мирном русле, и к нахождению (в конечном итоге) хоть какого-то, но консенсуса и\ли компромисса.
                Это только на словах, на деле же вы попросту переходите на обсуждение личности, переходите без какого либо согласия на это...
                Напомню вам, тема не о мне...
                Тема о том, что происходит на форуме.

Если вы считаете что ответили на мои вопросы, то разговаривать нам с вами далее не о чем.
                Нет.
                раз Нет, ...
                значит,....и вам - нет.

Комментарий

• Unmasker1
                  Отключен

• 18 October 2011
                  • 3975

Сообщение от vikkor
                  Сегодня посмотрел колонку Новых Тем, которая уже достаточно продолжительное время выглядит примерно одинаково.
                  Форум имеет смысл когда он массовый. Если его точить под кого то, то это скука. Атеисты бывает подкидывают умные мысли. И есть острые вопросы которые ведут к истине. Другое дело тупизна не красит форум.

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от Unmasker1
                    Форум имеет смысл когда он массовый. Если его точить под кого то, то это скука. Атеисты бывает подкидывают умные мысли. И есть острые вопросы которые ведут к истине. Другое дело тупизна не красит форум.
                    Юрий, речь идет про определенных пользователей, которые если и "подкинут" то заблуждения,... но дело в том, что дискутировать они и не собираются, и никакие аргументы им не приемлемы...если вы с ними не согласны, часто переходят на троллинг... но самое главное то, что они открыто заявляют, что не верят в Иисуса Христа.
                    ... А к Истине ведет только Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Сообщение от qwertyu
                      ну и идите лесом дремучим...
                      Контролируй, хотя бы, поток мыслей, не собирай в одном сообщении кучу малу, бегущая реклама отдыхает...

Юрий, не в твоих силах изменить ситуацию, что сложилась на Украине - и это не только твоя боль, поверь, но и боль всего честного народа всего мира... Бог допускает это - значит, есть причина, прежде всего, внутренняя, а не внешняя. Вспомни, как штормило Древний Израиль за грехи священников и царей. Почитай Иеремию и плач Иеремии. И молись. А Господь не оставит без наказания виновных: и внутренних и внешних.

Вот Бог обращается к Иеремии:

9. И простер Господь руку Свою, и коснулся уст моих, и сказал мне Господь: вот, Я вложил слова Мои в уста твои.
                      10. Смотри, Я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать.
                      (Иеремия 1:9,10)
                      Последний раз редактировалось lubow.fedorowa; 07 August 2018, 09:28 PM.
                      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Unmasker1
                        Другое дело тупизна не красит форум.
                        Вот-вот, надо бороться с тупизной

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Повторную тему Нельсона таки зарубили. Но у него ещё есть шанс - беседка доступна.
                          Илья молодец, за края не вышел: "Я связан этическими нормами, чтобы выразить то, что я сейчас о нём думаю".

Комментарий

• lubow.fedorowa
                            Ветеран

• 06 May 2011
                            • 14484

Сообщение от alexgrey
                            Повторную тему Нельсона таки зарубили. Но у него ещё есть шанс - беседка доступна.
                            Илья молодец, за края не вышел: "Я связан этическими нормами, чтобы выразить то, что я сейчас о нём думаю".
                            Нельсон блефует, а с ним церемонятся.
                            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

@vikkor доброго времени суток, Вы создали склочную тему в любом случае...я проголосовал-ужасно...админ Вам намекнул, что всегда нужно с кротостью давать ответ на свое упование...прежде чем обвинять форум и админа с администрацией в том, какой это форум?, кто тут противники или не противники Бога...и кто троли или не троли-посмотрите на себя в зеркало...и скажите, что Вы-пустышка ничего незначащая, ничего в жизни своей грешной доброго не сделали...только языком, как помело...а отвечая на Ваш ответ поставленный темой, я так скажу: форум этот и для тролей и для атеистов и для религиозников вех мастей, форум межконфессиональный, главное: культурное общение...и еще: то что я просил когда\то шоб Вас не наказали...забудьте...мне льстить не нужно и благодарить с Одессы

Комментарий

• vikkor
                                Временно отключен

• 09 December 2016
                                • 2089

Сообщение от qwertyu
                                ... Вы создали склочную тему в любом случае...я проголосовал-ужасно...админ Вам намекнул, что всегда нужно с кротостью давать ответ на свое упование...прежде чем обвинять форум и админа с администрацией в том, какой это форум?,
                                где вы проголосовали?...
                                вы хоть закусывайте перед тем как писать на форуме,
                                а лучше проспитесь ...
                                вы в Игноре, - как очередной тролль,
                                можете больше не трудится писать мне - ваши глупости мне не интересны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                                А как же быть со СВОБОДОЙ ВЕРОИСПОВЕДАНИЯ? Отменить?
                                Всех кто не верит в Иисуса Христа изжить? Изгнать? Уничтожить?
                                ...
                                Станислав, не все что касается этого вопроса я изложил публично...
                                в этой теме - я попытался насколько можно раскрыть суть вопроса (так как не все можно было выставить напоказ) - остальное дело администрации...
                                Если ничего не менять - последствия бездействия, возможно мы увидим в ближайшее время, кстати они уже начались.
                                Так что остается запастись терпением и ждать...
                                ...на этом - все.

Комментарий

Обработка...