Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Виталич
    я тоже пытаюсь это понять здесь : Прошу у всех чуть -чуть внимания
    ... я просматривал вашу тему...
    но про политику, про события в православной или католической среде и все что с ними связано - говорить не хочу...
    ... что же касается обсуждение действий модераторов - то правила разрешают это, только в определенных местах (разделах).

Комментарий

• vrn
      Ветеран

• 02 May 2016
      • 18662

Сообщение от mpavelm86
      Эта притча (или реальный пример) говорит о том, что если очищенный храм оставить пустым, не наполнить Словом Божьим, Божьим Духом, то тьма вернется в него семикратно. А храм от тьмы чистить надо обязательно, чем раньше, тем лучше.
      Если его чистить злом - зло лишь усиливается. Вот кабы чистили настоящие христиане...Вошла ли Мария Египетская в храм? Так почему сюда входят?
      Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Сергей 86
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2827

Если форум - общение Христа и учеников с фарисеями, то зачем вообще модерация??? (на форуме).
        Но, хотелось бы видеть форум как подобие собрания верующих. Именно потому он и христианский.
        Т.е. в идеале, хотя бы атеистов, и представителей других религий, надо бы удалять...
        Конечно, любители поспорить, спорили бы с представителями других конфессий христианских. Но...
        Хотя даже и не модерация, важно, как большинство форумчан к тому или иному атеисту допустим, относится.
        Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

Обработка...