Этот Форум - для верующих людей или для атеистов, противников Бога и троллей?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vikkor
    Временно отключен

• 09 December 2016
    • 2089

Сообщение от Игорь
    Просмотрел колонку на Вашем скриншоте и там из десятка 8-9 тем вопросы верующих, одна вопрос атеиста и одна нейтральная. Не вникая в детали, может будет +- 1-2 в ту или другую сторону.
    Разве нам не сказано быть готовыми с кротостью дать отчет о своем уповании? При наличии 7 тем для верующих вполне допустимо чтоб было 2-3 темы для ответов на вопросы со стороны. Может даже и больше.
    А вы вникните, и прочтите кто пишет в связке с кем,... как часто пишут подобное, а самое главное что пишут.

Вот еще один пример таких тем за один день:
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Межконфессиональный_Христианский_Форум_-_2018-08-06_15.19.52.png
Просмотров:	2
Размер:	46.6 Кб
ID:	10145971

Сравните, можете взять списки тем за несколько дней...
    Посмотрите активность, посмотрите группы активных - может вам тогда станет более ясно, что на самом деле происходит на вашем форуме... и кто здесь хозяйничает.

Кстати, советую вам, Игорь, войти на форум как новый пользователь,... без ваших регалий и без вашего фото на аватарке...
    ... войдите инкогнито по-простому....
    Тогда вы в полной мере испытаете на себе реальную атмосферу, которая сейчас царит на форуме.
    Ощутите ее в полной мере и со всеми "прелестями".

Кстати Сын Божий пришел на землю не на коне и со свитой...
    а довольно по-простому...
    Возможно и вам стоит последовать Его примеру.
    Иначе ваш форум заселят исключительно тролли и "верующие" атеисты, ненавидящие Бога.

Вы же позиционируете свой форум как форум для верующих людей.
    Почему тогда здесь собралось столько троллей, атеистов и противников Бога ?
    И ведут они себя уже не как гости - а как хозяева...

Кто здесь хозяева верующие или атеисты и тролли?

Вы спросите верующих ( у тех в которых вы уверены, что они верующие) - как им сегодня на форуме ?
    Как им общение ?
    Как настроение после такого общения ?
    Хочется ли еще... таких ощущений ?

Если ничего не менять и бездействовать - это все может очень плохо закончиться для вашего форума.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от vikkor
      Сегодня посмотрел колонку Новых Тем, которая уже достаточно продолжительное время выглядит примерно одинаково.

Одна - две (если повезет) темы, которые можно просмотреть и даже что-либо написать в них...

Остальное - сплошной спам и насмешка над верой...

Неужели этот Форум задумывался как пристанище троллей, атеистов и противников Бога ?

У меня вопросы, в том числе и к @Игорь

Почему верующие люди должны выслушивать бредни тех, кто отвергает Бога и ничего не хочет менять в своей жизни?
      Почему на форуме постоянно звучат насмешки над Иисусом Христом, насмешки над верующими людьми без должной на то реакции модераторов?
      Почему тролли, атеисты и противники Бога чувствуют себя и ведут себя здесь как хозяева форума?
      ... почему плодят огромное количество бессмысленных тем ?
      ... почему создают темы в разделах для верующих людей? ... пишут оскорбления, искажают Писание,... троллят, насмехаются ...?
      ...неужели этот форум отдан им на поругание?

Общение в темах теперь сводится к оправдыванию верующих за свою веру перед неверующими, к ругани и к откровенному троллингу.
      Уже верующие начинают перенимать стиль общения троллей.

Доколе это все будет продолжаться?

Предлагаю:

Ввести наказание - ограничение на создание новых тем (без наличия штрафных баллов), для тех кто отвергает Бога, для троллей и атеистов (особенно для чрезмерно активных)...
      Ограничить создание тем до возможного минимума (до 1 темы в неделю или в месяц), а для супер активных (таких как сегодня Иванофф и ему подобных) - ввести полный запрет на создание тем.
      Для новичков форума - до минимума сократить возможность создания тем (пока не проявят себя).
      Более активно реагировать на оскорбления в адрес Иисуса Христа, в адрес Бога.... за подобные нарушения - немедленно лишать права на создание новых тем.

Если тема не соответствует разделу - прошу перенести ее в раздел, который боле подходит для обсуждения данных вопросов.
      Если так легко задеть Ваши чувства, то это означает только одно, что вера Ваша стоит на песке, а не на камне.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55024

Сообщение от vikkor

Если ничего не менять и бездействовать - это все может очень плохо закончиться для вашего форума.
        Желаете перемен, так создавайте интересные темы, много тем ... по учению Христа, руководите ими ...и не обязательно ругать администратора, он потрудился для открытия сайта, содержит оный, а вы пользуймесь по уму, зачем ругать ...вот по жизни вы бы такое сделали: пришли к кому то в собрание, несколько раз посетили, а потом публично отругали пресвитера за то что не понравилось?
        Не думаю, если бы вам дали слово, вы бы говорили что вам по вкуску...

Комментарий

• kotik-ed
          Странник

• 27 April 2011
          • 3344

Сообщение от vikkor
          Почему тролли, атеисты и противники Бога чувствуют себя и ведут себя здесь как хозяева форума?
          Потому что форум- тот же МИР (тем более межконфессиональный).

Комментарий

• vikkor
            Временно отключен

• 09 December 2016
            • 2089

Сообщение от lubow.fedorowa
            Дальше будет еще хуже, держитесь, все идет к тому:
            Спасибо Любовь,... держусь....
            Но я пришел сюда ради общения с верующими, а не ради ругани и хамства, которое переполнило этот форум.

Комментарий

• vikkor
              Временно отключен

• 09 December 2016
              • 2089

Сообщение от Двора
              Желаете перемен, так создавайте интересные темы, много тем ... по учению Христа, руководите ими ...и не обязательно ругать администратора, он потрудился для открытия сайта, содержит оный, а вы пользуймесь по уму, зачем ругать ...вот по жизни вы бы такое сделали: пришли к кому то в собрание, несколько раз посетили, а потом публично отругали пресвитера за то что не понравилось?
              Не думаю, если бы вам дали слово, вы бы говорили что вам по вкуску...
              Двора, я создавал ранее темы, и другие создавали,... но сейчас многое изменилось.
              Верующих становится на форуме все меньше и меньше, и "заслуга" в этом именно тех, о ком я упомянул в первом посте...
              Посмотрите на эту тему...
              Только несколько человек принимающих Иисуса Христа довольно нейтрально высказались...
              Остальное пишут те, кто очень далек от Бога и пришли сюда безобразничать... они и здесь ведут себя нахально...так как нет никакой реакции модераторов,...
              ...им уже все равно есть здесь Игорь или другие модераторы... - если заблокируют их, они создадут новые профиля и продолжат свое грязное дело...
              Никого при этом слушать они и не собираются,... они заняты одним делом
              - их дело испоганить это место.

... это одно из немногих мест, где еще есть люди верующие в Бога, остальные места уже испоганены.

И я не собираюсь тихо наблюдать за тем, как они превращают и этот форум в помойку.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kotik-ed
              Потому что форум- тот же МИР (тем более межконфессиональный).
              ... я понимаю Мир ( с большой буквы) как место, где спокойно (в Мире) общаются верующие люди..., а те кто пришел сюда как гость - ведут себя как подобает гостям (не вылазят в пьяном виде на столы... и не разводят здесь очередной духовный гадючник).

Комментарий

• kotik-ed
                Странник

• 27 April 2011
                • 3344

Сообщение от vikkor
                Но я пришел сюда ради общения с верующими, а не ради ругани и хамства, которое переполнило этот форум.
                (уж простите..встряну в беседу)
                общайтесь с христианами, этого ведь не запрещают
                не обращайте внимания на прочих
                -
                Вот например (если честно) из нашего собрания лишь я один на этом и только на этом форуме завис.
                а так-то длительное пребывание в интернете (у нас) в собрании не поощряется.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Сообщение от vikkor

... это одно из немногих мест, где еще есть люди верующие в Бога, остальные места уже испоганены.
                  Ну так это означает, что за 18 лет существования форума тут выработаны методы и правила для сохранения чистоты, чтоб это место не стало "испоганенным".

Сообщение от vikkor
                  А вы вникните, и прочтите кто пишет в связке с кем,... как часто пишут подобное, а самое главное что пишут.
                  Вот еще один пример таких тем за один день:
                  Пытаюсь вникать. Мы решительно против насмешек или издевательств над кем-либо. Если человек пришел на форум получить ответы на свои вопросы это всегда приемлемо.

Кстати Сын Божий пришел на землю не на коне и со свитой...
                  а довольно по-простому...
                  Возможно и вам стоит последовать Его примеру.
                  Иначе ваш форум заселят исключительно тролли и "верующие" атеисты, ненавидящие Бога.
                  А в чем именно заключается "непростота" у нас на форуме, не совсем понятно. Что именно мы делаем не по простому?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vikkor
                    Временно отключен

• 09 December 2016
                    • 2089

Сообщение от nelson
                    Все люди верят в кого - то или в чего - то.
                    Нельсон, поконкретнее в кого или в Кого..и т.д.,
                    ... есть примеры уверовавших с кардинальными переменами во взглядах и в манере общения?
                    лично я наблюдаю деградацию некоторых пользователей и именно здесь, и именно на этом форуме...

Комментарий

• kotik-ed
                      Странник

• 27 April 2011
                      • 3344

Сообщение от vikkor
                      ... я понимаю Мир ( с большой буквы) как место, где спокойно (в Мире) общаются верующие люди...,
                      Так и я так понимаю.. но в интернете реальный мир- страшный и жестокий.
                      форум Христианский создается конечно для общения, для обсуждения
                      а ещё лучше - для распространения Благой Вести о Иисусе Христе.

А вот если форум межконфессиональный ?
                      в "красивом" смысле- для примирения людей
                      А модераторов (заметьте) стало меньше, а те кто есть уже в годах, а новых нет.

Комментарий

• vikkor
                        Временно отключен

• 09 December 2016
                        • 2089

Сообщение от Игорь
                        Ну так это означает, что за 18 лет существования форума тут выработаны методы и правила для сохранения чистоты, чтоб это место не стало "испоганенным".
                        Мне нравится это место..
                        Но за 18 лет многое изменилось...
                        ...меняются методы агрессии, поэтому нужно менять и тактику и механизмы защиты.

Игорь, тенденции очень негативные... я не только на вашем форуме бываю,... на других все намного хуже и печальнее...
                        Думаю, время немного "прикрутить гайки"... я не говорю что во всем и везде...
                        ... я указал конкретные места (выслал вам и Илье - конкретный пример), и дал вам совет (со своей позиции)...
                        думаю, что лучше сделать это все локально, но быстро...
                        ... они пользуются тем, что создают множество профилей, поэтому нужно и обрубить им такую возможность или сделать это для них бессмысленным и непривлекательным... а оставшихся локализовать.

Комментарий

• alexgrey
                          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                          • 8717

Сообщение от Григорий Р
                          А может Вы просто завистник?
                          Это типичное обвинение против тех, кто хочет выразить мысль и сказать что-то дельное. Когда вы строем шагаете куда-то вдаль, для вас всякий вне строя, который открывает рот, является завистником или злопыхателем.

Комментарий

• vikkor
                            Временно отключен

• 09 December 2016
                            • 2089

Сообщение от kotik-ed
                            Так и я так понимаю.. но в интернете реальный мир- страшный и жестокий.
                            форум Христианский создается конечно для общения, для обсуждения
                            а ещё лучше - для распространения Благой Вести о Иисусе Христе.

А вот если форум межконфессиональный ?
                            в "красивом" смысле- для примирения людей
                            А модераторов (заметьте) стало меньше, а те кто есть уже в годах, а новых нет.
                            ... я считаю что место встречи тех кто верует в Иисуса Христа должно быть примером для других форумов... но никак не анти примером.
                            А межконфессиональные вопросы пусть решают те кому они интересны, лично меня они мало интересуют.
                            ...я приглашал к себе в дом будучи пятидесятником - пастыря субботников с женой и проповедника баптиста, мы мирно беседовали, бес споров, молились вместе... были в гостях с ответным визитом... все было мирно и миролюбиво...
                            Думаю, кто стремиться к любви и миру - тот его и достигает,... а кто ищет споры и ругань тот устроит их в любом месте.

Насчет модераторов - думаю, на этом форуме есть достаточно грамотных и жестких модераторов (не буду называть имен),... нужно только проявить немного твердости и не бояться "крокодильих слез",...
                            ... если есть возможность найти новых - которые, еще не успели подружиться с местными троллями. Но сделать их "безликими", чтобы возможности сблизится с негативными элементами у них не было.

Комментарий

• Ген Лио
                              Ветеран

• 11 June 2017
                              • 3697

Сообщение от vikkor
                              ...Просто не хочу общаться так как мне это навязывают ...
                              Поделюсь своим опытом. Первый опыт общения у меня был на форуме ЕХБ. Как мне было трудно, почему меня не понимают... пожаловался своему пастору. И он мне сказал совершенно замечательную фразу: "Как трудно научиться спокойно спать, когда знаешь, сколько людей в интернете с тобой не согласны"

Тот форум выродился и умер. А на этом... я вдруг понял, что никто мне ничего не навязывает, никто не заставляет. Это моё решение ввязываться в дискуссии или нет. И я спокойно отвечаю только на то, что мне нравится, или видится важным. Высказался, если есть надежда, на интересное продолжение... продолжаю обсуждение. Если вижу, что всё идёт по кругу, просто умолкаю. Мне очень многое не нравится на этом форуме. Но, я пока слежу за ним с надеждой увидеть жемчужину.

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от vikkor
                                Игорь, тенденции очень негативные...
                                Думаю, время немного "прикрутить гайки"...
                                Я уже говорил когда-то и о тенденциях, и о закручивании гаек...
                                Всё, что я пророчил плохого - сбывается; всё, что я советовал сделать - не сделано.

Мне кажется, что уже не будет сделано, потому что ситуация зашла слишком далеко. Если вы посмотрите форум много лет назад, то были интересные люди, которые ушли и не возвращаются.
                                За то время, что я здесь, пришли всего несколько интересных людей, часть из которых уже ушла. Если Игорь даже начнёт завтра всё менять, то откуда возьмутся новые интересные люди? Придут ли те, что ушли? Вот в этом и есть главная проблема - этот форум потерял свою привлекательность как площадка для серьёзных бесед.
                                Если такая ситуация везде, то это тупик.

Комментарий

Обработка...