Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Promiteii
    Чесно признаться иногда хотелось бы побыть одному, но это слишком эгоистично выходит

- - - Добавлено - - -

Разрушать брак всегда ошибочно
    1.все верно...и поэтому я Мышкину так написал...2. ну почему ошибочно...была бы у Вас любовь...как у ромео с джульетой...родители бы не разрушили...ни Ваши...ни ее...

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Promiteii
      Доброе утро, у меня с первым браком была трудная ситуация, родители вмешались и брак разрушили, такое часто бывает
      Да уж...когда новая семья живет с родителями , они во все лезут...что есть плохо и разрушает многие семьи...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
      1.все верно...и поэтому я Мышкину так написал...2. ну почему ошибочно...была бы у Вас любовь...как у ромео с джульетой...родители бы не разрушили...ни Ваши...ни ее...
      "Быт убивает любовь" ... вместе жить новой семье и родителям - это убийственно!

Комментарий

• Promiteii
        Отключен

• 23 February 2017
        • 2037

Сообщение от Yosi
        Да уж...когда новая семья живет с родителями , они во все лезут...что есть плохо и разрушает многие семьи...

- - - Добавлено - - -

"Быт убивает любовь" ... вместе жить новой семье и родителям - это убийственно!
        Я и сказал такое очень часто бывает

Комментарий

• triatma
          Отключен

• 23 January 2011
          • 14694

Сообщение от Promiteii
          Да вы глубоко греховный человек, ваши увлечения идуизмомбудизмом вас убивают каждый миг, вам поможет лишь наша Святая Православная Церковь
          Себе помогите. Мрак, грязь, злоба, ложь, ненависть, коррупция, алкоголизм, кругом враги и еще лезут вербовать себе идиотов

Комментарий

• Promiteii
            Отключен

• 23 February 2017
            • 2037

Сообщение от qwertyu
            Ну у мышкина свои проблемы, другого характера и он тянется сюда в надежде что ему помогут как и всем нам, но у него проблемы глубже, и если основной массе людей достаточно просто общения здесь, то ему нужно проводить большую работу над собой, на мой взгляд, хотелось бы заранее извинится за бестактность в его сторону этим обсуждением

- - - Добавлено - - -

Сообщение от triatma
            Себе помогите. Мрак, грязь, злоба, ложь, ненависть, коррупция, алкоголизм, кругом враги и еще лезут вербовать себе идиотов
            Возможно Россия и Украина когда нибудь примирятся на государственном уровне, нам же простым людям действительно не нужно давать втягивать себя в эти игры

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Фонфан
              Меня этому форум очень хорошо научил....за что благодарна...)) И всё же видно...кто что находит....а кто просто болтает....) НИЧЕГО НЕТ ЗРЯ....каждой вещи под небом своё время и место...))
              А я когда пришла на форум по своим вопросам, кто-то решил в игры духовные поиграть. Не знали просто, что я единственная в семействе своём отказалась от того, что от рождения во мне было вложено, так как Писание говорит, что гадатели, ворожеи, экстрасенсы в наше время, можно и так сказать, говорит о том что этого делать нельзя, а я не могла в своей жизни ровнятся на что-то другое, кроме наставлений Иисуса Христа, Он мой путь с детства потому что Любовь к Нему превосходит любовь к миру. Потому начав воздействовать на меня своими мыслями и силой, не понимали в какой ад они меня ввергали, так как нарушить Закон не могу, лучше умереть и мысли ихние выбросить не могу. Потому после клятвы данной Богу, Он меня повёл путем иным, победить зло добром, путь тяжкий был за 100 дней, правда жизнь прежней уже не будет, так как пришлось сделать выбор, в котором конечно дети прежде всего. Но с другой стороны, этот путь только таким и мог быть, а людям которые говорят другим что-то, специально чтобы им завидовали, конечно прийдется расплачиваться, так как ни одна боль, ни одна слеза не останется безнаказанной, что сеет человек, то и пожнет, каждому по делам своим и словам своим и помышлениям сердца своего.
              Спасибо Богу за этот путь, Он всё устроил, так как и весь предыдущий мой жизненный путь, победить врага можно только искренне всем сердцем его возлюбить.
              Вообщем такая вот история.
              Пришлось сделать выбор в своей жизни, или стать тем, кем Христос запретил, или умереть для мира, но как прежде уже не будет.

Любовь побеждает всё, любовь освобождает от всего, любовь даёт легко нести иго Христово, любовь даёт силы не нарушить Закон, любовь даёт силы стремится к совершенству во Христе.
              Жизнь прекрасна, когда мы наполнены Его Любовью, только в Нём Жизнь Вечная.

Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• zeroman
                Ветеран

• 04 November 2012
                • 23374

Сообщение от Promiteii
                Возможно Россия и Украина когда нибудь примирятся на государственном уровне, нам же простым людям действительно не нужно давать втягивать себя в эти игры
                Вы давно себя в это втянули, кто молчанием и нейтралитетом, кто откровенно смеялся, кто бреди тем, что будут вешать хохлов и расстреливать пачками(был ту молдавский поп Георгий).
                Все буде добре, бо ми того варті...
                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Promiteii
                  Спасибо за спокойный ответ.
                  Чтоб не втягиваться в игры, вам бы тоже поскромнее с критикой индубуддизма и превозношением православия, а то ведь тут люди иногда в курсе плодов.
                  Встречный вопрос - а надо не втягиваться?

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от Promiteii
                    Доброе утро, у меня с первым браком была трудная ситуация, родители вмешались и брак разрушили, такое часто бывает
                    Ну вот. Сами по уши в ситуациях, а других учите жизни.
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от triatma
                      Промитея, не назвать православным сильным...коль так его брак разрушили из\за быта родители...православие осуждает разводы...поэтому не реагируй на него особо...

Комментарий

• Promiteii
                        Отключен

• 23 February 2017
                        • 2037

Сообщение от zeroman
                        Вы давно себя в это втянули, кто молчанием и нейтралитетом, кто откровенно смеялся, кто бреди тем, что будут вешать хохлов и расстреливать пачками(был ту молдавский поп Георгий).
                        Простите эти горячие головы, но понимаете еще не известно что для Украины лучше, если бы оставили ей Крым или забрали и в жизни тоже самое потери оборачиваются большим приобретением, поэтому посмотрим что будет через 60-70 лет может и позже

Комментарий

• Yosi
                          Ветеран

• 13 November 2017
                          • 5972

Сообщение от triatma
                          Спасибо за спокойный ответ.
                          Чтоб не втягиваться в игры, вам бы тоже поскромнее с критикой индубуддизма и превозношением православия, а то ведь тут люди иногда в курсе плодов.
                          Встречный вопрос - а надо не втягиваться?
                          До того как попасть на этот форум, я так мало читал об индобудизме! А тут - куча информации! Триатма прям местный просветитель)))

Комментарий

• Promiteii
                            Отключен

• 23 February 2017
                            • 2037

Сообщение от Садхана
                            Ну вот. Сами по уши в ситуациях, а других учите жизни.
                            Доброе утро это называется взаимоподержка, это же здорово, или вы еще сильно расстроены что гибискус вас бросил

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            Промитея, не назвать православным сильным...коль так его брак разрушили из\за быта родители...православие осуждает разводы...поэтому не реагируй на него особо...
                            Боже упаси из православных я самый последний

- - - Добавлено - - -

Как говорит Филипп Киркоров чтоб сохранить чтото нужно это отдать

Комментарий

• Yosi
                              Ветеран

• 13 November 2017
                              • 5972

Короче! Мышкин прав! Прекращайте жить виртуальной жизнью, переключайтесь на реальную!

Комментарий

• Promiteii
                                Отключен

• 23 February 2017
                                • 2037

Если кому интересно, работа у мя тяжёлая пеку хлеб и плюс работа на продуктовом складе в супермаркете, таскать приходиться много, так что самая обычная рабочая профессия

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                                Короче! Мышкин прав! Прекращайте жить виртуальной жизнью, переключайтесь на реальную!
                                От которой я рад отдохнуть, и никакая мышь мне это не запретит

- - - Добавлено - - -

Иначе придется помирать не смертью мыши а смертью коня, тем смешнее что и этой жизни завидуют, вполне возможно что мышка хочет стать конем но мы не имеем праао это обсуждать

Комментарий

Обработка...