Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Promiteii
    Отключен

• 23 February 2017
    • 2037

Сообщение от Садхана
    По-моему, это антисимуляцией называется, если правильно помню.) Когда больной слишком напряженно изображает нормального.
    Ну это правомочно лишь к мааалой части контингента нашего форума))

Комментарий

• Андрейяяя
      Ветеран

• 02 August 2017
      • 3712

Сообщение от somekind
      Ну вот Вы, задавая вопросы, рассматривали перспективу стать христианином?
      Конечно. Если бы я нашел ответы на свои неразрешенные вопросы и противоречия, и увидел бы что я ошибался в своих выводах, и на самом деле Бог поступил правильно, справедливо и из чувства любви, то я бы признал свою ошибку и стал бы христианином.

Комментарий

• Kein
        Ветеран

• 22 March 2011
        • 4495

Сообщение от Двора
        Чтобы было с чем прогуливаться?
        Или с кем делиться личным?
        Зачем личным? Не, публичным. Картиночки, фоточки и т.д.
        Притчи 19:11

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55147

Сообщение от Андрейяяя
          Конечно. Если бы я нашел ответы на свои неразрешенные вопросы и противоречия, и увидел бы что я ошибался в своих выводах, и на самом деле Бог поступил правильно, справедливо и из чувства любви, то я бы признал свою ошибку и стал бы христианином.
          По сути христианин, он ученик , помазанный, и самому никак им не стать, это выбор Отца Небесного и не все кто утверждают что они христиане, избранные Богом, большинство только званые.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Садхана
            А как именно вы проповедуете им? Вот этим истошным многословием с именем Христа через слово? Они помнят имя Христа, я вас уверяю, не надо так орать. Цитатами из Библии? Они читают Библию и без ваших цитат. В чем благодеяние ваше и с чего вы решили, что можете проповедовать? Или обличать. Чем вы ближе других ко Христу, на основании каких ваших дел это можно понять? Орать умеет каждый, и Христа поминать умеет не хуже вашего.

По-моему вы просто не совсем здоровый одинокий человек, вам нечем заняться, вас никто не любит и не ждет. Форум последняя отдушина. Не надо пафоса, он лживый по определению.
            Твои мнения, это мнения человека мира сего о христианстве НИЧЕГО незнающего и делающего выводы о собеседнике из своих МИРСКИХ представлений о мире и человеке в оном, типа-"никто не любит" и у мирских сразу проблемы, да только христиане НЕ ИЩУТ любят-ли их, НО, ЛЮБЯТ-ЛИ они; мирские мнения, желания, искания, заботы и тревоги, стремления, ПРОТИВОПОЛОЖНЫ христианским, ибо МЫ:...не от мира сего..., у нас ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ на мир, людей, настоящее и будущее, АБСОЛЮТНО ИНЫЕ, так что не мирскими лекалами христиан надобно мерить, а небесные вам НЕДОСТУПНЫ.

Комментарий

• духовный турнир
              Отключен

• 15 April 2012
              • 4949

Сообщение от Goodvin
              а что если действительно, ну как предположение. что христианин модератор, по ошибке отключил христианина форумчанина, это же тихий ужас друзья, как же они на друг друга в раю то будут общаться после такого?
              Это не ошибка, это презрение Христовой заповеди и таковой презритель, если не покается и не исправит НЕОБХОДИМОЕ исправить в рай НЕ ПОПАДЕТ и общаться будет, исключительно, сам с собой в аде, проклиная свою безпечность, на презрение Христом заповеданного, его подставившее.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Андрейяяя
                Ну так возможно человек и расположен в сторону христианства, задаёт вопросы, пытается разобраться в непонятных местах, а тут его раз и забанили, и видя такое отношение, человек ближе к Богу не станет, а наоборот, будет обратная реакция, а вот терпеливое объяснение, наставление на путь истинный, доброжелательность быстрее приблизит человека к Богу.
                Вы лукавите... Желающий разобраться идет к истине. Вы же, видимо, просто искали место для стеба над верой и Богом.

Ищущий так себя не ведет.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от духовный турнир
                  Твои мнения, это мнения человека мира сего о христианстве НИЧЕГО незнающего и делающего выводы о собеседнике из своих МИРСКИХ представлений о мире и человеке в оном, типа-"никто не любит" и у мирских сразу проблемы, да только христиане НЕ ИЩУТ любят-ли их, НО, ЛЮБЯТ-ЛИ они; мирские мнения, желания, искания, заботы и тревоги, стремления, ПРОТИВОПОЛОЖНЫ христианским, ибо МЫ:...не от мира сего..., у нас ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ на мир, людей, настоящее и будущее, АБСОЛЮТНО ИНЫЕ, так что не мирскими лекалами христиан надобно мерить, а небесные вам НЕДОСТУПНЫ.
                  Да я вас знать не знаю, ваших дел и мыслей, может вы в душЕ исчадие Сатаны.
                  Болтать ерундой мы все тут умеем отменно, доказательства где? Где доказательства что вы христианин, что праведны, что знаете Дух Святой?
                  Нету. Только ваши слова, малограмотные и истеричные, лишенные и мудрости, и доброты.
                  Россказни человека О СЕБЕ не являются аргументом, доказательством и тем паче фактом.) Интереснее, что близкие о вас скажут.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Ольга К.
                    Вы лукавите... Желающий разобраться идет к истине. Вы же, видимо, просто искали место для стеба над верой и Богом.

Ищущий так себя не ведет.
                    А как же ведёт себя ищущий истину? Откуда он знает что истина является истинной? Он будет искать, проверять, пока не удостоверится что это действительно истина, и это нормально, ведь истина нуждается в доказательствах. А чем же Вас не устраивает как я ищу истину? Прочтите мои темы, там нет глупых вопросов, и это не стеб, все эти вопросы приходят к человеку когда он ищет истину читая Библию. Вот и мне пришли, и я их задал. Так что же не так? Не так то что я не поверил на слово, а попросил доказать чтобы удостоверится?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Hibiscus
                      Это была политика, и свою задачу она выполнила. Теперь старые установки работают скорее разрушительно, нежели созидательно и на благо Церкви Христовой.
                      Это точно точно

Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется.
                      оо а вы думаете они РЕАЛЬНО(все или не все)ХОТЯТ и ЖДУТ именно исправления????отправляя чела в баню?
                      чего они хотят давайте спросим у них?
                      Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской?
                      если взять "статистику" и спросить у банщиков то веротяность 1% из всех ВОЗМОЖНО поняли свою ошибку..(ошибку!??_)
                      потому опять вопрос ЗАЧЕМ?
                      Ответ-просто обуздать
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Кн. Мышкин
                        Ветеран

• 29 March 2013
                        • 2923

Сообщение от Андрейяяя
                        А как же ведёт себя ищущий истину? Откуда он знает что истина является истинной? Он будет искать, проверять, пока не удостоверится что это действительно истина, и это нормально, ведь истина нуждается в доказательствах. А чем же Вас не устраивает как я ищу истину? Прочтите мои темы, там нет глупых вопросов, и это не стеб, все эти вопросы приходят к человеку когда он ищет истину читая Библию. Вот и мне пришли, и я их задал. Так что же не так? Не так то что я не поверил на слово, а попросил доказать чтобы удостоверится?
                        Дело несколько сложнее, чем Вы себе представляете. Речь идет не о научной истине, а о духовной. Для того, чтобы её воспринять, надо научиться мыслить в духовных категориях, грубо говоря "прозреть". Поэтому атеист сразу не может стать христианином, вследствие каких-то рассуждений и доказательств. Объяснение этому очень простое: Бог создал нас свободными, и это нарушило бы нашу свободу. Поэтому приход ко Христу - это всегда акт веры, принятие без доказательств. Доказательства и уверенность в невидимом появляются позже.
                        Если Вы всё происходящее с Вами объясняете только материальными причинами и случайными событиями, то к вере Вы не сможете придти. Я сам был таким лет до 30-ти. А потом всё стало меняться. Очень постепенно. Не знаю, было ли это во мне заложено с самого начала или стало результатом моей жизни, но из абсолютно рационального, технически образованного атеиста с двумя высшими образованиями, который всё, даже Бога, готов был объяснять материальными причинами, я превратился в христианина. И я прекрасно помню то свое состояние. Это было как будто жизнь без одного измерения, или без одного из органов чувств. Пока оно не появилось во мне (а появилось оно в свете неких чудесных событий, которые со мной произошли), я был совершенно слеп (или глух) к духовным категориям...
                        Так что не мы сами становимся христианами. Бог нас призывает. Мы можем только попросить Его. Но чтобы попросить - надо поверить... заколдованный круг получается.
                        Должна быть сильная духовная жажда. Есть она у Вас?

Комментарий

• triatma
                          Отключен

• 23 January 2011
                          • 14694

Сообщение от духовный турнир
                          Ты уж определись, что тебе просто, а что запутанно; я никогда не соглашусь с тем, что не нахожу нужным в любом данном конкретном диалоге, ибо всякий христианин, не просто отвечает, что на ум пришло, в большинстве случаев, но:....Я дам вам уста и премудрость, коим не возмогут противостать все противляющиеся вам...; в том и отличие Христиан, что они знают, в большинстве случаев, что говорить, ибо на то и Дух Святой дарован и это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, которую на форуме, НАПРОЧЬ ОТВЕРГАЮТ, в большинстве своем, а это ведь и есть САМА СУТЬ христианства-Дух Святой в нас:....НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ НАСТАВЛЯЮЩИЙ..., ЧТО НЕ ТАК-ТО?
                          Все так. Твои слова (не считая крахокалипсиса 2016) 5 720 848-я сама суть Духа, возмогающая всех противоставших!
                          ( а у меня номерок так вообще джек пот пачти)
                          - - - Добавлено - - -

Сообщение от Kein
                          p.s. надо бы инстаграмм себе завести :-/
                          Кейн, хочется - делайте. Сейчас все лечится..

(- Бабушка, ну что ты такая темная! Это не палка, это селфи стик, я им себе селфи делаю.
                          - Ой, срамота то какая...
                          .)

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Андрейяяя
                            Как Вам должны доказать? Некими документами? Или какие доказательства Вас бы устроили? Сомневаюсь, что Вас вообще устроят какие-либо доказательства, пока Вас не припечет и Вы сам не начнете Его искать.

Чего Вам и желаю. А пока это разговор в пользу бедных. Лукавство и все.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• духовный турнир
                              Отключен

• 15 April 2012
                              • 4949

Сообщение от Садхана
                              Да я вас знать не знаю, ваших дел и мыслей, может вы в душЕ исчадие Сатаны.
                              Болтать ерундой мы все тут умеем отменно, доказательства где? Где доказательства что вы христианин, что праведны, что знаете Дух Святой?
                              Нету. Только ваши слова, малограмотные и истеричные, лишенные и мудрости, и доброты.
                              Россказни человека О СЕБЕ не являются аргументом, доказательством и тем паче фактом.) Интереснее, что близкие о вас скажут.
                              "Болтают" на форуме ВСЕ, кто о чем, на то и форум виртуальный, а не реальный и вот я, например, о нарушении заповедей Христа, как-то ПО ТЕМЕ потребовалось и показал КАКИЕ ИМЕННО, а ты, просто ОГУЛЬНО начал о мне всякое выдумывать, гадать, не предоставив в доказательство НИЧЕГО ВООБЩЕ, например, какие заповеди Христа я нарушил на сем форуме, отвержением их словом или незнанием, а у тебя одни вымыслы , кто я и что я по мирским и именно, представлениям, а ведь речь-то в теме о ЗАПОВЕДЯХ Христа И НАРУШЕНИИ оных ; так что или обличай меня заповедями Христа или все твои посты в беседах со мной пустая мирская, как ты там сказал, БОЛТОВНЯ, с налетом, как и обычно у НЕВЕДУЮЩЕГО христианство, мира, клеветы; так и что обличишь меня не по своим мирским, ВСЕГДА злым( ...мир во зле лежит... и кроме ненависти к Христу и христианам:...мир ненавидит Меня...,...ненавидели Меня, ненавидеть будут и вас... , по словам Христа, иного ничего не имеет) и лживым мирским взглядам, а по заповедям Христа, впрочем не сможешь, так и что ты, тогда тут забыл-то, слепоту свою мирскую, относительно сути христианства показать или как там ты говорил: тебя никто не любит и скучно тебе, вот и приперся на форум христианский от скуки на христиан поклеветать, да неведением своим похвалится.

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Кн. Мышкин
                                Дело несколько сложнее, чем Вы себе представляете. Речь идет не о научной истине, а о духовной. Для того, чтобы её воспринять, надо научиться мыслить в духовных категориях, грубо говоря "прозреть". Поэтому атеист сразу не может стать христианином, вследствие каких-то рассуждений и доказательств. Объяснение этому очень простое: Бог создал нас свободными, и это нарушило бы нашу свободу.
                                Как бы это нарушило нашу свободу?

Поэтому приход ко Христу - это всегда акт веры, принятие без доказательств. Доказательства и уверенность в невидимом появляются позже.
                                Это называется самовнушение, человек может поверить во всё что угодно, а вот мне не хотелось бы ошибится.

Если Вы всё происходящее с Вами объясняете только материальными причинами и случайными событиями, то к вере Вы не сможете придти.
                                А как надо объяснять? Вот например, раньше верили что гром и молнии боги сбрасывают с небес, но наука доказала ошибочность этого, но ведь люди того времени тоже искренне верили в то что это боги, и ошибались по причине того что наука того времени была очень слабо развита.

Я сам был таким лет до 30-ти. А потом всё стало меняться. Очень постепенно. Не знаю, было ли это во мне заложено с самого начала или стало результатом моей жизни, но из абсолютно рационального, технически образованного атеиста с двумя высшими образованиями, который всё, даже Бога, готов был объяснять материальными причинами, я превратился в христианина. И я прекрасно помню то свое состояние. Это было как будто жизнь без одного измерения, или без одного из органов чувств. Пока оно не появилось во мне (а появилось оно в свете неких чудесных событий, которые со мной произошли), я был совершенно слеп (или глух) к духовным категориям...
                                Так что не мы сами становимся христианами. Бог нас призывает. Мы можем только попросить Его.
                                Ну значит Бог меня еще не призвал. Получается я не виноват в своём неверии?

Но чтобы попросить - надо поверить... заколдованный круг получается.
                                Действительно, заколдованый круг))

]Должна быть сильная духовная жажда. Есть она у Вас?
                                Раньше была очень сильная, я просил Бога укрепить мою веру, но Он не ответил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                                Как Вам должны доказать? Некими документами? Или какие доказательства Вас бы устроили? Сомневаюсь, что Вас вообще устроят какие-либо доказательства, пока Вас не припечет и Вы сам не начнете Его искать.

.
                                Меня устроят объективные доказательства. У Вас есть такие?

Комментарий

Обработка...