Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Конечно. Если бы я нашел ответы на свои неразрешенные вопросы и противоречия, и увидел бы что я ошибался в своих выводах, и на самом деле Бог поступил правильно, справедливо и из чувства любви, то я бы признал свою ошибку и стал бы христианином.Комментарий
-
По сути христианин, он ученик , помазанный, и самому никак им не стать, это выбор Отца Небесного и не все кто утверждают что они христиане, избранные Богом, большинство только званые.Комментарий
-
А как именно вы проповедуете им? Вот этим истошным многословием с именем Христа через слово? Они помнят имя Христа, я вас уверяю, не надо так орать. Цитатами из Библии? Они читают Библию и без ваших цитат. В чем благодеяние ваше и с чего вы решили, что можете проповедовать? Или обличать. Чем вы ближе других ко Христу, на основании каких ваших дел это можно понять? Орать умеет каждый, и Христа поминать умеет не хуже вашего.
По-моему вы просто не совсем здоровый одинокий человек, вам нечем заняться, вас никто не любит и не ждет. Форум последняя отдушина. Не надо пафоса, он лживый по определению.Комментарий
-
Это не ошибка, это презрение Христовой заповеди и таковой презритель, если не покается и не исправит НЕОБХОДИМОЕ исправить в рай НЕ ПОПАДЕТ и общаться будет, исключительно, сам с собой в аде, проклиная свою безпечность, на презрение Христом заповеданного, его подставившее.Комментарий
-
Ну так возможно человек и расположен в сторону христианства, задаёт вопросы, пытается разобраться в непонятных местах, а тут его раз и забанили, и видя такое отношение, человек ближе к Богу не станет, а наоборот, будет обратная реакция, а вот терпеливое объяснение, наставление на путь истинный, доброжелательность быстрее приблизит человека к Богу.
Ищущий так себя не ведет.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Твои мнения, это мнения человека мира сего о христианстве НИЧЕГО незнающего и делающего выводы о собеседнике из своих МИРСКИХ представлений о мире и человеке в оном, типа-"никто не любит" и у мирских сразу проблемы, да только христиане НЕ ИЩУТ любят-ли их, НО, ЛЮБЯТ-ЛИ они; мирские мнения, желания, искания, заботы и тревоги, стремления, ПРОТИВОПОЛОЖНЫ христианским, ибо МЫ:...не от мира сего..., у нас ИНЫЕ ВЗГЛЯДЫ на мир, людей, настоящее и будущее, АБСОЛЮТНО ИНЫЕ, так что не мирскими лекалами христиан надобно мерить, а небесные вам НЕДОСТУПНЫ.
Болтать ерундой мы все тут умеем отменно, доказательства где? Где доказательства что вы христианин, что праведны, что знаете Дух Святой?
Нету. Только ваши слова, малограмотные и истеричные, лишенные и мудрости, и доброты.
Россказни человека О СЕБЕ не являются аргументом, доказательством и тем паче фактом.) Интереснее, что близкие о вас скажут.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
А как же ведёт себя ищущий истину? Откуда он знает что истина является истинной? Он будет искать, проверять, пока не удостоверится что это действительно истина, и это нормально, ведь истина нуждается в доказательствах. А чем же Вас не устраивает как я ищу истину? Прочтите мои темы, там нет глупых вопросов, и это не стеб, все эти вопросы приходят к человеку когда он ищет истину читая Библию. Вот и мне пришли, и я их задал. Так что же не так? Не так то что я не поверил на слово, а попросил доказать чтобы удостоверится?Комментарий
-
Пойми же, уважаемый Совет, что в бане человек не исправляется.
чего они хотят давайте спросим у них?
Он либо озлобится на несправедливый мир, который его не услышал, и, как следствие, будет мстить тем же самым банщикам; либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад; либо просто закроет своё сердце, спрячется от Слова и отвернётся от Истины. В этом ли задача проповеди евангельской?
потому опять вопрос ЗАЧЕМ?
Ответ-просто обуздатьЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А как же ведёт себя ищущий истину? Откуда он знает что истина является истинной? Он будет искать, проверять, пока не удостоверится что это действительно истина, и это нормально, ведь истина нуждается в доказательствах. А чем же Вас не устраивает как я ищу истину? Прочтите мои темы, там нет глупых вопросов, и это не стеб, все эти вопросы приходят к человеку когда он ищет истину читая Библию. Вот и мне пришли, и я их задал. Так что же не так? Не так то что я не поверил на слово, а попросил доказать чтобы удостоверится?
Если Вы всё происходящее с Вами объясняете только материальными причинами и случайными событиями, то к вере Вы не сможете придти. Я сам был таким лет до 30-ти. А потом всё стало меняться. Очень постепенно. Не знаю, было ли это во мне заложено с самого начала или стало результатом моей жизни, но из абсолютно рационального, технически образованного атеиста с двумя высшими образованиями, который всё, даже Бога, готов был объяснять материальными причинами, я превратился в христианина. И я прекрасно помню то свое состояние. Это было как будто жизнь без одного измерения, или без одного из органов чувств. Пока оно не появилось во мне (а появилось оно в свете неких чудесных событий, которые со мной произошли), я был совершенно слеп (или глух) к духовным категориям...
Так что не мы сами становимся христианами. Бог нас призывает. Мы можем только попросить Его. Но чтобы попросить - надо поверить... заколдованный круг получается.
Должна быть сильная духовная жажда. Есть она у Вас?Комментарий
-
Ты уж определись, что тебе просто, а что запутанно; я никогда не соглашусь с тем, что не нахожу нужным в любом данном конкретном диалоге, ибо всякий христианин, не просто отвечает, что на ум пришло, в большинстве случаев, но:....Я дам вам уста и премудрость, коим не возмогут противостать все противляющиеся вам...; в том и отличие Христиан, что они знают, в большинстве случаев, что говорить, ибо на то и Дух Святой дарован и это ОБЫДЕННОСТЬ христианская, которую на форуме, НАПРОЧЬ ОТВЕРГАЮТ, в большинстве своем, а это ведь и есть САМА СУТЬ христианства-Дух Святой в нас:....НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ НАСТАВЛЯЮЩИЙ..., ЧТО НЕ ТАК-ТО?
( а у меня номерок так вообще джек пот пачти)
- - - Добавлено - - -
Кейн, хочется - делайте. Сейчас все лечится..
(- Бабушка, ну что ты такая темная! Это не палка, это селфи стик, я им себе селфи делаю.
- Ой, срамота то какая....)Комментарий
-
А как же ведёт себя ищущий истину? Откуда он знает что истина является истинной? Он будет искать, проверять, пока не удостоверится что это действительно истина, и это нормально, ведь истина нуждается в доказательствах. А чем же Вас не устраивает как я ищу истину? Прочтите мои темы, там нет глупых вопросов, и это не стеб, все эти вопросы приходят к человеку когда он ищет истину читая Библию. Вот и мне пришли, и я их задал. Так что же не так? Не так то что я не поверил на слово, а попросил доказать чтобы удостоверится?
Чего Вам и желаю. А пока это разговор в пользу бедных. Лукавство и все.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Да я вас знать не знаю, ваших дел и мыслей, может вы в душЕ исчадие Сатаны.
Болтать ерундой мы все тут умеем отменно, доказательства где? Где доказательства что вы христианин, что праведны, что знаете Дух Святой?
Нету. Только ваши слова, малограмотные и истеричные, лишенные и мудрости, и доброты.
Россказни человека О СЕБЕ не являются аргументом, доказательством и тем паче фактом.) Интереснее, что близкие о вас скажут.Комментарий
-
Дело несколько сложнее, чем Вы себе представляете. Речь идет не о научной истине, а о духовной. Для того, чтобы её воспринять, надо научиться мыслить в духовных категориях, грубо говоря "прозреть". Поэтому атеист сразу не может стать христианином, вследствие каких-то рассуждений и доказательств. Объяснение этому очень простое: Бог создал нас свободными, и это нарушило бы нашу свободу.
Поэтому приход ко Христу - это всегда акт веры, принятие без доказательств. Доказательства и уверенность в невидимом появляются позже.
Если Вы всё происходящее с Вами объясняете только материальными причинами и случайными событиями, то к вере Вы не сможете придти.
Я сам был таким лет до 30-ти. А потом всё стало меняться. Очень постепенно. Не знаю, было ли это во мне заложено с самого начала или стало результатом моей жизни, но из абсолютно рационального, технически образованного атеиста с двумя высшими образованиями, который всё, даже Бога, готов был объяснять материальными причинами, я превратился в христианина. И я прекрасно помню то свое состояние. Это было как будто жизнь без одного измерения, или без одного из органов чувств. Пока оно не появилось во мне (а появилось оно в свете неких чудесных событий, которые со мной произошли), я был совершенно слеп (или глух) к духовным категориям...
Так что не мы сами становимся христианами. Бог нас призывает. Мы можем только попросить Его.
Но чтобы попросить - надо поверить... заколдованный круг получается.
]Должна быть сильная духовная жажда. Есть она у Вас?
- - - Добавлено - - -
Меня устроят объективные доказательства. У Вас есть такие?Комментарий
Комментарий