Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Садхана
    Начнется нормальная жизнь. )
    .
    Ну не сказать ! Вон Артемида даже в курятник интернет провела....

Комментарий

• Kein
      Ветеран

• 22 March 2011
      • 4495

Сообщение от Кн. Мышкин
      насколько я знаю, интернет-зависимость уже давно приравнена к наркозависимости.

p.s. надо бы инстаграмм себе завести :-/
      Притчи 19:11

Комментарий

• Кн. Мышкин
        Ветеран

• 29 March 2013
        • 2923

Сообщение от Goodvin
        нет, вы не правы, наркотики это химия, имею в виду процесс внутри, а форум это как привычка, закваска, не более.
        Ну например алкоголизм приобретает химическую зависимость только на последних стадиях, а до этого зависимость чисто психологическая.

Комментарий

• Yosi
          Ветеран

• 13 November 2017
          • 5972

Сообщение от духовный турнир
          Каждому свое, кому любовь к тусовкам, кому ненависть к оной и обличение тусовщиков, так что за всех-то не отвечай тусовщик.
          Ну тусовки разные бывают. Есть местные хулиганы, есть местные паиньки...главное - попасть в нужную тусовку. К людям близких с вами взглядов.

Комментарий

• somekind
            Ветеран

• 05 September 2016
            • 10074

Сообщение от Андрейяяя
            Ну так на этом форуме даже специально созданная комната для диалога с неверующими есть, которые сомневаются в Библии, и задают свои вопросы. Так что создатели сайта заранее были готовы к темам неверующих, и уж если дали им слово, то надо не банить людей за их мысли, а банить за маты, оскорбление и неуважительное отношение к вероисповеданию человека.
            Так по задумке авторов форума этот раздел создан, чтобы неверующие, которые уже расположены в сторону христианства, могли уточнить некоторые детали, а не спорили с верующими.
            Хотя надо сказать, что из-за того, что модераторы не всегда столь тщательно следили за этим правилом, в разделе было немало интересных дискуссий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
            Помню себя в детстве, что я от Бога не хотела ничего. Ни любви, ни спасения, ни ништяков. Просто благоговение было. Взрослые портятся в этом смысле пожалуй.... рассчетливые становятся.
            Когда обо всех нуждах, включая развлечения, заботятся родители, это не так уж сложно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
            Свободный хррстианин. Просто не отвергаю другие религии.
            Синкретизм?

- - - Добавлено - - -

Есть и другая информация:
            ООН признала доступ в интернет базовым правом человека: Медиа: Lenta.ru

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кн. Мышкин
            Ну например алкоголизм приобретает химическую зависимость только на последних стадиях, а до этого зависимость чисто психологическая.
            Откуда такие сведения?

Комментарий

• Кн. Мышкин
              Ветеран

• 29 March 2013
              • 2923

Сообщение от somekind
              Всё мне позволено, но ничто не должно обладать мною... Всё хорошо в меру.

Сообщение от somekind
              Откуда такие сведения?
              приходилось общаться с профессиональными наркологами. Лечил тестя.

Комментарий

• духовный турнир
                Отключен

• 15 April 2012
                • 4949

Сообщение от Yosi
                Ну тусовки разные бывают. Есть местные хулиганы, есть местные паиньки...главное - попасть в нужную тусовку. К людям близких с вами взглядов.
                Близкие мне по взглядам люди не посещают сии тусовки, у них сердце не выдержит той мерзости которую изливают многие тусовщики на Христа и христиан, и они живут СВОИМ миром, не от мира сего, а мне можно, я худший из них и сердце мое достаточно очерствело, что-бы сию тусовку посещать, хотя и я часто не выдерживаю, ибо безстыдство, ложь, лукавство, клевета , на форуме распрстранямые нагло, не пища христианской души, но отрава и боль, часто весьма лютая для сердца.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Садхана
                Какая разница? Тянет в тусовку из любви или из ненависти. Вы все равно в тусовке и ради тусовки здесь.
                Нет разницы между любить зло и обличать оное?придти ради лжи или ради истины?послужить Богу проповедуя истину и обличая ложь или сатане ложью, лицемерием клеветой и прочим злом послужить? так ты считаешь что сие одно и тоже?

Комментарий

• Садхана
                  #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                  • 4181

Сообщение от духовный турнир
                  Близкие мне по взглядам люди не посещают сии тусовки, у них сердце не выдержит той мерзости которую изливают многие тусовщики на Христа и христиан, и они живут СВОИМ миром, не от мира сего, а мне можно, я худший из них и сердце мое достаточно очерствело, что-бы сию тусовку посещать, хотя и я часто не выдерживаю, ибо безстыдство, ложь, лукавство, клевета , на форуме распрстранямые нагло, не пища христианской души, но отрава и боль, часто весьма лютая для сердца.

- - - Добавлено - - -

Нет разницы между любить зло и обличать оное?придти ради лжи или ради истины?послужить Богу проповедуя истину и обличая ложь или сатане ложью, лицемерием клеветой и прочим злом послужить? так ты считаешь что сие одно и тоже?
                  А как именно вы проповедуете им? Вот этим истошным многословием с именем Христа через слово? Они помнят имя Христа, я вас уверяю, не надо так орать. Цитатами из Библии? Они читают Библию и без ваших цитат. В чем благодеяние ваше и с чего вы решили, что можете проповедовать? Или обличать. Чем вы ближе других ко Христу, на основании каких ваших дел это можно понять? Орать умеет каждый, и Христа поминать умеет не хуже вашего.

По-моему вы просто не совсем здоровый одинокий человек, вам нечем заняться, вас никто не любит и не ждет. Форум последняя отдушина. Не надо пафоса, он лживый по определению.
                  Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Андрейяяя
                    Ветеран

• 02 August 2017
                    • 3712

Сообщение от Садхана

Кто, как и где рекламирует Ев.ру? Если бы не странные обстоятельства, я бы о нем и не узнала.
                    Не знаю кто его и как рекламирует, я к тому что Аллочке, при наличии хорошей рекламы можно за пару дней заполнить сайт до отказа.

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

в чем собственно суть петиции, так и не понял )

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от somekind
                        Так по задумке авторов форума этот раздел создан, чтобы неверующие, которые уже расположены в сторону христианства, могли уточнить некоторые детали, а не спорили с верующими.
                        Ну так возможно человек и расположен в сторону христианства, задаёт вопросы, пытается разобраться в непонятных местах, а тут его раз и забанили, и видя такое отношение, человек ближе к Богу не станет, а наоборот, будет обратная реакция, а вот терпеливое объяснение, наставление на путь истинный, доброжелательность быстрее приблизит человека к Богу.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55147

Сообщение от Kein
                          p.s. надо бы инстаграмм себе завести :-/
                          Чтобы было с чем прогуливаться?
                          Или с кем делиться личным?

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55147

Сообщение от Андрейяяя
                            Ну так возможно человек и расположен в сторону христианства, задаёт вопросы, пытается разобраться в непонятных местах, а тут его раз и забанили, и видя такое отношение, человек ближе к Богу не станет, а наоборот, будет обратная реакция, а вот терпеливое объяснение, наставление на путь истинный, доброжелательность быстрее приблизит человека к Богу.
                            Когда задают вопросы, не понятно, а для чего, может быть только легкомысленным и такой пустится в обьяснения...и только по прошествии страниц обьяснений, поймет что его не слушает спросивший, а опытные просто знают что чаще всего человек приносит свою пищу, на форуме были гиганты своих мыслей, одни откровенные атеисты, а кто то и откровенный отступник, почему гиганты, да потому что они открыто выражали свое умозрение и обосновывали, с ними любили общаться многие, но забанили атеистов, про отступника не помню, умер отключенным от форума или нет...после них появляются вбросы, бросили что принесли и нет их...а тема закрутилась...технологии ...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от abyssal
                              в чем собственно суть петиции, так и не понял )
                              прекратить изгнание из форума в виде отключения, это как типа автоназии, страшное дело..

Комментарий

• somekind
                                Ветеран

• 05 September 2016
                                • 10074

Сообщение от Андрейяяя
                                Ну вот Вы, задавая вопросы, рассматривали перспективу стать христианином?

Комментарий

Обработка...