Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так на этом форуме даже специально созданная комната для диалога с неверующими есть, которые сомневаются в Библии, и задают свои вопросы. Так что создатели сайта заранее были готовы к темам неверующих, и уж если дали им слово, то надо не банить людей за их мысли, а банить за маты, оскорбление и неуважительное отношение к вероисповеданию человека.
Хотя надо сказать, что из-за того, что модераторы не всегда столь тщательно следили за этим правилом, в разделе было немало интересных дискуссий.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Синкретизм?
- - - Добавлено - - -
ООН признала доступ в интернет базовым правом человека: Медиа: Lenta.ru
- - - Добавлено - - -
Откуда такие сведения?Комментарий
-
приходилось общаться с профессиональными наркологами. Лечил тестя.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет разницы между любить зло и обличать оное?придти ради лжи или ради истины?послужить Богу проповедуя истину и обличая ложь или сатане ложью, лицемерием клеветой и прочим злом послужить? так ты считаешь что сие одно и тоже?Комментарий
-
Близкие мне по взглядам люди не посещают сии тусовки, у них сердце не выдержит той мерзости которую изливают многие тусовщики на Христа и христиан, и они живут СВОИМ миром, не от мира сего, а мне можно, я худший из них и сердце мое достаточно очерствело, что-бы сию тусовку посещать, хотя и я часто не выдерживаю, ибо безстыдство, ложь, лукавство, клевета , на форуме распрстранямые нагло, не пища христианской души, но отрава и боль, часто весьма лютая для сердца.
- - - Добавлено - - -
Нет разницы между любить зло и обличать оное?придти ради лжи или ради истины?послужить Богу проповедуя истину и обличая ложь или сатане ложью, лицемерием клеветой и прочим злом послужить? так ты считаешь что сие одно и тоже?
По-моему вы просто не совсем здоровый одинокий человек, вам нечем заняться, вас никто не любит и не ждет. Форум последняя отдушина. Не надо пафоса, он лживый по определению.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так возможно человек и расположен в сторону христианства, задаёт вопросы, пытается разобраться в непонятных местах, а тут его раз и забанили, и видя такое отношение, человек ближе к Богу не станет, а наоборот, будет обратная реакция, а вот терпеливое объяснение, наставление на путь истинный, доброжелательность быстрее приблизит человека к Богу.Комментарий
-
Ну так возможно человек и расположен в сторону христианства, задаёт вопросы, пытается разобраться в непонятных местах, а тут его раз и забанили, и видя такое отношение, человек ближе к Богу не станет, а наоборот, будет обратная реакция, а вот терпеливое объяснение, наставление на путь истинный, доброжелательность быстрее приблизит человека к Богу.Комментарий
-
Комментарий