Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yosi
    Ветеран

• 13 November 2017
    • 5972

Сообщение от Sleep
    Это не христианство. Это как раз околохристианские секты. О чем и речь.
    Христианские, около христианские...какая разница? Во Христа же веруем , значит все братья и сестры!

Комментарий

• Promiteii
      Отключен

• 23 February 2017
      • 2037

Сообщение от Yosi
      Христианские, около христианские...какая разница? Во Христа же веруем , значит все братья и сестры!
      И дело даже ни в этом, форум предоставляет каждому свободу выбора, челлвек сам выбирает оставаться тут или нет, к самому форуму притензий быть не может

Комментарий

• Yosi
        Ветеран

• 13 November 2017
        • 5972

Сообщение от Promiteii
        И дело даже ни в этом, форум предоставляет каждому свободу выбора, челлвек сам выбирает оставаться тут или нет, к самому форуму притензий быть не может

Но если человек ярко выраженный гностик и выгонять его отсюда за инакомыслие? Пусть пишет как он думает и понимает, все кому надо прочитают...кому не надо - пройдут мимо.

Комментарий

• Sleep
          виртуальный лисенок

• 24 April 2009
          • 7348

Сообщение от Yosi
          Чтобы во Христа верить, нужно знать основы христианства как минимум. Если же свои фантазии называть "Богом", "Христом" или как-то еще, никакого отношения к вере во Христа это не имеет.
          Есть много конфессий и сект внутри христианства, они спорят друг с другом, иногда проклинают друг друга, но все они являются христианами. Вот для таких, в теории, и создавался "межконфессиональный христианский форум". Остальные - на праве гостей.

Но сейчас разговор не о них, а о тех, кто христианами не является в принципе. Просто они используют тексты Библии и христианскую лексику.
          к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

Сообщение от Sleep
            Чтобы во Христа верить, нужно знать основы христианства как минимум. Если же свои фантазии называть "Богом", "Христом" или как-то еще, никакого отношения к вере во Христа это не имеет.
            Есть много конфессий и сект внутри христианства, они спорят друг с другом, иногда проклинают друг друга, но все они являются христианами.
            Но сейчас разговор не о них, а о тех, кто христианами не является в принципе. Просто они используют тексты Библии и христианскую лексику.
            С чего вы это решили? Ранние христиане следуя вашей логике не являлись христианами. У них не было основ христианства. Человек верует во Христа ! Что еще надо ? Как он верует - это его личное дело!

Комментарий

• Promiteii
              Отключен

• 23 February 2017
              • 2037

Сообщение от Yosi
              Но если человек ярко выраженный гностик и выгонять его отсюда за инакомыслие? Пусть пишет как он думает и понимает, все кому надо прочитают...кому не надо - пройдут мимо.
              Покажите хоть одного человека, которого выгнали с форума???

Комментарий

• Sleep
                виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                • 7348

Сообщение от Yosi
                Пусть пишет где-нибудь на гностическом форуме, кому надо прочитают, кому не надо - пройдут мимо. Или у себя на заборе пусть пишет.
                А выдавать себя за христианина, отвечать на вопросы, заданные христианам, вести нехристианскую проповедь под видом христианской - здесь не имеет права.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yosi
                С чего вы это решили? Ранние христиане следуя вашей логике не являлись христианами. У них не было основ христианства. Человек верует во Христа ! Что еще надо ? Как он верует - это его личное дело!
                Еще один сейчас расскажет нам "новости" о том, как верили ранние христиане. Опять же вопрос: почему на христианском форуме? Рассказывайте об этом на соответствующей тематической площадке.
                к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Yosi
                  Ветеран

• 13 November 2017
                  • 5972

Сообщение от Sleep
                  Пусть пишет где-нибудь на гностическом форуме, кому надо прочитают, кому не надо - пройдут мимо. Или у себя на заборе пусть пишет.
                  А выдавать себя за христианина, отвечать на вопросы, заданные христианам, вести нехристианскую проповедь под видом христианской - здесь не имеет права.?
                  Ну так напишите БОЛЬШИМИ буквами для каких конфессий этот форум. Для свободных христиан этот форум не подходит? Ну так попросите всех уйти , кто не соответствует перечисленным конфессиям!!!

Комментарий

• Promiteii
                    Отключен

• 23 February 2017
                    • 2037

Yosi, как вам не стыдно использовать популисткую риторику в манипуляционных целях, итак вы не покажете людей которых выгнали с форума за отсутствием таковых

Комментарий

• Sleep
                      виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                      • 7348

Сообщение от Yosi
                      Ну так напишите БОЛЬШИМИ буквами для каких конфессий этот форум. Для свободных христиан этот форум не подходит? Ну так попросите всех уйти , кто не соответствует перечисленным конфессиям!!!
                      Не рассказывайте мне, каким образом мне доносить свою мысль, я сам разберусь с этим.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

Сообщение от Promiteii
                        Yosi, как вам не стыдно использовать популисткую риторику в манипуляционных целях, итак вы не покажете людей которых выгнали с форума за отсутствием таковых
                        Я вам ничего показать не могу! Я тут новый. Я просто постоянно читаю на форуме как того выгнали, того выгнали , этого выгнали...наверное еретики?!

Комментарий

• Promiteii
                          Отключен

• 23 February 2017
                          • 2037

Сообщение от Yosi
                          Я вам ничего показать не могу! Я тут новый. Я просто постоянно читаю на форуме как того выгнали, того выгнали , этого выгнали...наверное еретики?!
                          Дорогой Yosi, вот это и является нонсенсом, или как говорит Дональд фейкньюс, оперирование недостоверными фактами.

На самом деле форум никого не выгоняет, а предоставляет каждому свободу здесь остаться или покинуть

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Promiteii
                            Дорогой Yosi, вот это и является нонсенсом, или как говорит Дональд фейкньюс, оперирование недостоверными фактами
                            Возможно! Готов извиниться если ошибаюсь...

Комментарий

• Sleep
                              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                              • 7348

Сообщение от Yosi
                              Наверное Вы можете показать где и что Вы читали?
                              Я помню целый ряд заблокированных персонажей, но это было еще до того, как Вы, судя по дате регистрации тут появились. И читать о них Вы ничего не могли, потому что была авария на форуме и все те записи потерлись.

Впрочем неважно. Никого не выгоняют просто потому, что он не христианин. Но то, что правилами форума запрещена пропаганда НЕХРИСТИАНСКИХ идей на форуме, это вполне естественная практика. Которая, здесь не работает. Разве что иногда кто-нибудь особо "активный" настолько всех задолбает, что уже совсем мочи нет.
                              Последний раз редактировалось Sleep; 05 July 2018, 10:56 AM.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Sleep

Типичный представитель того, о чем я говорю.
                                сказал типичный судитель личности не по уму Христову
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...