Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Но если человек ярко выраженный гностик и выгонять его отсюда за инакомыслие? Пусть пишет как он думает и понимает, все кому надо прочитают...кому не надо - пройдут мимо.Комментарий
-
Есть много конфессий и сект внутри христианства, они спорят друг с другом, иногда проклинают друг друга, но все они являются христианами. Вот для таких, в теории, и создавался "межконфессиональный христианский форум". Остальные - на праве гостей.
Но сейчас разговор не о них, а о тех, кто христианами не является в принципе. Просто они используют тексты Библии и христианскую лексику.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Чтобы во Христа верить, нужно знать основы христианства как минимум. Если же свои фантазии называть "Богом", "Христом" или как-то еще, никакого отношения к вере во Христа это не имеет.
Есть много конфессий и сект внутри христианства, они спорят друг с другом, иногда проклинают друг друга, но все они являются христианами.
Но сейчас разговор не о них, а о тех, кто христианами не является в принципе. Просто они используют тексты Библии и христианскую лексику.Комментарий
-
Комментарий
-
А выдавать себя за христианина, отвечать на вопросы, заданные христианам, вести нехристианскую проповедь под видом христианской - здесь не имеет права.
- - - Добавлено - - -
Еще один сейчас расскажет нам "новости" о том, как верили ранние христиане. Опять же вопрос: почему на христианском форуме? Рассказывайте об этом на соответствующей тематической площадке.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Пусть пишет где-нибудь на гностическом форуме, кому надо прочитают, кому не надо - пройдут мимо. Или у себя на заборе пусть пишет.
А выдавать себя за христианина, отвечать на вопросы, заданные христианам, вести нехристианскую проповедь под видом христианской - здесь не имеет права.?Комментарий
-
к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Я вам ничего показать не могу! Я тут новый. Я просто постоянно читаю на форуме как того выгнали, того выгнали , этого выгнали...наверное еретики?!Комментарий
-
На самом деле форум никого не выгоняет, а предоставляет каждому свободу здесь остаться или покинутьКомментарий
-
Я помню целый ряд заблокированных персонажей, но это было еще до того, как Вы, судя по дате регистрации тут появились. И читать о них Вы ничего не могли, потому что была авария на форуме и все те записи потерлись.
Впрочем неважно. Никого не выгоняют просто потому, что он не христианин. Но то, что правилами форума запрещена пропаганда НЕХРИСТИАНСКИХ идей на форуме, это вполне естественная практика. Которая, здесь не работает. Разве что иногда кто-нибудь особо "активный" настолько всех задолбает, что уже совсем мочи нет.Последний раз редактировалось Sleep; 05 July 2018, 10:56 AM.к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.Комментарий
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий