Совету Форума. Петиция.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Сообщение от diana
    да, я уже просила мне дать чьи-то баллы (не помню чьи), так мне не дали..
    Ольги Кэ.)))))) ох уж ваша ко, круговая порука.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
    А что это даст? Нарушающий ПФ, не раскаявшийся за нарушения, изменится автоматически?
    надо за флуд прекратить наказывать жестко, а за серьезные нарушения можно, например оскорбления политика.

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Goodvin
      да и за что баллы то, смех петрасянка балин. даже за свои преславутые точки получил: .................

дожили.....
      Надо как в Японии, сделать раздел или тему для "битья" модераторов. Чтоб людям в себе не носить - после сессии зашел, пар весь выпустил и пошел дальше обновленным человеком!
      Заодно и демократия с плюрализмом и рейтинг модераторов можно определять - кого больше гонят, тот к Христу сталбыть ближе!!
      Мой кандидат из Мурома!
      : )

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от qwertyu
        я ходотайствую Вас-ко\админом...решать конечно Игорю...
        ваше ходатайство, мой заботливый друг, скорее подстава, чем помощь.))) при всем уважении.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
        К Вам вообще очень гуманны на этом фооуме. .
        ничего не знаю, у меня все чинно, кого хотите спросите.

Комментарий

• Евлампия
          Гражданка Неба
          Модератор Форума

• 27 April 2005
          • 33926

Сообщение от somekind
          Ага... Вот так сейчас в этой теме аккуратно так и выяснится, кто из модераторов ответственен за появление на форуме недовольных действиями представителей администрации.
          Да ладно вам ерничать. Тут каждый модератор может сам за себя сказать. У меня, к примеру, только два раздела, один из которых беседка. Там, как правило, и без бана можно обойтись. А вот в других разделах - все серьезнее.
          "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Певчий
            А что это даст? Нарушающий ПФ, не раскаявшийся за нарушения, изменится автоматически?
            а мне жалко если, когда на человека навешали на одного, а другие, которые поязыкатее, которые больнее и больше других всех кусают, - им как с гуся вода.
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

надо отменить баллы на три месяца.
              Последний раз редактировалось Goodvin; 05 July 2018, 07:14 AM.

Комментарий

• Сергей 86
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2827

Самое простое- оштрафовать/забанить. Сложное - объяснить человеку, в чем он не прав (так, чтобы он задумался).
                Бан ничего не решает, только наверное. усугубляет ситуацию.
                Удаление с форума - немного другой аспект (по сути. регуляция. кому можно быть на форуме).
                2 понятных пути - или некие критерии отбора, и делать форум действительно христианским, по образу и подобию христианских собраний, церквей. Простейший критерий отбора - коллективное решение (скажем так. недовольство еретиком) большинства форумчан.
                второй путь, демократический типа саморегуляции, но форум может превратиться в мирской.
                Субъективно кажется, модерация должна быть строже, с указанием на некие МП, и условиями для каждого еретика, для дальнейшего участия на форуме.
                Но, конечно, упадет посещаемость и к-во участников...
                Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• triatma
                  Отключен

• 23 January 2011
                  • 14694

Сообщение от Goodvin
                  мне на два года дали баллы как то.))))) правда админ признал что погорячился, поправил более чинно.
                  Чинно, это эцих без гвоздей?
                  Хоть не транклютировали..
                  И оправдана любовь Христова, чадами Его.. Благостно, благостно

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Певчий
                    На другом бы забанили уже давно и все забыли бы про Вас.
                    как грубо.

Комментарий

• Евлампия
                      Гражданка Неба
                      Модератор Форума

• 27 April 2005
                      • 33926

Сообщение от Goodvin
                      как грубо.
                      Гудвин! Не перебарщивайте. Дружеский совет.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        ..он у меня в игноре уже....
                        надолго ли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
                        Гудвин! Не перебарщивайте. Дружеский совет.
                        он грубит, я чего? за что меня банить? я кого то оскорбляю, унижаю, кому то ад желаю, за что? за то что пишу? ага.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62544

Сообщение от qwertyu
                          Саша, да меня то за что?...он у меня в игноре уже...я столько раз прощал ему...надоело...шож Вы такое говорите товарищ и друг модератор?...когда кофе будем пить?...говорят в Гуливере хорошо делают...кстати, я ходотайствую Вас-ко\админом...решать конечно Игорю...
                          За шо, за шо. Да вот за постоянный такой флуд. Но я понимаю, при этом, чтоив душе вы с Гудвиным добрые. Просто балаболы. Но думаю о вас обоих, что в беде вы оба отдадите последнее ближнему, поделитесь последеим. Просто языки вам ваши не подчиняются. Не ворота - а проходной двор. И только взирание на то доброе, что у вас все же есть, не позволяет мне быть к вам обоим слишком строгим. А вы, оба, вместо того, чтобы работать над собой в этом направлении, продолжаете злоупотреблять долготерпением модераторов. Я понимаю, что порой можно расслабиться и по дружески пофлудить, потрепаться. Но когда это становится нормой, так что почти все темы, где вы собираетесь, превращаются в флуд, где не звучит ничего назидательного для духовного возрастания, то это уже никуда не годится. Ребята, работайте над собой. Это вам прежде всего надо.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Сергей 86

(скажем так. недовольство еретиком) большинства форумчан.
                            второй путь, демократический типа саморегуляции, но форум может превратиться в мирской.

.
                            хммм еретики...да тогда уайтовцев уничтожить тут всех..и сишек и с сишным мышлением...а внеконфессионалы?..............православных банить за иконы и мощи придется...а сколько других верунов?...а что с иудеями делать?...они ваще плюют многие на Иисуса...а политиканов и политиканш сколько и признают днрию и лнрию...с ними что???

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от Goodvin

он грубит, я чего?
                              А вы смиряйтесь. По делам идти пора. Абыдна будет, если когда приду - увижу, что вы в "бане". Привыкла уже как-то к вам с квертосом. Аривидерчи.

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Hibiscus
                                либо уйдёт отсюда подобно Назару, создавшему свой собственный форум 1,5 года назад;
                                Что за форум, ссылку можно в личку.
                                Что касается темы, то ладно бы у представителей модераторского состава не было бы своих "косяков", наездов на оппонентов, навешивания ярлыков, оскорблений, обвинений участников во лжи, недоказанной лжи. мы же не имеем возможности их банить, а это хоть так крути, хоть эдак, а дискриминация иных участников темы по признаку невозможности применения тех же правил форума к модераторскому составу.
                                Меня на этом форуме не было лет пять или семь, точно не помню, но долго, могу ещё на столько же или вовсе навсегда оставить этот форум, если как собеседник и оппонент я пришёлся не ко двору, как говорится. Если же я интересен на форуме и со мной можно вести диалог без взаимных оскорблений, то для чего меня держать постоянно под нарушением при всём том. что за подобные же не видно даже замечаний. Да мы не можем без рассуждения над словом Божьем, как говорится мы "попали", но если прессинг будет продолжаться в том же духе, то что меня на этом форуме удержит, задаюсь я вопросом?
                                Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
                                Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
                                Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

Обработка...