Совету Форума. Петиция.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Заодно и демократия с плюрализмом и рейтинг модераторов можно определять - кого больше гонят, тот к Христу сталбыть ближе!!
Мой кандидат из Мурома!
: )Комментарий
-
ваше ходатайство, мой заботливый друг, скорее подстава, чем помощь.))) при всем уважении.
- - - Добавлено - - -
ничего не знаю, у меня все чинно, кого хотите спросите.Комментарий
-
Да ладно вам ерничать. Тут каждый модератор может сам за себя сказать. У меня, к примеру, только два раздела, один из которых беседка. Там, как правило, и без бана можно обойтись. А вот в других разделах - все серьезнее."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Самое простое- оштрафовать/забанить. Сложное - объяснить человеку, в чем он не прав (так, чтобы он задумался).
Бан ничего не решает, только наверное. усугубляет ситуацию.
Удаление с форума - немного другой аспект (по сути. регуляция. кому можно быть на форуме).
2 понятных пути - или некие критерии отбора, и делать форум действительно христианским, по образу и подобию христианских собраний, церквей. Простейший критерий отбора - коллективное решение (скажем так. недовольство еретиком) большинства форумчан.
второй путь, демократический типа саморегуляции, но форум может превратиться в мирской.
Субъективно кажется, модерация должна быть строже, с указанием на некие МП, и условиями для каждого еретика, для дальнейшего участия на форуме.
Но, конечно, упадет посещаемость и к-во участников...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Хоть не транклютировали..
И оправдана любовь Христова, чадами Его.. Благостно, благостноКомментарий
-
Комментарий
-
Да вот за постоянный такой флуд. Но я понимаю, при этом, чтоив душе вы с Гудвиным добрые. Просто балаболы.
Но думаю о вас обоих, что в беде вы оба отдадите последнее ближнему, поделитесь последеим. Просто языки вам ваши не подчиняются. Не ворота - а проходной двор.
И только взирание на то доброе, что у вас все же есть, не позволяет мне быть к вам обоим слишком строгим. А вы, оба, вместо того, чтобы работать над собой в этом направлении, продолжаете злоупотреблять долготерпением модераторов. Я понимаю, что порой можно расслабиться и по дружески пофлудить, потрепаться. Но когда это становится нормой, так что почти все темы, где вы собираетесь, превращаются в флуд, где не звучит ничего назидательного для духовного возрастания, то это уже никуда не годится. Ребята, работайте над собой. Это вам прежде всего надо.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается темы, то ладно бы у представителей модераторского состава не было бы своих "косяков", наездов на оппонентов, навешивания ярлыков, оскорблений, обвинений участников во лжи, недоказанной лжи. мы же не имеем возможности их банить, а это хоть так крути, хоть эдак, а дискриминация иных участников темы по признаку невозможности применения тех же правил форума к модераторскому составу.
Меня на этом форуме не было лет пять или семь, точно не помню, но долго, могу ещё на столько же или вовсе навсегда оставить этот форум, если как собеседник и оппонент я пришёлся не ко двору, как говорится. Если же я интересен на форуме и со мной можно вести диалог без взаимных оскорблений, то для чего меня держать постоянно под нарушением при всём том. что за подобные же не видно даже замечаний. Да мы не можем без рассуждения над словом Божьем, как говорится мы "попали", но если прессинг будет продолжаться в том же духе, то что меня на этом форуме удержит, задаюсь я вопросом?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
Комментарий