Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
так зачем так надолго их дают?.... надо сделать срок их меньше..
За рецидив.
Где-то написано, что если человек получает второе предупреждение с той же формулировкой (например, «флейм», «богохульство»), то срок за него удваивается. За третье утраивается, и т.д.
За рецидив.
Где-то написано, что если человек получает второе предупреждение с той же формулировкой (например, «флейм», «богохульство»), то срок за него удваивается. За третье утраивается, и т.д.
мне на два года дали баллы как то.))))) правда админ признал что погорячился, поправил более чинно.
надо как-то серединную меру найти.. а не так чтобы до того запугивать, оштрафивая за "мух отцеженных".. или хотите чтобы человек "по стойке смирно" ходил уже?..
Игорь все видит и все отцедит...не переживай...бывает, что нужно терпеть, чтобы упоймать более крупную рыбу...
мне на два года дали баллы как то.))))) правда админ признал что погорячился, поправил более чинно.
К Вам вообще очень гуманны на этом фооуме. На другом бы забанили уже давно и все забыли бы про Вас. Это касается и моего друга Кверти Вас обоих надо в одну тему помещать и смотреть, кто кого переговорит.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
а тебе все о еде да еде хочется...штоли...есть рыбки красивые аквариумные...дискусы или пенджэблоу например-короли аквариума....на гупиков можно не очень обращать внимание...хотя есть гупи и красивые-королевские...
Упс. не тут кнопку нажал.. успел вроде исправиться )
Сообщение от diana
ничего не понимаю что написанно..
Не напрягайте лишний раз свой ум Христов, это я из роли, из роли.. ассоциации, панимаешь, никак не дают покоя (эх, хорошая была темка.. а может и темы под этим соусом реабилитируем!?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от diana
так зачем так надолго их дают?.... надо сделать срок их меньше..
А вы бы взяли на себя чужие баллы.. Положили репутацию ради ближнего?
К Вам вообще очень гуманны на этом фооуме. На другом бы забанили уже давно и все забыли бы про Вас. Это касается и моего друга Кверти Вас обоих надо в одну тему помещать и смотреть, кто кого переговорит.
Саша, да меня то за что?...он у меня в игноре уже...я столько раз прощал ему...надоело...шож Вы такое говорите товарищ и друг модератор?...когда кофе будем пить?...говорят в Гуливере хорошо делают...кстати, я ходотайствую Вас-ко\админом...решать конечно Игорю...
да, я уже просила мне дать чьи-то баллы (не помню чьи), так мне не дали..
А что это даст? Нарушающий ПФ, не раскаявшийся за нарушения, изменится автоматически?
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Комментарий