Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
- - - Добавлено - - -
А что вы способны при случае городовым побыть против Духа,мне ли не знать?
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не унаследуют?
Не обманывайтесь: ни не блудники, ни не идолослужители, ни не прелюбодеи, ни не малакии, ни не мужеложники,
10 ни не воры, ни не лихоимцы, ни не пьяницы, ни не злоречивые, ни не хищники - Царства Божия не унаследуют.
(1Кор.6:9,10)16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
sony1953
Вас поймали на лжи и невежестве.
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Думал Вы сами догадаетесь, но - увы... приходится объяснять.Комментарий
-
Матф.18:14 Так, нет воли Отца вашего
Небесного, чтобы погиб один из малых сих.
Крещение Духом -это вопрос жизни или смерти в огне второго пришествия.
Или вы оказываетесь в Ковчеге (в Духе,в Боге) спасения от огня,или огонь уничтожит дух ваш с землей и небом.
Если вы выбираете смерть для себя,для духа своего,зачем препятствуете другим жить вечно с Господом?
- - - Добавлено - - -
sony1953
Поймать меня на лжи и невежестве Вам может только присниться в самом радужном сне. А брехня Ваша и беспробудное хамство свидетельствуют об одном:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)
Думал Вы сами догадаетесь, но - увы... приходится объяснять.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Вы обвинили форумчан в хуле на Духа Святого, потрудитесмь привести свидетельства этой хулы, либо принесите раскаянье за клевету.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Но так как Вы духовный импотентЯ вам соболезную в вашем трамвайно-троллесном богословии.
- - - Добавлено - - -
Алексею1984Сообщение от sony1953
А зачем нам уподобляться миру и копаться у других? Вот Вы и я.Напишите,как происходит крещение Духом,крещены ли вы Духом(не перепутайте с водой),если нет,то почему? и БУДЕТ ВАМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.
- - - Добавлено - - -
Всеобъемлющее исполнение правил форума.Хоть пионеров на экскурсию води.
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
(Матф.12:30,31)16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Итак,Царство Божье наследует дух человека,а не его тело-мясо,кости,кровь,то есть душа и плоть.
Как же духу оказаться в Царств Божьем? Одно из условий -избавиться от плоти. Но смерть по плоти само по себе не приводит дух в Царство Божье,просто дух оказывается без тела,и попадает вне стен Иерусалима Небесного.
Это дева без масла в сосудах,то есть дух без Духа Святого.
В Духе надо оказаться при жизни во плоти.Вот это путь превосходнейший,который предусмотрел о нас Бог-крещение в Духе Святого самим Духом Святым,Богом,которого мы знаем под именем Иисус,а по истине Имману Эйль,Еммануил.Итак,что происходит при рождении по плоти ИЗ воды? Плод живет в воде внутриутробной до времени начала родов-устав непреложный,никто не избежит и неизменит.
Затем плод переходит в среду,где ему предстоит жить -в среду воздуха.
Это обязательное условие рождения -переход из одной среды обитания плода в другую.
Так происходит и при рождении снова,свыше от Духа Святого.
Когда человека соглашается призвать Бог и просить у Него крещения(помазания) Духом,тогда Дух входит внутрь человека.
Ему нужен дух человека. Святого Дух обрезает дух человека от среды его обитания -плоти.
И дух человека сочетается с Духом Святым -новой средой обитания ,Небесной.
Все это происходит в смертном теле,которое есть как оболочка зерна,тогда как дух есть как зародыш зерна,который и принесет новый плод.Когда дух человека отделается от тела плоти, то наступает смерть.
Так и тело наше умирает,когда Дух Святого обрезает дух наш от тела.
Так грех и смерть от плоти перестает царствовать над нами,мы избавляемся Избавителем от греха и смерти,не умирая !!!
Почему? Потому что першли в Вечноживущего,с которым живем и царствуем во плоти до поры смерти плоти.
А по смерти плоти ,сразу оказываемся на Небесах,поскольку мы уже там со дня нашего крещения Духом.
Лишь плоть отделяла нас от Небес,но дух наш уже был в Царстве Божьем,поскольку Царь был в нас и мы в Нем со дня крещения.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Все дети рождаются по уставу Божьему,который неизменен.Точно также и пол определяется сразу по рождении,а не перманентно.Точно такой же устав Божий о рождении снова свыше,это происходит в крещении Духом Святым с видимым и слышимым удостоверением от Бога-когда Он Говорит в крещенном-рожденном иным языком.
Никому в мире и никогда не дано хоть на йоту изменить устав Божий о рождении.
Теперь объясню вам суть рождения.Рождение это перемена среды обитания плода,это обязательное условие,устав Божий,он одинаково относится и к рождению по плоти,когда плод из воды внутриутробной переходит жить в среду воздуха, и ,точно также,при рождении от Духа,когда плод(дух человека) обрезается от тела плоти и переходит жить в Святого Дух,то есть меняет среду плоти на среду Небесную-Дух.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Я хорошо прочитал название темы. Но вы указываете на других, а сами бревна в своём глазу не видите... На вашем примере сатана хорошо применяет слова Иисуса Христа, ибо вы не молились за других так, как молился Иисус Христос и Иоанн Креститель и не готовы умереть за них, чтобы сказать им такую правду...
Это не превосходство имеющего Духа(хотя оно превосходство по Богу),а любовь Божья,чтобы всякий мертвец-балбес ожил,приняв Духа Святого,а не мудрствовал о Духе.
Вот так все просто!
Прит.21:16 Человек, сбившийся с пути разума, водворится в собрании мертвецов.
Матф.8:22 Но Иисус сказал ему: иди за Мною, и предоставь мертвым погребать своих мертвецов.
Лук.9:60 Но Иисус сказал ему: предоставь мертвым погребать своих мертвецов, а ты иди, благовествуй Царствие Божие.
Вот я вам и благовествую! Не нравится,что Царствие Божье есть сам Бог,Дух? Тогда живите мертвецами среди мертвецов.
Вот в этом и различие между крещенным Духом и не крещенным.Внешне может и не заметно,но внутри крещенного вселился Бог и будет взращивать дух его до возраста,Богом предусмотренного,а не крещенный так и будет жить своей блевотиной,что вы и делаете на форуме не один год.
Не только вы,но и остальные мертвецы,которые не приемлют крещения от Иисуса.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Все,кто говорят иным языком(моляться Духом) они уже верующие,все они пророчествуют от говорения иным языком.А Это знамение для них, что говорят от Духа изученными словами.Кто не говорит иным языком,тот не может пророчествовать Божье,он будет лишь болтать о Боге.Пример-весь интернетный набор пасторов.
С другой стороны,человек называет себя крещенным Духом,но не не говорит иным языком во всякое время,для назидания духа своего.
Он будет также болтать,потому что угашает Духа.
Итак ,буду говорит иным языком,буду говорить Божье и свои умом.
Никаким другом способом из человека не выйдет Божье,даже если он закончил всю систему учебы и каждый день читает Библию.
Тайны Писания,сокровенное,Дух Писаний-только от обучения Богом при говорении иным языком.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Дети Божьи задают вопросы,чтобы получить откровение,и получив ,радуются о Боге.А если не получают,спрашивают снова или ищут в другом месте.Но всегда остаются с любовью.
-16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
Комментарий