Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от АлександрСлепов

все всегда уверены что они со Христом, но мы знаем что это не так.
    И где же критерий истинности того, что к примеру Вы со Христом?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sony1953
      Завсегдатай

• 15 March 2018
      • 591

Сообщение от Ястреб.
      Что вас подтолкнуло открыть эту тему с таким названием?
      Разнуданное издевательство над Духом,безнаказанное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
      Я не вижу в вас добрых плодов. Вы производите на форуме ссоры и распри, что является делами плоти, а не плодом Святого Духа.
      С каких пор слепые видят?
      16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от sony1953
        В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.Вот он :

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Так форум побеждается злом,сожительствует с ним,а правила потворствуют этому.
        Более того,форум своим"мирским" авторитетом дает сигнал миру,читающим мирянам-

Всякий грех и хула на Духа простятся вам,можете издеваться над Богом и над знамением Его как вам заблагорассудится,мы с вами,не бойтесь!

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
        31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
        33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
        34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
        (Матф.12:30-34)
        Где есть хула на Духа Святого решать ТОЛЬКО Духу Святому. Не человеческое это дело - решать за Бога то, что только в Его компетенции. А фанатиков в истории было много, которые брались за Бога решать, кто хулил Духа Святого, а кто не хулил. Институт же модераторства должен более за внешним порядком следить, чем притязать на судейство того, где хулят Духа, а где не хулят.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sony1953
          Завсегдатай

• 15 March 2018
          • 591

Сообщение от Алексей1984
          Перечислите, что является Божьим, а что к Богу и близко не относится?
          Доброе,Божье,есть Святого Дух,-добро.
          Все,что кроме,это зло.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от rehovot67
            Я хорошо прочитал название темы. ...
            До слёз читали? Читайте до слёз (и до плодов тоже):

Сообщение от sony1953
            Название темы хорошо прочитали?Со слезами,с плодами вашим?...

Комментарий

• sony1953
              Завсегдатай

• 15 March 2018
              • 591

Сообщение от Квинт
              ... согласен ...
              ... но в этой теме все идут по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души ...
              Каждый чувствует свою гильотину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              И где же критерий истинности того, что к примеру Вы со Христом?
              Когда Христос в вас,то Он и Говорит иным языком.Иного критерия нет по Богу,от балбесов хоть отбавляй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Где есть хула на Духа Святого решать ТОЛЬКО Духу Святому.
              Православная закваска голове покоя не дает?
              Бог для вас,словно сталин,и никому не советуется совать нос в дела вождя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              До слёз читали? Читайте до слёз (и до плодов тоже):

Сообщение от sony1953
              Название темы хорошо прочитали?Со слезами,с плодами вашим?...
              Не доехали? Он писал,что Иисус с плакал,когда эту заповедь говорил.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62359

Сообщение от sony1953
                Православная закваска голове покоя не дает?
                Бог для вас,словно сталин,и никому не советуется совать нос в дела вождя.
                Я вижу, что Вам не дает покоя дурное воспитание, так что даже ваша религиозная организация (судя по всему, культовая) Вам не помогла измениться. Ваши выводы - это показатель Вашего душевного устроения и умственного развития. Для того, чтобы Вас принудить не нарушать ПФ модератору не нужно делать изменения в ПФ, а достаточно и имеющегося инструмента влияния. Потому старайтесь писать людям вежливо. Не в компетенции модератора решать хулите ли Вы Духа Святого, но определить неуважительный тон к ближнему он вполне может.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• sony1953
                  Завсегдатай

• 15 March 2018
                  • 591

Сообщение от Певчий
                  Я вижу, что Вам не дает покоя дурное воспитание, так что даже ваша религиозная организация (судя по всему, культовая) Вам не помогла измениться. Ваши выводы - это показатель Вашего душевного устроения и умственного развития. Для того, чтобы Вас принудить не нарушать ПФ модератору не нужно делать изменения в ПФ, а достаточно и имеющегося инструмента влияния. Потому старайтесь писать людям вежливо. Не в компетенции модератора решать хулите ли Вы Духа Святого, но определить неуважительный тон к ближнему он вполне может.
                  Я не для полиции нравов создавал тему и не для всезнаек,которые не могут выразить свое знание.
                  Заметите ,что затеваете базар бездарный,а я должен прогнуться,потому что вы успели обзавестись значком?
                  По теме есть что написать,согласны с таким пунктом,чтобы вы не могли больше безнаказанно глумится на крещением Духом?
                  Причем заповедь Иисуса и волчий оскал знаменателен.

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от sony1953
                    Не доехали? Он писал,что Иисус с плакал,когда эту заповедь говорил.
                    аааа... . Ну, тогда хоть пол укажите. А то судя по "сони" и по годам (1953), подумалось что душевно-религиозная старушка пишет, потому и написала "со слезами".

Комментарий

• sony1953
                      Завсегдатай

• 15 March 2018
                      • 591

Сообщение от Viktor.o
                      аааа... . Ну, тогда хоть пол укажите. А то судя по "сони" и по годам (1953), подумалось что душевно-религиозная старушка пишет, потому и написала "со слезами".
                      А в Европе указывают пол? Или у вас ностальжия?
                      Сони женщиной не бывает.Чарльз Л. Листон, более известный как Сонни Листон американский боксер-профессионал, чемпион мира в тяжёлом весе. При росте в 185 см обладал непропорционально длинными руками. Также имел самые большие кулаки среди тяжеловесов.Как старушка?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        как и некоторые реховоты которые пишут форумчанам на прямую что они не попадут в рай, ужос и кошмар, куда катится мир.
                        ты точно не попадешь...и не думай...кайся лучше...и на Эдуарда бочку не катите товарисч Гудвин...тем\более он за Россию...а Вам дай тока пагафкать и пофлудить...позорище...правда шо троль форумный...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от sony1953
                          Сони женщиной не бывает.Чарльз Л. Листон, более известный как Сонни Листон американский боксер-профессионал, чемпион мира в тяжёлом весе. При росте в 185 см обладал непропорционально длинными руками. Также имел самые большие кулаки среди тяжеловесов.Как старушка?
                          Не в Европе укажите, а на форуме. А то вдруг не я один такой.

Комментарий

• sony1953
                            Завсегдатай

• 15 March 2018
                            • 591

Сообщение от Viktor.o
                            Не в Европе укажите, а на форуме. А то вдруг не я один такой.
                            Такой нездоровый?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от sony1953
                              каким боком фото этого боксера к Вам тогда?...Вы любите бокс?

Комментарий

• sony1953
                                Завсегдатай

• 15 March 2018
                                • 591

Сообщение от qwertyu
                                каким боком фото этого боксера к Вам тогда?...Вы любите бокс?
                                Я сам боксер.
                                А ваше многобуквие каким боком?Пароль с сериала?

Комментарий

Обработка...