Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Разнуданное издевательство над Духом,безнаказанное.
- - - Добавлено - - -
С каких пор слепые видят?16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.Вот он :
Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
Так форум побеждается злом,сожительствует с ним,а правила потворствуют этому.
Более того,форум своим"мирским" авторитетом дает сигнал миру,читающим мирянам-
Всякий грех и хула на Духа простятся вам,можете издеваться над Богом и над знамением Его как вам заблагорассудится,мы с вами,не бойтесь!
30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матф.12:30-34)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда Христос в вас,то Он и Говорит иным языком.Иного критерия нет по Богу,от балбесов хоть отбавляй.
- - - Добавлено - - -
Православная закваска голове покоя не дает?
Бог для вас,словно сталин,и никому не советуется совать нос в дела вождя.
- - - Добавлено - - -
Не доехали? Он писал,что Иисус с плакал,когда эту заповедь говорил.16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Я вижу, что Вам не дает покоя дурное воспитание, так что даже ваша религиозная организация (судя по всему, культовая) Вам не помогла измениться. Ваши выводы - это показатель Вашего душевного устроения и умственного развития. Для того, чтобы Вас принудить не нарушать ПФ модератору не нужно делать изменения в ПФ, а достаточно и имеющегося инструмента влияния. Потому старайтесь писать людям вежливо. Не в компетенции модератора решать хулите ли Вы Духа Святого, но определить неуважительный тон к ближнему он вполне может.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Я вижу, что Вам не дает покоя дурное воспитание, так что даже ваша религиозная организация (судя по всему, культовая) Вам не помогла измениться. Ваши выводы - это показатель Вашего душевного устроения и умственного развития. Для того, чтобы Вас принудить не нарушать ПФ модератору не нужно делать изменения в ПФ, а достаточно и имеющегося инструмента влияния. Потому старайтесь писать людям вежливо. Не в компетенции модератора решать хулите ли Вы Духа Святого, но определить неуважительный тон к ближнему он вполне может.
Заметите ,что затеваете базар бездарный,а я должен прогнуться,потому что вы успели обзавестись значком?
По теме есть что написать,согласны с таким пунктом,чтобы вы не могли больше безнаказанно глумится на крещением Духом?
Причем заповедь Иисуса и волчий оскал знаменателен.
Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
Комментарий
-
Сони женщиной не бывает.Чарльз Л. Листон, более известный как Сонни Листон американский боксер-профессионал, чемпион мира в тяжёлом весе. При росте в 185 см обладал непропорционально длинными руками. Также имел самые большие кулаки среди тяжеловесов.Как старушка?
16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)Комментарий
-
ты точно не попадешь...и не думай...кайся лучше...и на Эдуарда бочку не катите товарисч Гудвин...тем\более он за Россию...а Вам дай тока пагафкать и пофлудить...позорище...правда шо троль форумный...Комментарий
-
А в Европе указывают пол? Или у вас ностальжия?
Сони женщиной не бывает.Чарльз Л. Листон, более известный как Сонни Листон американский боксер-профессионал, чемпион мира в тяжёлом весе. При росте в 185 см обладал непропорционально длинными руками. Также имел самые большие кулаки среди тяжеловесов.Как старушка?Комментарий
-
А в Европе указывают пол? Или у вас ностальжия?
Сони женщиной не бывает.Чарльз Л. Листон, более известный как Сонни Листон американский боксер-профессионал, чемпион мира в тяжёлом весе. При росте в 185 см обладал непропорционально длинными руками. Также имел самые большие кулаки среди тяжеловесов.Как старушка?Комментарий
Комментарий