Включить в правила форума :Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Сообщение от АлександрСлепов

все всегда уверены что они со Христом, но мы знаем что это не так.
    И где же критерий истинности того, что к примеру Вы со Христом?
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• sony1953
      Завсегдатай

• 15 March 2018
      • 591

Сообщение от Ястреб.
      Что вас подтолкнуло открыть эту тему с таким названием?
      Разнуданное издевательство над Духом,безнаказанное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rehovot67
      Я не вижу в вас добрых плодов. Вы производите на форуме ссоры и распри, что является делами плоти, а не плодом Святого Духа.
      С каких пор слепые видят?
      16 Итак, неужели я сделался врагом вашим, говоря вам истину? (Гал.4:16)

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 63083

Сообщение от sony1953
        В правилах форума отсутствует главный пункт в общении о Боге.Вот он :

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Так форум побеждается злом,сожительствует с ним,а правила потворствуют этому.
        Более того,форум своим"мирским" авторитетом дает сигнал миру,читающим мирянам-

Всякий грех и хула на Духа простятся вам,можете издеваться над Богом и над знамением Его как вам заблагорассудится,мы с вами,не бойтесь!

30 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает.
        31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
        32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
        33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
        34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
        (Матф.12:30-34)
        Где есть хула на Духа Святого решать ТОЛЬКО Духу Святому. Не человеческое это дело - решать за Бога то, что только в Его компетенции. А фанатиков в истории было много, которые брались за Бога решать, кто хулил Духа Святого, а кто не хулил. Институт же модераторства должен более за внешним порядком следить, чем притязать на судейство того, где хулят Духа, а где не хулят.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
        <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• sony1953
          Завсегдатай

• 15 March 2018
          • 591

Сообщение от Алексей1984
          Перечислите, что является Божьим, а что к Богу и близко не относится?
          Доброе,Божье,есть Святого Дух,-добро.
          Все,что кроме,это зло.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от rehovot67
            Я хорошо прочитал название темы. ...
            До слёз читали? Читайте до слёз (и до плодов тоже):

Сообщение от sony1953
            Название темы хорошо прочитали?Со слезами,с плодами вашим?...

Комментарий

• sony1953
              Завсегдатай

• 15 March 2018
              • 591

Сообщение от Квинт
              ... согласен ...
              ... но в этой теме все идут по лезвию ножа и режут в кровь свои босые души ...
              Каждый чувствует свою гильотину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексей1984
              И где же критерий истинности того, что к примеру Вы со Христом?
              Когда Христос в вас,то Он и Говорит иным языком.Иного критерия нет по Богу,от балбесов хоть отбавляй.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Где есть хула на Духа Святого решать ТОЛЬКО Духу Святому.
              Православная закваска голове покоя не дает?
              Бог для вас,словно сталин,и никому не советуется совать нос в дела вождя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              До слёз читали? Читайте до слёз (и до плодов тоже):

Сообщение от sony1953
              Название темы хорошо прочитали?Со слезами,с плодами вашим?...
              Не доехали? Он писал,что Иисус с плакал,когда эту заповедь говорил.

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63083

Сообщение от sony1953
                Православная закваска голове покоя не дает?
                Бог для вас,словно сталин,и никому не советуется совать нос в дела вождя.
                Я вижу, что Вам не дает покоя дурное воспитание, так что даже ваша религиозная организация (судя по всему, культовая) Вам не помогла измениться. Ваши выводы - это показатель Вашего душевного устроения и умственного развития. Для того, чтобы Вас принудить не нарушать ПФ модератору не нужно делать изменения в ПФ, а достаточно и имеющегося инструмента влияния. Потому старайтесь писать людям вежливо. Не в компетенции модератора решать хулите ли Вы Духа Святого, но определить неуважительный тон к ближнему он вполне может.
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• sony1953
                  Завсегдатай

• 15 March 2018
                  • 591

Сообщение от Певчий
                  Я вижу, что Вам не дает покоя дурное воспитание, так что даже ваша религиозная организация (судя по всему, культовая) Вам не помогла измениться. Ваши выводы - это показатель Вашего душевного устроения и умственного развития. Для того, чтобы Вас принудить не нарушать ПФ модератору не нужно делать изменения в ПФ, а достаточно и имеющегося инструмента влияния. Потому старайтесь писать людям вежливо. Не в компетенции модератора решать хулите ли Вы Духа Святого, но определить неуважительный тон к ближнему он вполне может.
                  Я не для полиции нравов создавал тему и не для всезнаек,которые не могут выразить свое знание.
                  Заметите ,что затеваете базар бездарный,а я должен прогнуться,потому что вы успели обзавестись значком?
                  По теме есть что написать,согласны с таким пунктом,чтобы вы не могли больше безнаказанно глумится на крещением Духом?
                  Причем заповедь Иисуса и волчий оскал знаменателен.

Матф.12:31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от sony1953
                    Не доехали? Он писал,что Иисус с плакал,когда эту заповедь говорил.
                    аааа... . Ну, тогда хоть пол укажите. А то судя по "сони" и по годам (1953), подумалось что душевно-религиозная старушка пишет, потому и написала "со слезами".

Комментарий

• sony1953
                      Завсегдатай

• 15 March 2018
                      • 591

Сообщение от Viktor.o
                      аааа... . Ну, тогда хоть пол укажите. А то судя по "сони" и по годам (1953), подумалось что душевно-религиозная старушка пишет, потому и написала "со слезами".
                      А в Европе указывают пол? Или у вас ностальжия?
                      Сони женщиной не бывает.Чарльз Л. Листон, более известный как Сонни Листон американский боксер-профессионал, чемпион мира в тяжёлом весе. При росте в 185 см обладал непропорционально длинными руками. Также имел самые большие кулаки среди тяжеловесов.Как старушка?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Goodvin
                        как и некоторые реховоты которые пишут форумчанам на прямую что они не попадут в рай, ужос и кошмар, куда катится мир.
                        ты точно не попадешь...и не думай...кайся лучше...и на Эдуарда бочку не катите товарисч Гудвин...тем\более он за Россию...а Вам дай тока пагафкать и пофлудить...позорище...правда шо троль форумный...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от sony1953
                          Сони женщиной не бывает.Чарльз Л. Листон, более известный как Сонни Листон американский боксер-профессионал, чемпион мира в тяжёлом весе. При росте в 185 см обладал непропорционально длинными руками. Также имел самые большие кулаки среди тяжеловесов.Как старушка?
                          Не в Европе укажите, а на форуме. А то вдруг не я один такой.

Комментарий

• sony1953
                            Завсегдатай

• 15 March 2018
                            • 591

Сообщение от Viktor.o
                            Не в Европе укажите, а на форуме. А то вдруг не я один такой.
                            Такой нездоровый?

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от sony1953
                              каким боком фото этого боксера к Вам тогда?...Вы любите бокс?

Комментарий

• sony1953
                                Завсегдатай

• 15 March 2018
                                • 591

Сообщение от qwertyu
                                каким боком фото этого боксера к Вам тогда?...Вы любите бокс?
                                Я сам боксер.
                                А ваше многобуквие каким боком?Пароль с сериала?

Комментарий

Обработка...