Про корректность
Свернуть
X
-
@Инопланетянка
Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
Да!
и надо аккуратнее этим словом пользоваться...))
@руслан 1984
1- Название самое христианское (как в притче о жемчужине)2- Емкости форума не безмерные, поэтому что то должно удаляться. (наверное мусор не последняя инстанция перед удалением темы с форума)
3- Надо принимать как неизбежное зло (виртуальная жизнь повторяет реальную)
Я никогда не смотрел этот раздел, после вашей темы посмотрел, есть там очень интересные темы,....
@Yosi
Ну да...перегнул маленько , вы правы...обидно это когда твои темы помещают в "Мусорку"...(
+
)
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я открывала здесь тему про любовь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы же сами написали в статусе "никакой пощады" - вот модератор это видит и воспринимает буквально по отношению к вам и вашим темам.
Или это вы стали вдруг беспощадны? Разве это вам свойственно, вы всегда такой добрый и отзывчивый!Комментарий
-
А я ведь их время от времени перечитывал, скрипя сердцем, снова прочувствовал те трогательные моменты когда писал их.
- - - Добавлено - - -
а у вас статус про паруса, и что, у вас в огороде корабль что ли стоит? все эти подписи ничего не означают зачастую.Комментарий
-
этому статусу и недели нет, и он не несет никакой агрессии, это просто вывеска типа, запудрить мозги. Модераторы знают что я никому вреда не приношу, а мусор не просто чистят, а нещадно чистят, много моих тем нашли свой конец в той вотчине.
А я ведь их время от времени перечитывал, скрипя сердцем, снова прочувствовал те трогательные моменты когда писал их.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ностальгия которую у меня отняли, теперь мне нечего пощупать в мусорке, тем там моих уже нет, а я бы с удовольствием почитал некоторые из них, например петух Гамбургский, очень интересная тема была, удалили, спрашивается зачем? кому она мешала, видать действительно какая то тайна с этим петухом сокрыта.Комментарий
-
ностальгия которую у меня отняли, теперь мне нечего пощупать в мусорке, тем там моих уже нет, а я бы с удовольствием почитал некоторые из них, например петух Гамбургский, очень интересная тема была, удалили, спрашивается зачем? кому она мешала, видать действительно какая то тайна с этим петухом сокрыта.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
Комментарий