Про корректность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Про корректность

Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
    К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
    Марсиане мои друзья
  • агатон
    Ушел с форума

• 26 December 2009
    • 11281

Сообщение от Инопланетянка
    А что другие авторы тем чувствуют, а?)
    Мне по фиг.
    Тут зачастую драгоценные камни оказываются в мусорки.
    Так всегда было... краеугольные камни отвергаются строителями.
    А как писал Павел - те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли.

Комментарий

• саша 71
      Ветеран

• 21 January 2012
      • 15180

Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
      К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)

Пусть называют как хотят.
      Хоть горшками, лишь бы в печь не совали.
      А оскорбляться о этому поводу может лишь тот, кто испытывает повышенный пиетет по отношению к руководству форума.
      Но это уже не христианское отношение к жизни.
      Не сотвори себе кумира !
      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от агатон
        Мне по фиг.
        Этим вы всё сказали о вашем отношении к Божьим истинам...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

..."Мусор", как-то оскорбительно звучит....
          Автора темы не оскорбляли же. Если он оскорбился, то - сам. Значит надо работать над собой.

Комментарий

• Сергей Доця
            Отключен

• 10 December 2012
            • 5883

В Библии даже есть геенна огненная... И это выражает отношение Бога к этому месту... Так и здесь, думаю, просто выражается только отношение администрации к этим темам, или к тому, к чему привели эти темы. (часто склоки и раздоры). Но это, думаю, не касается всех мыслей в этих темах, поэтому и там можно найти что-то хорошее, если не брезговать... и, наверное, и для этого эти темы могут ещё не закрываться и не удаляться...
            Да и легче ориентироваться на примерах, когда создаёте новую тему, чтобы она не попала в мусор...

Комментарий

• руслан 1984
              Ветеран

• 04 July 2016
              • 7127

1- Название самое христианское (как в притче о жемчужине)2- Емкости форума не безмерные, поэтому что то должно удаляться. (наверное мусор не последняя инстанция перед удалением темы с форума)
              3- Надо принимать как неизбежное зло (виртуальная жизнь повторяет реальную)
              Я никогда не смотрел этот раздел, после вашей темы посмотрел, есть там очень интересные темы,....
              ...

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Зашла сейчас в раздел "Мусор".)
                молодец инопланетянка, а представляете сколько у меня благородных тем выкинули в мусор? а среди них были очень мудрые и добрые темы, а некие и являлись личными откровениями, вот так, с легкого взмаха руки они оказались в мусорке, и потом и вовсе удалены.

Комментарий

• агатон
                  Ушел с форума

• 26 December 2009
                  • 11281

Сообщение от rehovot67
                  Этим вы всё сказали о вашем отношении к Божьим истинам...
                  Ну если вам не по фиг к Божественным истинам, то идите на распятие за то, что бы рублику "МУСОР" переименовали в "УСТАРЕВШИЕ".

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от агатон
                    Ну если вам не по фиг к Божественным истинам, то идите на распятие за то, что бы рублику "МУСОР" переименовали в "УСТАРЕВШИЕ".
                    Я был бы за то, чтобы рубрику "МУСОР" переименовали в "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ".

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55098

Один недостаток у этого раздела, он не хратит свои темы.
                      А в остальном...форумчане правильно понимают, что здесь можно писать свое сокровенное, когда другой возможности нет.

Комментарий

• Yosi
                        Ветеран

• 13 November 2017
                        • 5972

..................
                        Последний раз редактировалось Yosi; 19 May 2018, 02:39 AM.

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Yosi
                          А христиане мусорками не пользуются разве? Полагаю , что нет! Мусорка - совершенно не христианское приспособление )))) Полагаю на форумен не хватает раздела "Серпентариум" ))))
                          мусор что ли не выкидываешь? здарова Еська.

Комментарий

• Yosi
                            Ветеран

• 13 November 2017
                            • 5972

Сообщение от Goodvin
                            мусор что ли не выкидываешь? здарова Еська.
                            Прив...да ты шо! Это великий грех , мусор выкидывать...

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Yosi
                              Прив...да ты шо! Это великий грех , мусор выкидывать...
                              даже великий?

Комментарий

Обработка...