Про корректность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55100

Сообщение от Yosi
    А христиане мусорками не пользуются разве? Полагаю , что нет! Мусорка - совершенно не христианское приспособление )))) Полагаю на форумен не хватает раздела "Серпентариум" ))))
    Почему такое отношение, вы что себя выделяете как более достойного?

Комментарий

• Yosi
      Ветеран

• 13 November 2017
      • 5972

Сообщение от Двора
      Почему такое отношение, вы что себя выделяете как более достойного?
      Ну да...перегнул маленько , вы правы...обидно это когда твои темы помещают в "Мусорку"...

Комментарий

• SFJC
        Участник

• 12 May 2018
        • 476

Темы с оффтопика не следует выносить в табличку "новые темы" на главной странице форума. Дискуссии групп - ещё хуже.
        удалить аккаунт

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Yosi
          Ну да...перегнул маленько , вы правы...обидно это когда твои темы помещают в "Мусорку"...
          Есенька спустился к нам смертным на земелюшку, молодец.

Комментарий

• Yosi
            Ветеран

• 13 November 2017
            • 5972

..................
            Последний раз редактировалось Yosi; 19 May 2018, 07:03 AM.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Yosi
              Милосердие - долг настоящего христианина

- - - Добавлено - - -

Но я всеми руками за новый раздел - "Местный серпентариум"
              лайк убрал, бо много болтаешь

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

@Инопланетянка

Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
                К чему я? Да к тому, что
                название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
                "Мусор", как-то оскорбительно звучит.

Да!

и надо аккуратнее этим словом пользоваться...))

@руслан 1984

1- Название самое христианское (как в притче о жемчужине)2- Емкости форума не безмерные, поэтому что то должно удаляться. (наверное мусор не последняя инстанция перед удалением темы с форума)
                3- Надо принимать как неизбежное зло (виртуальная жизнь повторяет реальную)

Я никогда не смотрел этот раздел, после вашей темы посмотрел, есть там очень интересные темы,....
                моя подруга, при некоторых обстоятельствах перебиравшая чужой "мусор", нашла в нём спрятанной таакуую сумму, что её семье из 3 человек хватило слетать в отпуск в чужую страну.

@Yosi

"обидно" или назидательно? ( + )

мир
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55100

Сообщение от Yosi
                  НЕт, не надо обижаться, можно просто открывать здесь темы...вы подумайте и решите что ничего обидного не произошло и что вам открылась скрытая возможность о важном и в таком месте...
                  Я открывала здесь тему про любовь.

Комментарий

• alexgrey
                    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                    • 8717

Сообщение от Инопланетянка
                    Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором.
                    А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще?
                    Встречная мысль: а не проще сразу отключать тех, кто этот мусор плодит?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    молодец инопланетянка, а представляете сколько у меня благородных тем выкинули в мусор? а среди них были очень мудрые и добрые темы, а некие и являлись личными откровениями, вот так, с легкого взмаха руки они оказались в мусорке, и потом и вовсе удалены.
                    А разве мусор чистят?
                    Вы же сами написали в статусе "никакой пощады" - вот модератор это видит и воспринимает буквально по отношению к вам и вашим темам.
                    Или это вы стали вдруг беспощадны? Разве это вам свойственно, вы всегда такой добрый и отзывчивый!

Комментарий

• Goodvin
                      Благородный союзник

• 19 May 2013
                      • 36100

Сообщение от alexgrey
                      А разве мусор чистят?
                      Вы же сами написали в статусе "никакой пощады" - вот модератор это видит и воспринимает буквально по отношению к вам и вашим темам.
                      Или это вы стали вдруг беспощадны? Разве это вам свойственно, вы всегда такой добрый и отзывчивый!
                      этому статусу и недели нет, и он не несет никакой агрессии, это просто вывеска типа, запудрить мозги. Модераторы знают что я никому вреда не приношу, а мусор не просто чистят, а нещадно чистят, много моих тем нашли свой конец в той вотчине.
                      А я ведь их время от времени перечитывал, скрипя сердцем, снова прочувствовал те трогательные моменты когда писал их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexgrey
                      А разве мусор чистят?
                      Вы же сами написали в статусе "никакой пощады"
                      а у вас статус про паруса, и что, у вас в огороде корабль что ли стоит? все эти подписи ничего не означают зачастую.

Комментарий

• rehovot67
                        Эдуард

• 12 September 2009
                        • 19255

Сообщение от Goodvin
                        этому статусу и недели нет, и он не несет никакой агрессии, это просто вывеска типа, запудрить мозги. Модераторы знают что я никому вреда не приношу, а мусор не просто чистят, а нещадно чистят, много моих тем нашли свой конец в той вотчине.
                        А я ведь их время от времени перечитывал, скрипя сердцем, снова прочувствовал те трогательные моменты когда писал их.
                        Ностальгия...
                        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• АлександрСлепов
                          сектантский сектант

• 04 July 2016
                          • 4816

Сообщение от tagil
                          Я был бы за то, чтобы рубрику "МУСОР" переименовали в "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ".
                          А может в "СКРЫТОЕ СОКРОВИЩЕ" ?

Комментарий

• Unmasker1
                            Отключен

• 18 October 2011
                            • 3975

Сообщение от агатон
                            Так всегда было... краеугольные камни отвергаются строителями.
                            Кстати да, оно и не нужно что бы знание было достоянием масс. Правда калечит людей:

"И никто не вливает молодого вина в мехи ветхие; а иначе молодое вино прорвет мехи, и само вытечет, и мехи пропадут" (Лук.5:37).

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от rehovot67
                              Ностальгия...
                              ностальгия которую у меня отняли, теперь мне нечего пощупать в мусорке, тем там моих уже нет, а я бы с удовольствием почитал некоторые из них, например петух Гамбургский, очень интересная тема была, удалили, спрашивается зачем? кому она мешала, видать действительно какая то тайна с этим петухом сокрыта.

Комментарий

• rehovot67
                                Эдуард

• 12 September 2009
                                • 19255

Сообщение от Goodvin
                                ностальгия которую у меня отняли, теперь мне нечего пощупать в мусорке, тем там моих уже нет, а я бы с удовольствием почитал некоторые из них, например петух Гамбургский, очень интересная тема была, удалили, спрашивается зачем? кому она мешала, видать действительно какая то тайна с этим петухом сокрыта.
                                Принимай то, что допускается в жизни... Что уж там сопли размазывать рукавом...
                                Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

Обработка...