Про корректность
Свернуть
X
-
По-моему, это тупо мешанина понятий. К тому же, понятий, неверно истолкованных. Гог и Мамог - это народы, которые пойдут войной на евреев (если я ничего не путаю). А разве Россия идет войной на евреев?)) Сразу оговорюсь, в политике я несильна. Он скучна для меня и пресна))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
По-моему, это тупо мешанина понятий. К тому же, понятий, неверно истолкованных. Гог и Мамог - это народы, которые пойдут войной на евреев (если я ничего не путаю). А разве Россия идет войной на евреев?)) Сразу оговорюсь, в политике я несильна. Он скучна для меня и пресна))Комментарий
-
а что не идет?...а радикалы в рпцмп?...гогамагог=70 по кабалистам кажись...70=народов!!!...в РФ много народов тож...евреев конечно нигде не любят в мире...даже в сша есть протесты против них...такая система вещей давно уже длится и неприязнь к богомсозданному народу...помните, как выходили из Египта?...конечно там лично Бог позволил обобрать им-египтян!!!...но!!!, все\же!!!???...вопрос остается открытый...весь принцип жизни у иудеев построен на самих\себя...если Вы не еврей-Вас в Израиле только могут встретить, как туриста или гостя с деньгами...Сталин хотел построить коммунизм в Израиле...но!!!, евреи не захотели...в США большое кагонатское правление тож есьмь...извините, не хотел никого(и не хочу)-обидеть...я христианин...ой мне пора на 11 мальчика тренировать...потом в парк поеду шевченковский вечерок там пробуду...мож поздно зайду на форум...извините...Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Вот атеисты эгоисты - все о себе, только о себе.. А о ближних подумать?! - Если бы не такие как вы, как бы верующие проводили свое время и тешили свои чсв-шки.. Кого бы спасали от смертей первых и вторых, кого бы возлюбляли в великом подвиге... Не братьев же и сестер по вере - так и фарисеи с мытарями делают.
Так что вы уж не пропадайте, дайте нам шанс проявить свои лучшие качества и успокоить свои комплексы "служением" Богу!
Так все обратятся в прах))
А что вы подразумеваете под "познанием себя"? И как познают себя верующие?
Как познают..? Слишком обширный вопрос..... В основном, имхо, надеются на чудо, что вот мы исполним предназначение и за это нам кто-то сверху все устроит лучшим образом. Простит все грехи, коих тьма и даже бороться с ними самостоятельно не нужно - гордыня это! Писания полезно читать - чтоб потом грамотно тыкать ближних в их грехи - это тоже важный метод угождения божеству - кто не может делать сам, учи ближнего и так обретешь благодать! Думать полезно, но надо помнить что тебя обязательно ткнут в то, что знания надмевают, а любовь все прощает, поэтому если что, легко успокоить себя тем что "они" такие умные, но от них Бог утаил, а открыл мне, простому, но любвеобильному обличителю.... и вообще все что приходит в голову, очень важно считать прямым откровением от БОГА............ Да много всего, так и не упомнишь за раз
: )Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
тем более большие темы туда кидать вообще ужасно...
создали бы че то типа."РАЗНОЕ"Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Но перед огненной геенной Бог создал Ад.
Лишь потом Ад помещается в гееннну.
В общем, чистилище бы точно не помешало.
- - - Добавлено - - -
Дело даже не в христианстве.
Для любого форума звучит некомильфо.
Есть же масса более политкорректных слов.
Таже "корзина".
Причем по смыслу именно-удалить или не удалить?
А "мусор"-однозначно удаление.
В общем, слух режет."Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."
Комментарий
-
Но перед огненной геенной Бог создал Ад.
Лишь потом Ад помещается в гееннну.
В общем, чистилище бы точно не помешало.
- - - Добавлено - - -
Дело даже не в христианстве.
Для любого форума звучит некомильфо.
Есть же масса более политкорректных слов.
Таже "корзина".
Причем по смыслу именно-удалить или не удалить?
А "мусор"-однозначно удаление.
В общем, слух режет.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий