Про корректность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Инопланетянка
    А как теология строится на политике? Теология - это же учение о творце, не?))
    ну взять того же гогамагога...у некоторых истерика, когда кто\то считает это-Россией...вот Вам и теология с политикой...и конечно учение о Творце...

Комментарий

• Инопланетянка
      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
      • 7548

Сообщение от qwertyu
      ну взять того же гогамагога...у некоторых истерика, когда кто\то считает это-Россией...вот Вам и теология с политикой...и конечно учение о Творце...
      По-моему, это тупо мешанина понятий. К тому же, понятий, неверно истолкованных. Гог и Мамог - это народы, которые пойдут войной на евреев (если я ничего не путаю). А разве Россия идет войной на евреев?)) Сразу оговорюсь, в политике я несильна. Он скучна для меня и пресна))
      Марсиане мои друзья

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

По-моему, это тупо мешанина понятий. К тому же, понятий, неверно истолкованных. Гог и Мамог - это народы, которые пойдут войной на евреев (если я ничего не путаю). А разве Россия идет войной на евреев?)) Сразу оговорюсь, в политике я несильна. Он скучна для меня и пресна))
        а что не идет?...а радикалы в рпцмп?...гогамагог=70 по кабалистам кажись...70=народов!!!...в РФ много народов тож...евреев конечно нигде не любят в мире...даже в сша есть протесты против них...такая система вещей давно уже длится и неприязнь к богомсозданному народу...помните, как выходили из Египта?...конечно там лично Бог позволил обобрать им-египтян!!!...но!!!, все\же!!!???...вопрос остается открытый...весь принцип жизни у иудеев построен на самих\себя...если Вы не еврей-Вас в Израиле только могут встретить, как туриста или гостя с деньгами...Сталин хотел построить коммунизм в Израиле...но!!!, евреи не захотели...в США большое кагонатское правление тож есьмь...извините, не хотел никого(и не хочу)-обидеть...я христианин...ой мне пора на 11 мальчика тренировать...потом в парк поеду шевченковский вечерок там пробуду...мож поздно зайду на форум...извините...

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от qwertyu
          а что не идет?...а радикалы в рпцмп?...гогамагог=70 по кабалистам кажись...70=народов!!!...в РФ много народов тож...евреев конечно нигде не любят в мире...даже в сша есть протесты против них...такая система вещей давно уже длится и неприязнь к богомсозданному народу...помните, как выходили из Египта?...конечно там лично Бог позволил обобрать им-египтян!!!...но!!!, все\же!!!???...вопрос остается открытый...весь принцип жизни у иудеев построен на самих\себя...если Вы не еврей-Вас в Израиле только могут встретить, как туриста или гостя с деньгами...Сталин хотел построить коммунизм в Израиле...но!!!, евреи не захотели...в США большое кагонатское правление тож есьмь...извините, не хотел никого(и не хочу)-обидеть...я христианин...ой мне пора на 11 мальчика тренировать...потом в парк поеду шевченковский вечерок там пробуду...мож поздно зайду на форум...извините...
          Про радикалов не в курсе)) Меня РПЦшные закидоны меньше всего интересуют)) Я имею в виду обычную войну, с танками, бомбами и СВД. Такого, вроде, не наблюдается))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Да нашла бы с кем))
            Вот атеисты эгоисты - все о себе, только о себе.. А о ближних подумать?! - Если бы не такие как вы, как бы верующие проводили свое время и тешили свои чсв-шки.. Кого бы спасали от смертей первых и вторых, кого бы возлюбляли в великом подвиге... Не братьев же и сестер по вере - так и фарисеи с мытарями делают.
            Так что вы уж не пропадайте, дайте нам шанс проявить свои лучшие качества и успокоить свои комплексы "служением" Богу!
            Так все обратятся в прах))
            Ужас как тоскливо - и как вы так живете, непонимаю.. Уж лучше обмануться, имхо.

А что вы подразумеваете под "познанием себя"? И как познают себя верующие?
            Сказано "познай себя" - как познаю, тогда расскажу что это.....
            Как познают..? Слишком обширный вопрос..... В основном, имхо, надеются на чудо, что вот мы исполним предназначение и за это нам кто-то сверху все устроит лучшим образом. Простит все грехи, коих тьма и даже бороться с ними самостоятельно не нужно - гордыня это! Писания полезно читать - чтоб потом грамотно тыкать ближних в их грехи - это тоже важный метод угождения божеству - кто не может делать сам, учи ближнего и так обретешь благодать! Думать полезно, но надо помнить что тебя обязательно ткнут в то, что знания надмевают, а любовь все прощает, поэтому если что, легко успокоить себя тем что "они" такие умные, но от них Бог утаил, а открыл мне, простому, но любвеобильному обличителю.... и вообще все что приходит в голову, очень важно считать прямым откровением от БОГА............ Да много всего, так и не упомнишь за раз
            : )

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

А вот теперь пальцем ткни туда, где я пишу: "Я оскорбилась". Иначе - какого рожна, собственно?))
              Болдом выделил.

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                • 7548

Сообщение от Полковник
                Болдом выделил.

.
                Болдом ты выделил словосочетание "Оскорбительно звучит". А тебя просила показать, где у меня написано "Я оскорбилась". Разницу чувствуешь? А она есть)
                Марсиане мои друзья

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
                  К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
                  тоже считаю что раздел не айс!!!
                  тем более большие темы туда кидать вообще ужасно...
                  создали бы че то типа."РАЗНОЕ"
                  Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                  оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                  Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Садхана
                    #ВЕДРО КОТЯТ

• 05 July 2018
                    • 4181

Сообщение от tagil
                    Я был бы за то, чтобы рубрику "МУСОР" переименовали в "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ".
                    Для альтернативно одаренных?
                    Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)

Комментарий

• Min
                      Участник

• 12 April 2018
                      • 357

Сообщение от Сергей Доця
                      В Библии даже есть геенна огненная...
                      Но перед огненной геенной Бог создал Ад.
                      Лишь потом Ад помещается в гееннну.

В общем, чистилище бы точно не помешало.

- - - Добавлено - - -

Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское.
                      Дело даже не в христианстве.
                      Для любого форума звучит некомильфо.
                      Есть же масса более политкорректных слов.
                      Таже "корзина".

Причем по смыслу именно-удалить или не удалить?
                      А "мусор"-однозначно удаление.
                      В общем, слух режет.
                      "Я хотел уйти. Но труп в могиле уже поднялся и сел; губы его оставались неподвижными, но он произнес: Когда я обращусь в прах, ты увидишь мою улыбку!
                      Я бросился бежать, не смея обернуться, боясь, что он гонится за мною."

Комментарий

• Инопланетянка
                        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                        • 7548

Сообщение от Min
                        Но перед огненной геенной Бог создал Ад.
                        Лишь потом Ад помещается в гееннну.

В общем, чистилище бы точно не помешало.

- - - Добавлено - - -

Дело даже не в христианстве.
                        Для любого форума звучит некомильфо.
                        Есть же масса более политкорректных слов.
                        Таже "корзина".

Причем по смыслу именно-удалить или не удалить?
                        А "мусор"-однозначно удаление.
                        В общем, слух режет.
                        Я уже давно забыла про эту свою тему
                        Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...