Про корректность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от triatma
    Инопланетянка, скажите ваше мнение - разве не был бы мир намного скучней без религии? ))
    И не стоило ли выдумать Бога, даже если бы его не было.. ; )
    Не был. Здесь и так заморочек чисто политических и экономических хватает. Скучать некогда))
    А придумывать божество себе в оправдание или для надежды? ... Ну это уже от конкретных умственных способностей отдельного индивида зависит.
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• triatma
      Отключен

• 23 January 2011
      • 14694

Сообщение от Инопланетянка
      Не был. Здесь и так заморочек чисто политических и экономических хватает. Скучать некогда))
      А придумывать божество себе в оправдание или для надежды? ... Ну это уже от конкретных умственных способностей отдельного индивида зависит.
      А с кем бы вы развлекались, путь хоть ваши 2 311 постов.. Как бы свое чсв баловали?

Кстати, что с познанием себя у атеистов? Вот бегло сейчас подумал - вроде хорошее дело, но смысла же никакого - очень быстро в прах и толку.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
        К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
        Если вы чел, в принципе не способный оскорбиться, то какого рожна оскорбились вдруг?
        Неувязочка получается.

Ну назовите не мусором а отходами... и не оскорбляйтесь.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Инопланетянка
          Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
          • 7548

Сообщение от Полковник
          Если вы чел, в принципе не способный оскорбиться, то какого рожна оскорбились вдруг?
          Неувязочка получается.

Ну назовите не мусором а отходами... и не оскорбляйтесь.

.
          А вот теперь пальцем ткни туда, где я пишу: "Я оскорбилась". Иначе - какого рожна, собственно?))
          Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от triatma
            А с кем бы вы развлекались, путь хоть ваши 2 311 постов.. Как бы свое чсв баловали?

Кстати, что с познанием себя у атеистов? Вот бегло сейчас подумал - вроде хорошее дело, но смысла же никакого - очень быстро в прах и толку.
            Да нашла бы с кем))
            Так все обратятся в прах)) А что вы подразумеваете под "познанием себя"? И как познают себя верующие?
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от triatma
              "Да смерть и та нейдёт им впрок, лишь мясо в яму, ..."

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62503

Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
                К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
                Как я понимаю, "Мусором" назвали раздел, в который переносят темы, где модератор не увидел конструктивного диалога (ради чего и задуман форум), где люди больше флудят и говорят совершенно не о духовных вещах, а также темы провокационного характера. Да, такие темы можно и сразу удалять. Но модератор может позволить флудерам потрепаться языками еще немного (коли начали говорить о чем-то своем). Через какой-то срок (чаще всего через месяц, как прописать сроки при переносе темы в "Мусор") тема уничтожается. А люди, говорившие о суетном, обычно к тому времени находят себе отдушину в новой теме, где продолжают говорить о земном. Потому я не думаю, что таким людям стоит заморачиваться о таких темах. Тот же человек, кто пишет о духовном, ничего не теряет, если пару его постов удалили вместе со всей темой, которую просто зафлудили. Как по мне, то важные мысли лучше выписывать в свой Дневник, куда всегда можно сослаться, если где-то снова потребуется что-то написать назидательного (как думается пишущему).
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от Певчий
                  Как я понимаю, "Мусором" назвали раздел, в который переносят темы, где модератор не увидел конструктивного диалога (ради чего и задуман форум), где люди больше флудят и говорят совершенно не о духовных вещах, а также темы провокационного характера. Да, такие темы можно и сразу удалять. Но модератор может позволить флудерам потрепаться языками еще немного (коли начали говорить о чем-то своем). Через какой-то срок (чаще всего через месяц, как прописать сроки при переносе темы в "Мусор") тема уничтожается. А люди, говорившие о суетном, обычно к тому времени находят себе отдушину в новой теме, где продолжают говорить о земном. Потому я не думаю, что таким людям стоит заморачиваться о таких темах. Тот же человек, кто пишет о духовном, ничего не теряет, если пару его постов удалили вместе со всей темой, которую просто зафлудили. Как по мне, то важные мысли лучше выписывать в свой Дневник, куда всегда можно сослаться, если где-то снова потребуется что-то написать назидательного (как думается пишущему).
                  Ну если люди решили потрепаться о чём-то своём, можно перенести тему в "Офф-топик")) Просто меня поразило то обстоятельство, что тема, где было более девятисот страниц, оказалась в "Мусоре"))
                  А дневник тоже не каждый будет заводить)
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62503

Ну если люди решили потрепаться о чём-то своём, можно перенести тему в "Офф-топик")) Просто меня поразило то обстоятельство, что тема, где было более девятисот страниц, оказалась в "Мусоре"))
                    В том нет ничего удивительного. У нас есть форумчане (не будем называть их ников), которые могут болтать ни о чем сутки напролет. И если модератор случайно не зайдет в такую тему, то их речи ни о чем могли бы доходить и за тысячи страниц.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от Певчий
                      В том нет ничего удивительного. У нас есть форумчане (не будем называть их ников), которые могут болтать ни о чем сутки напролет. И если модератор случайно не зайдет в такую тему, то их речи ни о чем могли бы доходить и за тысячи страниц.
                      Ну так и пусть бы себе болтали)) Жрать же, простите, не просят))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62503

Ну так и пусть бы себе болтали)) Жрать же, простите, не просят))
                        Это модератор уже сам принимает решение в каждой конкретной ситуации на свое усмотрение. Он может увидеть что-то такое, что и побудит его принять свое решение. Это уже творческое решение именно модератора. Да, модераторы тоже не совершенны и могут где-то перегнуть палку. Это естественно. Но на мое личное восприятие такие случаи крайне редки и чаще всего Форум ничего особого не теряет, если такие темы удаляют сперва в "Мусор", а потом они и вовсе исчезают. А кому хочется просто поболтать о суетном, тому лучше самому сразу создать такую тему в "Беседке" и там говорить о том, что волнует. Зачем в серьезном Разделе устраивать бардак?

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

ну тема актуальная для офтопика...администрация решила в мусоре надолго ее там пасти...и если в мусоре тема нормально живет...и дорога участникам\цам...почему бы и не жить такой теме...мусор это более, как для общения простого\выяснения отношений...офтоп\беседка чуть выше...хотя....хммм...-тож блаблабла...ну я так понимаю

Комментарий

• Инопланетянка
                            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                            • 7548

Сообщение от Певчий
                            Это модератор уже сам принимает решение в каждой конкретной ситуации на свое усмотрение. Он может увидеть что-то такое, что и побудит его принять свое решение. Это уже творческое решение именно модератора. Да, модераторы тоже не совершенны и могут где-то перегнуть палку. Это естественно. Но на мое личное восприятие такие случаи крайне редки и чаще всего Форум ничего особого не теряет, если такие темы удаляют сперва в "Мусор", а потом они и вовсе исчезают. А кому хочется просто поболтать о суетном, тому лучше самому сразу создать такую тему в "Беседке" и там говорить о том, что волнует. Зачем в серьезном Разделе устраивать бардак?
                            Ну это тоже верно)) Хотя, будь я модератором, то никого бы не отправила в мусор. Да я даже не забанила бы никого)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                            ну тема актуальная для офтопика...администрация решила в мусоре надолго ее там пасти...и если в мусоре тема нормально живет...и дорога участникам\цам...почему бы и не жить такой теме...мусор это более, как для общения простого\выяснения отношений...офтоп\беседка чуть выше...хотя....хммм...-тож блаблабла...ну я так понимаю
                            Так всё, что не касается конкретного названия раздела форума - это бла-бла-бла)) По этому "Офф-потик" и существует)) А вы заметили, что любая тема неизбежно перетекает в офф-топ? Ибо невозможно придерживаться одной линии разговора. Ну просто потому, что любая тема даёт, так сказать, ответвления))
                            Марсиане мои друзья

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

А вы заметили, что любая тема неизбежно перетекает в офф-топ? Ибо невозможно придерживаться одной линии разговора. Ну просто потому, что любая тема даёт, так сказать, ответвления))
                              такой формат форума...я думаю нормальный...в любом случае хозяин ресурса Игорь...и его харизма и качества, как руководителя возбуждают умы даже его ярых оппонентов и оппоненток из христиан...восновном конечно это политика...и теология в инете строится на политике...ведь, многие даже не знают друг\друга...можно кидать лайки даже самым отпетым негодяям и негодяйкам...и мы(и в частности я)-можем этого не замечать...обсуждать темы и почему она полетела в мусор, я считаю не очень корректно...или когда Илья закрывает темы на свое усмотрение, тож нормально...я вон про Сирию создал и материал ,,дебки,, скинул...получил наказание и типа современная политика...нусссс нормально Илья тож, как Иосиф\хозяин ресурса после Игоря конечно...

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от qwertyu
                                такой формат форума...я думаю нормальный...в любом случае хозяин ресурса Игорь...и его харизма и качества, как руководителя возбуждают умы даже его ярых оппонентов и оппоненток из христиан...восновном конечно это политика...и теология в инете строится на политике...ведь, многие даже не знают друг\друга...можно кидать лайки даже самым отпетым негодяям и негодяйкам...и мы(и в частности я)-можем этого не замечать...обсуждать темы и почему она полетела в мусор, я считаю не очень корректно...или когда Илья закрывает темы на свое усмотрение, тож нормально...я вон про Сирию создал и материал ,,дебки,, скинул...получил наказание и типа современная политика...нусссс нормально Илья тож, как Иосиф\хозяин ресурса после Игоря конечно...
                                А как теология строится на политике? Теология - это же учение о творце, не?))
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...