Про корректность
Свернуть
X
-
-
Кстати, что с познанием себя у атеистов? Вот бегло сейчас подумал - вроде хорошее дело, но смысла же никакого - очень быстро в прах и толку.Комментарий
-
Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)
Неувязочка получается.
Ну назовите не мусором а отходами... и не оскорбляйтесь.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Так все обратятся в прах)) А что вы подразумеваете под "познанием себя"? И как познают себя верующие?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Зашла сейчас в раздел "Мусор". Фиг с тем, что свою тему там обнаружила, я про неё давно уже забыла. Но! Я увидела темы, где обсуждения зашкалили аж за девятьсот страниц!
К чему я? Да к тому, что название самого раздела какое-то не христианское. Вот люди общались, выдавали друг другу свои мысли и вдруг (!) эти мысли оказались мусором. А не проще такие темы просто закрывать или не трогать вообще? "Мусор", как-то оскорбительно звучит. И это говорю я, чел в принципе оскорбиться не способный. А что другие авторы тем чувствуют, а?)Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как я понимаю, "Мусором" назвали раздел, в который переносят темы, где модератор не увидел конструктивного диалога (ради чего и задуман форум), где люди больше флудят и говорят совершенно не о духовных вещах, а также темы провокационного характера. Да, такие темы можно и сразу удалять. Но модератор может позволить флудерам потрепаться языками еще немного (коли начали говорить о чем-то своем). Через какой-то срок (чаще всего через месяц, как прописать сроки при переносе темы в "Мусор") тема уничтожается. А люди, говорившие о суетном, обычно к тому времени находят себе отдушину в новой теме, где продолжают говорить о земном. Потому я не думаю, что таким людям стоит заморачиваться о таких темах. Тот же человек, кто пишет о духовном, ничего не теряет, если пару его постов удалили вместе со всей темой, которую просто зафлудили. Как по мне, то важные мысли лучше выписывать в свой Дневник, куда всегда можно сослаться, если где-то снова потребуется что-то написать назидательного (как думается пишущему).
А дневник тоже не каждый будет заводить)Марсиане мои друзьяКомментарий
-
), которые могут болтать ни о чем сутки напролет. И если модератор случайно не зайдет в такую тему, то их речи ни о чем могли бы доходить и за тысячи страниц.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ну так и пусть бы себе болтали)) Жрать же, простите, не просят))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Это модератор уже сам принимает решение в каждой конкретной ситуации на свое усмотрение. Он может увидеть что-то такое, что и побудит его принять свое решение. Это уже творческое решение именно модератора. Да, модераторы тоже не совершенны и могут где-то перегнуть палку. Это естественно. Но на мое личное восприятие такие случаи крайне редки и чаще всего Форум ничего особого не теряет, если такие темы удаляют сперва в "Мусор", а потом они и вовсе исчезают. А кому хочется просто поболтать о суетном, тому лучше самому сразу создать такую тему в "Беседке" и там говорить о том, что волнует. Зачем в серьезном Разделе устраивать бардак?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Это модератор уже сам принимает решение в каждой конкретной ситуации на свое усмотрение. Он может увидеть что-то такое, что и побудит его принять свое решение. Это уже творческое решение именно модератора. Да, модераторы тоже не совершенны и могут где-то перегнуть палку. Это естественно. Но на мое личное восприятие такие случаи крайне редки и чаще всего Форум ничего особого не теряет, если такие темы удаляют сперва в "Мусор", а потом они и вовсе исчезают. А кому хочется просто поболтать о суетном, тому лучше самому сразу создать такую тему в "Беседке" и там говорить о том, что волнует. Зачем в серьезном Разделе устраивать бардак?
- - - Добавлено - - -
ну тема актуальная для офтопика...администрация решила в мусоре надолго ее там пасти...и если в мусоре тема нормально живет...и дорога участникам\цам...почему бы и не жить такой теме...мусор это более, как для общения простого\выяснения отношений...офтоп\беседка чуть выше...хотя....хммм...-тож блаблабла...ну я так понимаюМарсиане мои друзьяКомментарий
-
Комментарий
-
такой формат форума...я думаю нормальный...в любом случае хозяин ресурса Игорь...и его харизма и качества, как руководителя возбуждают умы даже его ярых оппонентов и оппоненток из христиан...восновном конечно это политика...и теология в инете строится на политике...ведь, многие даже не знают друг\друга...можно кидать лайки даже самым отпетым негодяям и негодяйкам...и мы(и в частности я)-можем этого не замечать...обсуждать темы и почему она полетела в мусор, я считаю не очень корректно...или когда Илья закрывает темы на свое усмотрение, тож нормально...я вон про Сирию создал и материал ,,дебки,, скинул...получил наказание и типа современная политика...нусссс нормально Илья тож, как Иосиф\хозяин ресурса после Игоря конечно...Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий