Всё честно и полная свобода
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Я бы не сказала. Легче смолчать и не иметь себе неприятностей.
- - - Добавлено - - -
Это о моей жалобе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Понимаю, что правда в наставлении: два три раза и оставить, по мне пора оставить...уже больше трех раз...Комментарий
-
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Почитал новые комменты и диву даюсь - как на ровном месте возникают конфликты?
Заметьте, что с утра не было ни одного повода, чтобы сказать всё то, что все тут наговорили (кроме Ольги, которая заметила мою ошибку)!
А по сути поднятой темы ни слова...
Я понимаю, что у кого-то накипели старые трения и вот нашлась темка, где это можно в очередной раз обсосать.
А почему бы вам не пойти в ту тему Юханны, чтобы там "оторваться"?
Кстати, Илья подумал, что её нужно снести в мусор, но пока ничего не сделал. Ждём...Комментарий
-
Почитал новые комменты и диву даюсь - как на ровном месте возникают конфликты?
Заметьте, что с утра не было ни одного повода, чтобы сказать всё то, что все тут наговорили (кроме Ольги, которая заметила мою ошибку)!
А по сути поднятой темы ни слова...
Я понимаю, что у кого-то накипели старые трения и вот нашлась темка, где это можно в очередной раз обсосать.
А почему бы вам не пойти в ту тему Юханны, чтобы там "оторваться"?
Кстати, Илья подумал, что её нужно снести в мусор, но пока ничего не сделал. Ждём...Комментарий
-
@Goodvin
Сейчас качаю общий тест танков, там новые итальянцы с новой системой дозаряжания.
Я хочу попробовать 8-ку, чтобы потом продать Т69. А на 9 уровне пробитие 268, так что вы тогда сможете продать Т54 и стрелять без голды.Комментарий
-
@Goodvin
Сейчас качаю общий тест танков, там новые итальянцы с новой системой дозаряжания.
Я хочу попробовать 8-ку, чтобы потом продать Т69. А на 9 уровне пробитие 268, так что вы тогда сможете продать Т54 и стрелять без голды.Комментарий
Комментарий