Всё честно и полная свобода
Свернуть
X
-
Так говорит Владыка Господь Иегова [יהוה, ЙХВХ]: «Я творю новые небеса и новую землю о прежнем больше не будут вспоминать, и оно не придёт на сердце». Исаия 65:13, 17; см. также 2 Петра 3:13
Выполняй долг и Бог снабдит (Fac officium, Deus providebit)
Свободу России!
Слава Украине! -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Игнор ещё хуже, потому что человек, который использует это, признаёт, что некоторые являются перманентными троллями и вешает ярлык. Я же призываю отменить ярлыки, при условии, что человек ЧЕСТНО хочет либо спокойно поговорить, либо просто расслабиться и потроллить. Если кто-то не хочет быть всегда троллем, а только изредка?
надоело - выключил,
захотел - снова включил. )
А вы ему сразу ярлык, сразу в игнор, а он пушистый...
если я не хочу, чтобы мою тему зафлудили ненужными, и неинтересными комментариями,
я выключаю птицу говоруна.. до лучших времён.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Но когда человек уже не может выйти из этого состояния - это уже диагноз. И здесь ваши меры никак не помогут. Он все равно будет везде и всюду троллить пока не получит блокировку. А у вас какие то культурные тролли получаются. Тут Агатон уже заметил что вы ошибаетесь оценивая психологию троллей. Редкий тролль осознает что он тролль.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Это сложно? Вы ещё не читали моей концепции форума, которая скрыта от посторонних глаз. Я не рискнул её всем выставлять, а это просто затравка.Комментарий
-
Комментарий
-
всё проверяется временем, если что-то работает долгое время, если оно постоянное и живое, значит концепция форума в целом - правильная, менять надо, когда - не идёт, дело не движется, застопоряется, когда кавардак, когда погромы, недостачи, оснановки длительные почти до полного разрушения и т.д и т.п..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Немного троллинга - это нормально. Всем хочется побалогурить. Я так вас понял?
Но когда человек уже не может выйти из этого состояния - это уже диагноз. И здесь ваши меры никак не помогут. Он все равно будет везде и всюду троллить пока не получит блокировку. А у вас какие то культурные тролли получаются. Тут Агатон уже заметил что вы ошибаетесь оценивая психологию троллей. Редкий тролль осознает что он тролль.
- - - Добавлено - - -
Это сказал человек, которому по жизни не довелось стать гением. Типа тоже троллинг, только тонкий, как слой масла в гостях
- - - Добавлено - - -
Это сложный намёк, но вы постарайтесь.Комментарий
Комментарий