Всё честно и полная свобода
Свернуть
X
-
Как на харвесте пп уа предложенный принцип реализован и какие результаты показал?Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
Да вы прирождённый модератор будущего.
Насчёт расизма, это прикольно. Вы ещё забыли упомянуть геноцид, тотальный и беспощадный
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Тут уже сказали чем - что можно заигнорить тролля. Когда такую штуку придумают в реальности, то форумы станут анахронизмом.
- - - Добавлено - - -
Хороший вопрос. Могу дать слово, что если идея будет кем-то серьёзно воспринята, то я дам конкретное объяснение, что такое троллить.
Хотя это больше вопрос риторический, поскольку даже ребёнок занимается троллизмом, хотя не может это чётко сформулировать. Каждый человек чует тролля сразу, но не хочет быть судьёй (либо не может, не имеет полномочЕй)
Комментарий
-
А Пломбира - как "играющего тренера"!
- - - Добавлено - - -
Может потому что "не судите..."?
- - - Добавлено - - -
Покайся в грехах и тролли автоматом "отпадут"У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я предлагаю добавить "репутацию тролля". Каждый, кто мешает другим будет ее, подчеркиваю медленно зарабатывать, нажатием "кнопки" другими участниками.
По мере набирания "рейтинга", троллю будет ограничиваться участие или в темах, или , например, в количестве постов в сутки, или еще в чем то.
В дополнение к уменьшающимся правам, у тролля будет нарастать антирейтинг из карасных кубиков, которые бы предупреждали других: С этим лучше не общаться , без особой надобности.
Без получения новых баллов, естественно кубики со временем будут пропадать, свидетельствуя, что человек исправляется.
Таким способом можно даже заменить систему штрафов. Системы очень похожи.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Я предлагаю добавить "репутацию тролля". Каждый, кто мешает другим будет ее, подчеркиваю медленно зарабатывать, нажатием "кнопки" другими участниками.
По мере набирания "рейтинга", троллю будет ограничиваться участие или в темах, или , например, в количестве постов в сутки, или еще в чем то.
В дополнение к уменьшающимся правам, у тролля будет нарастать антирейтинг из карасных кубиков, которые бы предупреждали других: С этим лучше не общаться , без особой надобности.
Без получения новых баллов, естественно кубики со временем будут пропадать, свидетельствуя, что человек исправляется.
Таким способом можно даже заменить систему штрафов. Системы очень похожи.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Таким способом можно даже заменить систему штрафов. Системы очень похожи.
уверена,
что оч. скоро, без метки здесь никого не останется.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
у нас на форуме ник такой странный появился - Шизофреник, заходишь чтоб посмотреть что за человек, а там ничего об этом не сказано и вообще какая-то странная надпись.. зачем так с людьми поступать?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
такие методы не человечные, надо с терпением отвечать всем людям, как бы они себя не вели по отношению к тебе и надо делать замечание, если человек обижает другого, всячески издевается, язвит, гнобит, унижает и т.д, а таблички с надписью вешать это - фашистские методы какие-то..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий