Всё честно и полная свобода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Пломбир
    В жизни иногда не удаётся некоторых внести в список "невидимых"
    а представляете, если б люди обладали такой волшебной возможностью..))) сначала бы они повносили в игнор всех кого терпеть не могут, а потом, спустя время заскучали бы без людей и вывели всех обратно из игнора..)
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Хатор
      Ветеран

• 20 February 2013
      • 4518

Сообщение от Akella
      ВСЕ, КТО НЕ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ И КРИТИКУЮТ МЕНЯ - ЭТО ТРОЛЛИ!
      Канечно! Вааще не Отчие, а от мира сего Тролли подлые, непонимающие, неимеющие блага Отца понять меня самого.

кароче - жвотные.

Комментарий

• MakDim
        Новичок

• 21 October 2012
        • 5243

Сообщение от alexgrey
        Это сложно? Вы ещё не читали моей концепции форума, которая скрыта от посторонних глаз. Я не рискнул её всем выставлять, а это просто затравка.
        Ваш личный форум, который форум по какому принципу устроен?
        Как на харвесте пп уа предложенный принцип реализован и какие результаты показал?
        Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• alexgrey
          Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
          • 8717

Сообщение от агатон
          ОХ...
          А я бы тебя отправил в тему для троллей.
          И еще с десяток человек.

С такими вот советами как у Алексагрея - войны и начинаются.
          ...
          Рассизм какой то.
          Да вы прирождённый модератор будущего.
          Насчёт расизма, это прикольно. Вы ещё забыли упомянуть геноцид, тотальный и беспощадный

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
          а представляете, если б люди обладали такой волшебной возможностью..))) сначала бы они повносили в игнор всех кого терпеть не могут, а потом, спустя время заскучали бы без людей и вывели всех обратно из игнора..)
          Типа зомбиленд?

Комментарий

• Гаури
            Неостановимая Река.

• 18 April 2017
            • 419

Сообщение от Пломбир
            В жизни иногда не удаётся некоторых внести в список "невидимых"
            А зачем? От того, что вы глаза закрыли, мир не исчез.)
            Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

тем более чем форум отличается от жизни? ничем..)
              Тут уже сказали чем - что можно заигнорить тролля. Когда такую штуку придумают в реальности, то форумы станут анахронизмом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
              А где грань между троллем и не троллем? Нет предела совершенству©
              Хороший вопрос. Могу дать слово, что если идея будет кем-то серьёзно воспринята, то я дам конкретное объяснение, что такое троллить.
              Хотя это больше вопрос риторический, поскольку даже ребёнок занимается троллизмом, хотя не может это чётко сформулировать. Каждый человек чует тролля сразу, но не хочет быть судьёй (либо не может, не имеет полномочЕй )

Комментарий

• Тепляков
                Ветеран

• 27 March 2017
                • 2268

Сообщение от Пломбир
                Учитесь..воспринимайте форум, как "тренажёр".
                А Пломбира - как "играющего тренера"!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                Не знаю почему с ними нянчатся.
                Может потому что "не судите..."?

- - - Добавлено - - -

Ага, нагрешил сам, а остальных - в игнор, и живёшь грешником без проблем!

Покайся в грехах и тролли автоматом "отпадут"
                У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
                Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Тепляков

Ага, нагрешил сам, а остальных - в игнор, и живёшь грешником без проблем!

Покайся в грехах и тролли автоматом "отпадут"
                  - т.е - удовлетвори чужое самолюбие?..
                  хотя бы в инете, если им в реале не повезло..)
                  мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Я предлагаю добавить "репутацию тролля". Каждый, кто мешает другим будет ее, подчеркиваю медленно зарабатывать, нажатием "кнопки" другими участниками.
                    По мере набирания "рейтинга", троллю будет ограничиваться участие или в темах, или , например, в количестве постов в сутки, или еще в чем то.
                    В дополнение к уменьшающимся правам, у тролля будет нарастать антирейтинг из карасных кубиков, которые бы предупреждали других: С этим лучше не общаться , без особой надобности.
                    Без получения новых баллов, естественно кубики со временем будут пропадать, свидетельствуя, что человек исправляется.
                    Таким способом можно даже заменить систему штрафов. Системы очень похожи.
                    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Валера life
                      Я предлагаю добавить "репутацию тролля". Каждый, кто мешает другим будет ее, подчеркиваю медленно зарабатывать, нажатием "кнопки" другими участниками.
                      По мере набирания "рейтинга", троллю будет ограничиваться участие или в темах, или , например, в количестве постов в сутки, или еще в чем то.
                      В дополнение к уменьшающимся правам, у тролля будет нарастать антирейтинг из карасных кубиков, которые бы предупреждали других: С этим лучше не общаться , без особой надобности.
                      Без получения новых баллов, естественно кубики со временем будут пропадать, свидетельствуя, что человек исправляется.
                      Это обидные вещи такое производить с человеком, это как если вешать позорные таблички с надписью..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Валера life
                        - .....
                        уверена,
                        что оч. скоро, без метки здесь никого не останется.
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Это обидные вещи такое производить с человеком, это как если вешать позорные таблички с надписью..
                          Кстати. У меня еще был вариант, чтоб при достижении человеком максимума баллов, у него писало например не "ветеран", а "надоедливый тролль". Как вам эта идея?

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Валера life
                            Кстати. У меня еще был вариант, чтоб при достижении человеком максимума баллов, у него писало например не "ветеран", а "надоедливый тролль". Как вам эта идея?
                            это как говорить, допустим.. - шизофреник, человеку больному этим, повесить на него такую метку, штамп и злорадствовать втихаря, что мол я - не такой..
                            у нас на форуме ник такой странный появился - Шизофреник, заходишь чтоб посмотреть что за человек, а там ничего об этом не сказано и вообще какая-то странная надпись.. зачем так с людьми поступать?..

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

зачем так с людьми поступать?..
                              Думаете он сразу пойдет плакать? Тролли- морально устойчивые люди.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от Валера life
                                Думаете он сразу пойдет плакать? Тролли- морально устойчивые люди.
                                такие методы не человечные, надо с терпением отвечать всем людям, как бы они себя не вели по отношению к тебе и надо делать замечание, если человек обижает другого, всячески издевается, язвит, гнобит, унижает и т.д, а таблички с надписью вешать это - фашистские методы какие-то..

Комментарий

Обработка...