Всё честно и полная свобода
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Думаю, ко мне отношение как к троллю. Да я и не против. Вот только мне странно, что имеющие ум Христов видят проблему в троллях. Вам-ли, христианам, имеющим Дух, прогибаться под троллей. Христос ведь не прогибался, Сам легко троллил жедлающих Его затроллить...
Не подумайте, что и тут троллю, но ведь вы не те за кого выдаёте себя...
Оттого и психуете, как психовал первосвященник, ведь он боялся что вызови он Иисуса в синедрион - и Христос прилюдно затролил бы первосвященника, как троллил принесших динарий и приведших взятую в прелюбодеянии...
Не нашёл ничего лучшего, как избавиться от Иисуса. Не тот же-ли мотив и в вас? Ведь вы желаете быть услышанными и сохранить лицо? Ну а зачем вам лицо без Духа? В любом случае - опозоритесь, не секйчас, так в явление Иисуса. Он вас в любом случае затроллит, если сейчас не научитесь водиться Духом и быть Ему сыновьями.Комментарий
-
В маршрутке ,магазине ,на работе у нас модераторов с кнопкой не будет -выключить "тролля-ля"
Учитесь..воспринимайте форум ,как "тренажёр".Комментарий
-
Комментарий
-
Не знаю, не знаю...
Мне вот лично никто не мешает, даже те, кто высказывает самые дикие и "отмороженные" идеи. Всё же не гопота с эрзац-пивом и с мобильным телефоном в темах участвует. Никто никому не запрещает вернуть тему в нужное русло.
Тут уже на эту тему недавно появилось пару тем.(Это есть тавтология, конечно.). Всё это дело ведёт к снобизму и элитаризму. Если эту идею развить до крайней степени, то следует тогда открыть ещё один форум, наподобие VForumа, только наоборот, куда будет допуск исключительно только членам форума обыкновенного и только лишь избранным из них.
Сразу скажу, на тот форум я вовсе не буду стремиться попасть.
А я бы тебя отправил в тему для троллей.
И еще с десяток человек.
С такими вот советами как у Алексагрея - войны и начинаются.
- - - Добавлено - - -
Тогда их всех с форума удалить и всё - всем проще.
Зеленый Александр - сам не понял , что он предложил.
Рассизм какой то.Комментарий
-
Игнор ещё хуже, потому что человек, который использует это, признаёт, что некоторые являются перманентными троллями и вешает ярлык. Я же призываю отменить ярлыки, при условии, что человек ЧЕСТНО хочет либо спокойно поговорить, либо просто расслабиться и потроллить. Если кто-то не хочет быть всегда троллем, а только изредка?Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
на форуме творится что то странное скажу я вам.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий