Всё честно и полная свобода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Валера life
    Нет, вы меня пробуете утешить.
    Решил, как Гудвин: Ухожу из форума.

Ну разве, что будут уговаривать, тогда может останусь.
    уже уговариваю, оставайтесь..))
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Валера life
      Нет, вы меня пробуете утешить.
      Решил, как Гудвин: Ухожу из форума. .
      что?? так же чинно, на две недельки?

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Goodvin
        что?? так же чинно, на две недельки?
        Артэмида очень просила, и я решил остаться.
        Так, что ваш лучший друг опять с вами, УРА!!!!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2b2e36dca2b8e073eb18fd7fc595df80_L.jpg
Просмотров:	1
Размер:	52.4 Кб
ID:	10143769
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

))))))))) как с Вами легко и хорошо, не нужно долго уговаривать и тягомотиной заниматься..

Комментарий

• vrn
            Ветеран

• 02 May 2016
            • 18662

Сообщение от alexgrey
            Давненько не было в этом разделе чего-то интересного, так вот у меня, кажется, есть. Как минимум, кое-что обсудить можно и заинтересовать это может многих.
            Но прежде, чем рассказать свою идею, я хочу пояснить, почему вам может быть это интересно.

Думаю, каждый согласится, что всякому человеку хочется, чтобы по отношению к нему поступали честно, и за это он готов проявлять такую же честность в ответ. Если вам также этого хочется, то это неплохой стимул, чтобы это здесь обсудить, как это возможно на форуме.
            Это так называемый социальный договор - человек готов выполнять требования социума, если ему будет позволено делать то, что он хочет.
            И вот тут мы подходим к дилемме форума, которая обычно выражается в конфликте двух групп - мирных и рассудительных, с одной стороны, и непримиримых троллей, с другой стороны. Понятно, что групп на самом деле больше, но я описываю упрощённую схему.

Как разрешается эта дилемма сейчас?
            Негласным согласием, что тролли не будут слишком звереть, иначе их тюкнут банхаммером, но также их не гонють взашей; а смиренным прививается мысль, что они должны быть терпеливы к троллям, когда те просто пытаются заигрывать, как неуёмные щенки.

Суть моего предложения в том, чтобы дать всем категориям участников полную свободу выбора и действий на совершенно ЗАКОННЫХ основаниях, так чтобы "и волки были сыты, и овцы целы".

Как это должно выглядеть на практике?
            Скажем, участник Мирный захотел создать тему, чтобы спокойно обсудить некие библейские или другие вопросы, и при этом ему категорически противна мысль, что придут тролли и затопчут милую беседу.
            А в это время участник Троллевич захотел зайти в некую тему, где слишком вяло обсуждается некий вопрос, который без его активного участия никак не разрешается. И вот он узрел на горизонте новую тему Мирного и всё его существо устремляется туда, где обсуждение пойдёт намного бодрее, когда он вскоре там появится.

На сём моменте нажмём паузу и зададимся вопросом: как сделать так, чтобы оба участника достигли своей цели?
            Для этого я предлагаю разделить форум на несколько разделов, но деление провести не тематически, а по намерению поведения. Например, отдельные разделы должны быть для рассудительных теологов, для обычных мирных бесед на всякие темы, для троллей и флудеров. То есть, как минимум три-четыре раздела с разной целью поведения.
            Теперь вернёмся назад и снимем ситуацию с паузы.

Мирный не хочет видеть в своей теме Троллевича и он имеет на то ЗАКОННОЕ право, потому что его тема находится в разделе для рассудительных теологов. Тогда Троллевич берёт за основу пост Мирного и создаёт новую тему в разделе для теологов-троллей, а ссылка на оригинальный пост может быть, но не обязательна, если у Троллевича есть свой тесный круг общения.
            Таким образом, в одно время могут обсуждаться две похожие темы, но обсуждаться по-разному и никто не будет в обиде.
            Но для реализации такой идеи нужна самая малость - ЧЕСТНАЯ модерация таких разделов. Я даже знаю, кто бы мог претендовать на такую должность

Тут может возникнуть каверзный вопрос о том, что нельзя навешивать на людей ярлыки "тролль", "флудер" и т.п. Так навешивать не придётся. Например, в одно время я захочу зайти в мирную беседку и поговорить о котиках, а в другое - пойти потроллить троллей. А если в том разделе их не окажется, то я буду первым и создам тему, чтобы другие подтягивались.
            То есть, ярлыки не нужны, если кто-то ЧЕСТНО хочет поучаствовать в каком-то разделе и обязуется ЧЕСТНО соблюдать его требования. А если вдруг что-то пойдёт не так, то всегда можно продолжить беседу, но только уже в другом разделе, без получения штрафа и без опаски быть загрызенным совестью
            Банальная зависть. Мозги розданы свыше!(с)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
            @Валера life

Увеличиваем и\ли понижаем напряжение на электрическом стуле?
            Нет. Некотрые хотят самоправедность внедрить и себя ею наградить.Сами..Суета и тщета!((
            Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от artemida-zan
              ))))))))) как с Вами легко и хорошо, не нужно долго уговаривать и тягомотиной заниматься..
              а вот меня так не проведешь, уж если решил то решил.

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Goodvin
                а вот меня так не проведешь, уж если решил то решил.
                а что Вам дало тогда то решение?.. что-то улучшилось или ухудшилось?..

Комментарий

• Блонди
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 21612

Сообщение от Валера life
                  Кстати. У меня еще был вариант, чтоб при достижении человеком максимума баллов, у него писало например не "ветеран", а "надоедливый тролль". Как вам эта идея?
                  Почву для себя готовите?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                  Надо дорабатывать у себя в голове "функции".

В маршрутке ,магазине ,на работе у нас модераторов с кнопкой не будет -выключить "тролля-ля"

Учитесь..воспринимайте форум ,как "тренажёр".
                  Вспомнился недавний случай в интернете, парень хотел, чтобы его ввели в кому на 11 мес., пока его девушки нет рядом, а то уже просто невозможно терпеть эту разлуку Совета спрашивал, где и как это можно осуществить на законных основаниях

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от Jewe
                    Есть люди которые свободно могут затроллить любого тролля.
                    И затролленный тролль сильно начинает психовать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Гаури
                    А зачем? От того, что вы глаза закрыли, мир не исчез.)
                    И личные несовершенства не исчезли.
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Татьяна Б
                      Отключен

• 24 March 2004
                      • 14899

Вчера вибела одно удивительное вилео. Хотите покажу? Там объяснение, почему люди становятся тролями
                      Чичась

Последний раз редактировалось Татьяна Б; 23 February 2018, 12:00 AM.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от alexgrey
                        А ещё тут говорили, что моё предложение жуткое и похоже на расизм. Да моё как милый котёнок на фоне вашего!
                        Валерий, честный человек и искренен и справедлив...жесток к хулиганам и тролям...естестно=борец........а вы тут многие-клоуны и клоунихи по сравнению с ним...без обид надеюсь......доброго времени суток всем...и моей Юлии77 особенно...она моя муза...

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от vrn
                          И личные несовершенства не исчезли.
                          Ну да. И состояние хронической тревожности, которое тянется за кнопкой "игнорировать и быть игнорируемым"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                          а вы тут многие-клоуны и клоунихи
                          Кверти, в любом случае не конкуренты Вам, не переживайте

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Валера life

Ну разве, что будут уговаривать, тогда может останусь.
                            Валер, да они тут на е\ру ваще памятник тебе при жизни должны поставить...я ваще недосягаем для многих тут уже...Гудвин, Берегиня, Арти, Таня Б-забанил пожизненно...лисенка кажись выпустил...клеша не помню...посмотрю...форум мой этот...да и твой Валерьяныч...Игорь наш человек и друг...этого достаточно!!!...с форума глупо уходить...зачем???...в игнор кидай навечно, кого посчитаешь достойным...и все...как дела дорогой???...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди

Кверти, в любом случае не конкуренты Вам, не переживайте
                            в клоунаде???...Вы очаровательны миледи

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55023

Сообщение от нинапри
                              Я вот чего думаю...как может свариться такое в голове у человека ? Мои мозги просто клинит от прочитанного ....
                              Зачем оно Вам ? Живите естественно..думайте, рассуждайте, пишите просто, как информацию или отвечайте там, где хочется...Или Вас так всё достало ? Ну, так отдохните...
                              Это варево давно сварено в голове и это очередная тема от желания управлять более менее автивным форумом...с разнообразием разномыслия...
                              управлять по своему...подчинить себе управление и поведение участников форума...
                              плясать под его дудку...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от artemida-zan
                                а что Вам дало тогда то решение?.. что-то улучшилось или ухудшилось?..
                                я на многие вещи взглянул по новому. Но что делать с этим я еще не решил.

Комментарий

Обработка...