Всё честно и полная свобода
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а может чинный и благородный тролль, или супер флудерКомментарий
-
@Валера life
Я предлагаю добавить "репутацию тролля". Каждый, кто мешает другим будет ее, подчеркиваю медленно зарабатывать, нажатием "кнопки" другими участниками.
По мере набирания "рейтинга", троллю будет ограничиваться участие или в темах, или , например, в количестве постов в сутки, или еще в чем то.
В дополнение к уменьшающимся правам, у тролля будет нарастать антирейтинг из карасных кубиков, которые бы предупреждали других: С этим лучше не общаться , без особой надобности.
Без получения новых баллов, естественно кубики со временем будут пропадать, свидетельствуя, что человек исправляется.
Таким способом можно даже заменить систему штрафов. Системы очень похожи.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да решил пошутить немного. Даже не так пошутить, как просто что-то веселое написать.
К тому же, если бы на форуме не было отображения штрафов под аватаром, а я это предложил бы, то реакция была бы аналогичной.
Но в тоже время никто не осмелился не то, что написать, но даже и подумать о другом. Ведь Игорь и совет форума решили отображать штрафные баллы человека на всеобщее обозрение, а не в личном кабинете провинившегося. И в этом никто не видит какого-то фарисейского лицемерного заговора против штрафников.
Вот был у меня штраф- мне было стыдно за него. Но почему я должен считать, что кто-то решил опозорить меня, выставив мои баллы? Я сам себя опозорил.
Мне с вас всех смешно. Ощущение, что все такие правильные, что и мухи в жизни не обидели. И каждый шаг у вас правильный и продуманный- это ваша жизненная позиция.
Поэтому, может пора уже быть по-проще, и перестать с поводом или без повода посыпать голову пеплом и поднимать вопль?Последний раз редактировалось Валера life; 22 February 2018, 10:08 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Да решил пошутить немного. Даже не так пошутить, как просто что-то веселое написать.
К тому же, если бы на форуме не было отображения штрафов под аватаром, а я это предложил бы, то реакция была бы аналогичной.
Но в тоже время никто не осмелился не то, что написать, но даже и подумать о другом. Ведь Игорь и совет форума решили отображать штрафные баллы человека на всеобщее обозрение, а не в личном кабинете провинившегося. И в этом никто не видит какого-то фарисейского лицемерного заговора против штрафников.
Поэтому, может пора уже быть по-проще, и перестать с поводом или без повода посыпать голову пеплом и поднимать вопль?)
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
"50 оттенков свободы" прямо. Алекс Грей с Артемидой открывают новые грани апартеида! ))
Был на одном форуме, там модерша сама оперативно открывала новые темы из постов не по теме - можно было бы в качестве эксперимента попробовать. Например автор темы пишет модератору, что такой-то пост считает недостойным его чистой темы и у модератора вдруг откуда-то лишнее время все это разгребать...
Но мне тот форум очень не понравился, чувствуется какая-то рука с неба, контролирующая и лишающая свободы выбора. Форум дохлый. Да и вообще - язычники! ))
Топиксатротовая идея вызывает понимание, но сдается что минусов будет больше чем плюсов. Хотя я бы проголосовал за - все таки что-то новенькое. На месяц, в тестовом режиме?? (А кто возится то захочет с воплощением(Комментарий
-
Комментарий
Комментарий