Всё честно и полная свобода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Сообщение от artemida-zan
    таблички с надписью вешать это - фашистские методы какие-то..
    В некоторой мере, это все была шутка.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Валера life
      В некоторой мере, это все была шутка.
      слава Богу..))
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от alexgrey
        даже ребёнок занимается троллизмом, хотя не может это чётко сформулировать. Каждый человек чует тролля сразу, но не хочет быть судьёй (либо не может, не имеет полномочЕй )
        Думаешь каждый человек и даже ребенок? То есть "все всё знают"© и продолжают?

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Это обидные вещи такое производить с человеком, это как если вешать позорные таблички с надписью..
          валерик не ведает что пишет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
          Кстати. У меня еще был вариант, чтоб при достижении человеком максимума баллов, у него писало например не "ветеран", а "надоедливый тролль". Как вам эта идея?
          а может чинный и благородный тролль, или супер флудер

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

@Валера life

Я предлагаю добавить "репутацию тролля". Каждый, кто мешает другим будет ее, подчеркиваю медленно зарабатывать, нажатием "кнопки" другими участниками.
            По мере набирания "рейтинга", троллю будет ограничиваться участие или в темах, или , например, в количестве постов в сутки, или еще в чем то.
            В дополнение к уменьшающимся правам, у тролля будет нарастать антирейтинг из карасных кубиков, которые бы предупреждали других: С этим лучше не общаться , без особой надобности.
            Без получения новых баллов, естественно кубики со временем будут пропадать, свидетельствуя, что человек исправляется.
            Таким способом можно даже заменить систему штрафов. Системы очень похожи.
            Увеличиваем и\ли понижаем напряжение на электрическом стуле?
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• alexgrey
              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
              • 8717

Сообщение от Валера life
              Я предлагаю добавить "репутацию тролля".
              А ещё тут говорили, что моё предложение жуткое и похоже на расизм. Да моё как милый котёнок на фоне вашего!

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Смирна
                @Валера life

Увеличиваем и\ли понижаем напряжение на электрическом стуле?
                Вы еще предлагаете и на эллектрический стул садить? Думаю надписи достаточно. Будьте милостивы.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от alexgrey
                  А ещё тут говорили, что моё предложение жуткое и похоже на расизм. Да моё как милый котёнок на фоне вашего!
                  все мы тут котёнки, собачки и цветочки..))

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от alexgrey
                    Да моё как милый котёнок на фоне вашего!
                    Да решил пошутить немного. Даже не так пошутить, как просто что-то веселое написать.

К тому же, если бы на форуме не было отображения штрафов под аватаром, а я это предложил бы, то реакция была бы аналогичной.
                    Но в тоже время никто не осмелился не то, что написать, но даже и подумать о другом. Ведь Игорь и совет форума решили отображать штрафные баллы человека на всеобщее обозрение, а не в личном кабинете провинившегося. И в этом никто не видит какого-то фарисейского лицемерного заговора против штрафников.
                    Вот был у меня штраф- мне было стыдно за него. Но почему я должен считать, что кто-то решил опозорить меня, выставив мои баллы? Я сам себя опозорил.
                    Мне с вас всех смешно. Ощущение, что все такие правильные, что и мухи в жизни не обидели. И каждый шаг у вас правильный и продуманный- это ваша жизненная позиция.
                    Поэтому, может пора уже быть по-проще, и перестать с поводом или без повода посыпать голову пеплом и поднимать вопль?
                    Последний раз редактировалось Валера life; 22 February 2018, 10:08 AM.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Валера life
                      Да решил пошутить немного. Даже не так пошутить, как просто что-то веселое написать.

К тому же, если бы на форуме не было отображения штрафов под аватаром, а я это предложил бы, то реакция была бы аналогичной.
                      Но в тоже время никто не осмелился не то, что написать, но даже и подумать о другом. Ведь Игорь и совет форума решили отображать штрафные баллы человека на всеобщее обозрение, а не в личном кабинете провинившегося. И в этом никто не видит какого-то фарисейского лицемерного заговора против штрафников.
                      Поэтому, может пора уже быть по-проще, и перестать с поводом или без повода посыпать голову пеплом и поднимать вопль?
                      с очками (штрафами) не всё так однозначно.. для кого они позор, а для кого и награда типа медальки, за правду..) а вот когда обзываются всякими диагнозами, да ещё всяким таким в чём и сами сильно преуспевают, вот это уже - злдо великое.. )

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Сообщение от Валера life
                          ну и гаджети, Валэрчику! - YouTube
                          )))))))))))) та не, нормальный ты человек..

Комментарий

• triatma
                            Отключен

• 23 January 2011
                            • 14694

"50 оттенков свободы" прямо. Алекс Грей с Артемидой открывают новые грани апартеида! ))

Был на одном форуме, там модерша сама оперативно открывала новые темы из постов не по теме - можно было бы в качестве эксперимента попробовать. Например автор темы пишет модератору, что такой-то пост считает недостойным его чистой темы и у модератора вдруг откуда-то лишнее время все это разгребать...
                            Но мне тот форум очень не понравился, чувствуется какая-то рука с неба, контролирующая и лишающая свободы выбора. Форум дохлый. Да и вообще - язычники! ))

Топиксатротовая идея вызывает понимание, но сдается что минусов будет больше чем плюсов. Хотя я бы проголосовал за - все таки что-то новенькое. На месяц, в тестовом режиме?? (А кто возится то захочет с воплощением(

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

)))))))))))) та не, нормальный ты человек..
                              Нет, вы меня пробуете утешить.
                              Решил, как Гудвин: Ухожу из форума.

Ну разве, что будут уговаривать, тогда может останусь.

Комментарий

• triatma
                                Отключен

• 23 January 2011
                                • 14694

Сообщение от Валера life
                                Нет, вы меня пробуете утешить.
                                Решил, как Гудвин: Ухожу из форума.

Ну разве, что будут уговаривать, тогда может останусь.
                                А-аа. Ну если как Гудвин, то можно сэкономить на уговорах.. )

Комментарий

Обработка...