есть ли на форуме эксперты по вичу и гепатиту...
Свернуть
X
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Верю...поэтому и говорю,что все может быть....Комментарий
-
уже проверили...просто результаты кинули, как собачке и ничего не рассказали и печати не поставили...похоже ничего нет...хотя, выяснять буду еще...да и у каждого\каждой могут быть недопонимания или случаи интересные в жизни...характер у нас разный у всех...+образованность, гордость, протекание жизни разное...да и отношения с Богом разные...а тема, как тема...обычная...главное понимание и сочувствие хотябы в рамках е\ру форумаКомментарий
-
тубик глаза есть еще...гадость страшная...практически не вылечивается...знать все нужно...знание-сила...хотя, хмммммммммм...и может депрессию накинуть...таки-онкология наверное самое страшное с инсультами...а бедному\простому ваще жесть-инсультом болеть...этож-инвалидность практически сильная...у меня сестра повесилась...высшее образование...парализовало...потом отпустило чуток и смогла ковылять...травилась-откачали...потом удавка мастерская в ванной прям...и того...мать ее пришла с магазина...поздно...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Юлия, переживает...хорош тролить...Виктор, а у Вас какой сахар?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
да нет...просто тему такую создал...естестно в мусор полетит или в офтопик...а раздел: жизнь форума...я правда мож ошибся, что не тут создал темку такую...хмммммммм хотя и консультации сам дам по многим вещам...или вот скажите Просто_Жена............могут ли в телефоне доверия обмануть...шоб не угрожал(а)............ типа: вича или гепатита нет у васКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий