а то у меня три друга и вич\позитивные...один еще с гепатитом...тока вы не подумайте ничего дурного про меня и их...друзья эти-христиане сильные...один ваще людей кормит и деньгами помогаеть...
чеспионерское
чеспионерское
чеспионерское
...не принимаю только людей, кто других может в грязь затоптать за копейку...хотя, души пытаюсь и их читать...и понимать их...бо все мы грешные...хмммммммм как одна бабуся си в Донецке-добрейшая женщина-моя подружка...а считает, если вич у мужчины-то гомосексуалист или, как ее сыны\покойные-наркоман...а ведь жизнь штука серьезная...и в зубном кабинете подхватить мона
.............согласны???

...наверное уже тетечка и пошлет-если ей мозок выедать шахматами буду...ладна пущай работает...ей точно премию Пинчук даст...или Кучма\экс-президент Украины...за такую работу в линии\доверия...эххххххххх цветочков ей бы подарить...Юля, а Вы проверялись на эти все дела?.............мне глубокий анализ делали крови, теперь еще рака боюсь страшно...Господи помилуй...по этим всем цифоркам точно рак можно установить...наверное ночь и эта моя все-хана
...связался с этой итить больницей...правду говорят: меньше знаешь, лучше спишь...щас буду исследовать сахарный ли есть у меня диабет...

Комментарий