Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
а то у меня три друга и вич\позитивные...один еще с гепатитом...тока вы не подумайте ничего дурного про меня и их...друзья эти-христиане сильные...один ваще людей кормит и деньгами помогаеть... чеспионерское
странно, я ваще такой грешник...в живом общении духовном...все тянутся ко мне...даже вижу людей выше себя...а они ко мне...вот точно в православии был бы батюшкой...не принимаю только людей, кто других может в грязь затоптать за копейку...хотя, души пытаюсь и их читать...и понимать их...бо все мы грешные...хмммммммм как одна бабуся си в Донецке-добрейшая женщина-моя подружка...а считает, если вич у мужчины-то гомосексуалист или, как ее сыны\покойные-наркоман...а ведь жизнь штука серьезная...и в зубном кабинете подхватить мона.............согласны???
хмммммммм...любой хирург если поранится кровью от вичинфецированного...если сразу препараты принимать будет немножко...вич у него не разовьется...я так слышал...примечание: моему хирургу это не грозит...уверен уже на 97%!!!
а то у меня три друга и вич\позитивные...один еще с гепатитом...тока вы не подумайте ничего дурного про меня и их...друзья эти-христиане сильные...один ваще людей кормит и деньгами помогаеть... чеспионерское
Такие люди должны в милиции на учёте стоять. Ведь они могут других заразить. А от экспертов с таким диагнозом всё одно кто выпишет тебе волчий билет. Это как жизнь до и после одни ограничения того нельзя этого нельзя.
Такие люди должны в милиции на учёте стоять. Ведь они могут других заразить.А от экспертов с таким диагнозом всё одно кто выпишет тебе волчий билет.
А вы уверены,что вы не являетесь носителем какого- нибудь вируса и это вас на учет в милицию? Да..лубов у вас, однако,христианская говорит...Вы уже и билет волчий приготовили...
- а вопрос в чем?..
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
А вы уверены,что вы не являетесь носителем какого- нибудь вируса и это вас на учет в милицию? Да..лубов у вас, однако,христианская говорит...Вы уже и билет волчий приготовили...
Вы же сюда обратились узнать мнение специалиста? Так вот я и сказал какая разница в специалисте обязанным выписать волчий билет? Т.е эти болезни как проказа.
Вы же сюда обратились узнать мнение специалиста? Так вот я и сказал какая разница в специалисте обязанным выписать волчий билет? Т.е эти болезни как проказа.
Простой грипп или простуда у вас это как проказа, ведь вы можете заразить человека со слабым иммунитетом,для которого этот вирус окажется смертельным,или беременную женщину,у которой будет потом болен ребенок по вашей вине,просто стоя рядом с ним и не надо контактировать с вашей кровью,просто дышать рядом с вами,а теперь скажите,когда вы последний раз надевали маску во время болезни? А с кровью больных людей мы не так часто соприкасаемся.
Однажды, в далёком 1985 году, мы, студенты, впервые узнали о ВИЧ из передачи польского телевидения, которое в то время можно было ловить (при определенной антене и блочке) во Львове. Ух и жути нагнали поляки! Люди типа заживо гниют и помирают. И нет тому спасения.
А потом, где то с 1986 года и советский телевизор (в обиходе дуроскоп) начал понемногу тоже о СПИДе гутарить. В том же духе.
А уж ближе к 90-м так и вовсе разошелся не на шутку: мол всем капец. Лечения нету. Заразиться типа даже в парикмахерской можно. Мы все умрем. Эпидемия и даже пандемия на пороге. И в таком духе.
Ну и прочие идиотСМИ тут уж как подхватили!!!!
Мол, в Африке вон практически 40% спидоносы. Еще пару лет и Африка опустеет. Свазиленд вымирает. Там целые провинции опустели. Все от спидов померли. А у нас труба. Спид уже почти в каждом доме. Лет 5 и пол страны вымрет. Пандемия!!! Спасайся!!! Мир на грани!!!
И так далее и тому подобное.
Прошло вот уж как 30 с гаком лет.
Мир никуда не делся. Африка не вымерла. Свазиленд живет. В бывшей эсэсэрии пандемии нет. Даже эпидемии мало мальской и то нет. Ну нет и хоть ты тресни.
Зато за вирусом этим злобным и убийственным до стх пор ганяются и всё его никак не поймали. Не выделили. Не изучили. На Марс летают а крохотный вирус поймать не могут.
Зато миллиарды грантов и бюджетов пилятся. Успешно. И на антивирусные программы борьбы с непойманным вирусом баблишко капает. И типа лекарства дорогущие изготовляется. Для лечения того не знать чего. Непойманного и неизученного.
И дуроскопы (телевизоры и прочие идиотСМИ) регулярно о типа спиде напоминают. Но уже без того остервенения что 30 лет назад. Вяленько так напоминают. Типа чтоб не расслаблялся электорат.
А то что у торчков разных заколотых герычами и «крокодилами» и у разных педиков - экстремалов в силу их так сказать неуважения к своему здоровью ЗАКОНОМЕРНО отказывает имунитет - то молчок сверчок. Электоратам знать не положено. Электораты должны спидов бояться.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
...а ведь жизнь штука серьезная...и в зубном кабинете подхватить мона.............согласны???
Мона мона.
Электоратам стоять - бояться!!! Говорят что даже на «толчке» можно заразиться. Он может и по трубам канализационным лазить. Он неуловимый и невидимый. Как вылезет из «толчка» да как вопьется в одно место... Жуть!!!
А вы уверены,что вы не являетесь носителем какого- нибудь вируса и это вас на учет в милицию?
В эсэсэрии всех больных туберкулёзом брали на учёт ПРИНУДИТЕЛЬНО (и это было абсолютно верно) За компанию брали на учет и всех членов их семьи с ними проживающих.
Принудительно лечили. Если тубик брыкался и фыркал, то его принудительно, в наручниках и под конвоем доставляли в закрытую больницу и там принудительно лечили.
А потом лет 5 после лечения принудительно каждый год проверяли на предмет рецидива. Его и его близких.
Только тут есть одно НО - бацилла туберкулёза была поймана, исследована и описана.
А вот типа спидоносов (которые типа много опаснее туберкулезников) почему то никто принудительно никуда не возил ни на какие лечения. Может потому что не знали что лечить? Как можно бороться с тем чего не поймали и не изучили? Чего даже не увидели?
стоп, стоп...тема обширная...Вы не допускаете мысль, что на форуме могут быть люди с такими проблемами...собственно я и тему такую создал...учитывая свое сегодня и сумасшествие...но, меня понять можно...я логичный истерик...+ проблемы имею со здоровьем...естестно никто ничего не скажет...в смысле правду...да я хочу тож провериться еще на вич пару раз даже готов...гепатит наверное дороговато...хотя в горячей линии меня обозвали спидоманофобом сумасшедшим уже......наверное уже тетечка и пошлет-если ей мозок выедать шахматами буду...ладна пущай работает...ей точно премию Пинчук даст...или Кучма\экс-президент Украины...за такую работу в линии\доверия...эххххххххх цветочков ей бы подарить...Юля, а Вы проверялись на эти все дела?.............мне глубокий анализ делали крови, теперь еще рака боюсь страшно...Господи помилуй...по этим всем цифоркам точно рак можно установить...наверное ночь и эта моя все-хана...связался с этой итить больницей...правду говорят: меньше знаешь, лучше спишь...щас буду исследовать сахарный ли есть у меня диабет...
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Пломбир
мож я идиот...........помню ребенком был...и у меня крестная умерла от открытой формы тубиркулеза...тетя Майа приходила к нам часто...и кашляла...мама конечно боялась ее.......................потом наверное мама моя огородила меня от нее очень мудро...я это понял спустя много, много лет........естестно тетя Майа\моя крестная дааааааааааааавно умерла...эх и мамы нет с 1990года......................тубика боюсь страшно...вчера огк сделали-в космос хоть лети...легкие супир...а страшно...тубик, есть тубик...эт покруче вича будить...
да я хочу тож провериться еще на вич пару раз даже готов...гепатит наверное дороговато...
- т. е - проблема в том, что ты опасаешься, не мог ли ты заразиться?..
так тебе об этом не нужно на форуме беспокоиться,
перед операцией, тебе проведут все необходимые анализы,
на вич и на гепатит - в первую очередь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от qwertyu
Юля, а Вы проверялись на эти все дела?.............
- да, конечно.
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий