есть ли на форуме эксперты по вичу и гепатиту...
Свернуть
X
-
Наркоман с таким же успехом может ножом угрожать или пистолетом ,да и вообще может оказаться не наркоманом а алкашом,либо психически нездоровым,или даже здоровым,но просто отмороженным,от своей судьбы не убежать.Кто счастлив сам-другим зла не желаетКомментарий
-
Комментарий
-
Герпес - - это признак иммунодефицита, перед спидом всегда активизируется.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
дыыыыыыык так я это знаю...3года не было...я в шоке...мож заразили, в кабинете где анализы брали...р24 не нашли имунаблотом своим...чистый вроде и документ дали...если сдам еще анализы и там вич найдут...я разорву этот добробут и кыеф порву...нееееее щас вспоминал тож...больница крутая...у девочки шо кровь у меня брала чи тож герпес на губах...но!!!, не целовались с ней точно...шо думать...не знаю...стыдно то как...
- - - Добавлено - - -
Господи, прости.............у меня такое ощущение, что тут есть на е\ру вичпозитивные люди!!!...я хочу с ними общаться...тока в личку...я ваще спидоманофоб...мне кличку такую дали на горяч.линии даже!!!......................................скажи те те кто знает, а вич в герпес может через два-три дня перерости???
- - - Добавлено - - -
ты пенсию получаешь а бабуль?...короче не доставай...адрес ты мой знаешь...будешь у кыефи...заходи...я почти всехда на связи...тока звони...Комментарий
-
Закрыли тему.
Объявите по всем фронтам, Таня Б у кыйф© не еде не летить и даже не иде. А то, как ты со мной обращаешься, не скрою, задевает. И я возмущена малость, тоже скрывать не буду. Но и смысла скрывать, что это твоя весьма большая проблема, тоже не вижу. Пшел вон.Комментарий
-
вы не понимаете суть проблемы кверти, он не просто интересуется вашими доходами, а с расчетом на то что бы на эти денежки пожить, фитнес тренершу он мечтает, с деньгами, с машиной, и полным холодильником продуктов, ну и конечно же всякие там радости в постели, да @qwertyu?Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкакой же ты чурбан кверти, разве так можно?
- - - Добавлено - - -
вы не понимаете суть проблемы кверти, он не просто интересуется вашими доходами, а с расчетом на то что бы на эти денежки пожить, фитнес тренершу он мечтает, с деньгами, с машиной, и полным холодильником продуктов, ну и конечно же всякие там радости в постели, да @qwertyu?
- - - Добавлено - - -
у меня нет желаний тролить Вас...я все понимаю многое и может больше Вашего...благословений...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пшел вон .Комментарий
Комментарий