есть ли на форуме эксперты по вичу и гепатиту...
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- за один час музыкальной терапии, ( подразумевается классика ),
число лейкоцитов в крови увеличивается в пять раз,
а чисто стволовых клеток в 18 раз...
есть интересные данные и о влиянии на синтез гормонов, при прослушивании муз. произведений.
- - - Добавлено - - -
- психиатр, это вообще должен быть - семейный врач каждого.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
- за один час музыкальной терапии, ( подразумевается классика ),
число лейкоцитов в крови увеличивается в пять раз,
а чисто стволовых клеток в 18 раз...
есть интересные данные и о влиянии на синтез гормонов, при прослушивании муз. произведений.
- - - Добавлено - - -
- психиатр, это вообще должен быть - семейный врач каждого.
Ск бирешььь?
Ты псиатрт классный.Комментарий
-
Комментарий
-
согласен...Господи помилуй нас всех от сахарного диабета...
- - - Добавлено - - -
Виктор, ну зачем Вы в этой теме???...только расстраивать себя и других будете...оно Вам нужно???...лучше облекитесь в любовь, которая есть совокупность и т.д., т.п...Комментарий
-
да нет...просто тему такую создал...естестно в мусор полетит или в офтопик...а раздел: жизнь форума...я правда мож ошибся, что не тут создал темку такую...хмммммммм хотя и консультации сам дам по многим вещам...или вот скажите Просто_Жена............могут ли в телефоне доверия обмануть...шоб не угрожал(а)............ типа: вича или гепатита нет у вас
Про телефоны доверия не знаю, не обращалась.Комментарий
-
угууууууууу...а это роскошь в Украине...думаю в РФ тож..............да шоб классного...помню у меня педиатр классная была и красивая барышня Ольга Ивановна Эскина...пришла домой...думал щас уколы делать будет от краснухи...установила другое заболевание у меня и выписала таблеток кучу...через 3недели, как огурчик был...мама всегда ее приглашала на елку ко мне...уколов боялся...заболевание забыл...редкое...потом вспомню напишу.............ах-скарлатина...гадость страшная...эх и Ольги Ивановны нет моей наверное...или сильно старенькая бабушка...
- - - Добавлено - - -
причем тут болтун...вот телефон я по нему звонил сегодня-горячая линия Украины...там наверное все в шоке от кверти 0800500451Комментарий
-
ладна...нужно еще на своем форуме и еще парочке быстро отписаться...хорошим людям...итак, мозок выел сегодня многим...но!!!, по доброму....согласны???...никого не тролил и не оскорбил...тему создал для назидания себе и всем ерунчанам...как говорится: страдающий плотью-грешить не может!!!...отдыхать буду...завтра опять дел куча...и забот...вич нужно добить с гепатитом в мозоке своем...
Комментарий
-
угууууууууу...а это роскошь в Украине...думаю в РФ тож..............да шоб классного...помню у меня педиатр классная была и красивая барышня Ольга Ивановна Эскина...пришла домой...думал щас уколы делать будет от краснухи...установила другое заболевание у меня и выписала таблеток кучу...через 3недели, как огурчик был...мама всегда ее приглашала на елку ко мне...уколов боялся...заболевание забыл...редкое...потом вспомню напишу.............ах-скарлатина...гадость страшная...эх и Ольги Ивановны нет моей наверное...или сильно старенькая бабушка...
- - - Добавлено - - -
причем тут болтун...вот телефон я по нему звонил сегодня-горячая линия Украины...там наверное все в шоке от кверти 0800500451Комментарий
Комментарий