есть ли на форуме эксперты по вичу и гепатиту...
Свернуть
X
-
Зачем такие темы.... Смешно и очень, очень грустно
Кверти, я хотела попросить тебя.... Попроси пожалуйста своих быть со мной крайне и в то же время непритворно быть вежливыми и приветливыми. И ты тоже. Я совсем не переношу грубость и фривольность. Так получилось. Не надо меня испытывать, проверять, учить, то есть тролить просто будьте со мной крайне дружелюбными. Мне думается, это несложно
Грубость и фривольность нарочитые я буду воспринимать как приглашение "выйти вон"
. Это такая "кнопка" у меня, ну как у электроника. Поэтому если что, лучше говорите прямо, хорошо? То если и кольнет, не останется как требующим возмездия, вот говорю прямо. То есть сказать прямо и честно, но по доброму и из крайне добрых побуждений - это не то, за что надо потом будет прощать.
А от несдержанности конечно другое дело, но я их тоже крайне тяжело переношу, и даже если как бы не в мой адрес, принимаю на свой счет.....ну так вот получается.
Комментарий
-
Странный ты - я вот три недели назад перед операцией проверялся стандартно на спид, два вида гепатита, сифилис плюс общий и биохимию крови - за гепатиты только платно - 360 р, остальное сделали в поликлинике по полису бесплатно. Ты же вроде говоришь, что лечишься - как тебя без анализов то берут? Тут без флюрографии гонят...стоп, стоп...тема обширная...Вы не допускаете мысль, что на форуме могут быть люди с такими проблемами...собственно я и тему такую создал...учитывая свое сегодня и сумасшествие...но, меня понять можно...я логичный истерик...+ проблемы имею со здоровьем...естестно никто ничего не скажет...в смысле правду...да я хочу тож провериться еще на вич пару раз даже готов...гепатит наверное дороговато...хотя в горячей линии меня обозвали спидоманофобом сумасшедшим уже...
..
- - - Добавлено - - -
Не думала найти себе подходящий баобаб и просидеть под ним ближайшие лет 20-ть в размышлениях о сущем?Зачем такие темы.... Смешно и очень, очень грустно
Кверти, я хотела попросить тебя.... Попроси пожалуйста своих быть со мной крайне и в то же время непритворно быть вежливыми и приветливыми. И ты тоже. Я совсем не переношу грубость и фривольность. Так получилось. Не надо меня испытывать, проверять, учить, то есть тролить просто будьте со мной крайне дружелюбными. Мне думается, это несложно
Грубость и фривольность нарочитые я буду воспринимать как приглашение "выйти вон"
. Это такая "кнопка" у меня, ну как у электроника. Поэтому если что, лучше говорите прямо, хорошо? То если и кольнет, не останется как требующим возмездия, вот говорю прямо. То есть сказать прямо и честно, но по доброму и из крайне добрых побуждений - это не то, за что надо потом будет прощать.
А от несдержанности конечно другое дело, но я их тоже крайне тяжело переношу, и даже если как бы не в мой адрес, принимаю на свой счет.....ну так вот получается.
- - - Добавлено - - -
Для нации которая уверена, что им сам Господь должен и с процентами - каждому по два!
- - - Добавлено - - -
Все ЗПП передаются именно ПП. А в оправдание можно придумать и что ветром надуло!
Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
так прохожу кучи...сегодня многое тож наверное выяснять буду...врачи не церемонятся...не знаю платный чи не платный полюс и как у вас там...я все наличкой плачу...и в шоке тож от всего этого...есть и неважные анализы...естестно хирург носом крутить будет...имеет право...язвы исследовать мои...+еще анализов море океанное...Господи прости, все за язык свой страдаю еще гнилой...чото огрызаюсь перед всеми...в Украине тож кажись и по\безналу платят...да сейчас наверное и сыр в мышеловке-платный...................Господи прости и меня-сволоту редкую...да и форум этот...Странный ты - я вот три недели назад перед операцией проверялся стандартно на спид, два вида гепатита, сифилис плюс общий и биохимию крови - за гепатиты только платно - 360 р, остальное сделали в поликлинике по полису бесплатно. Ты же вроде говоришь, что лечишься - как тебя без анализов то берут? Тут без флюрографии гонят..
Комментарий
-
врну: нет не лечусь еще...только на таблетках сердце поддерживаю и давление хочу сбить...хотя, от таких волнений...хехххх...курить не могу бросить...если выживу и просвет будет-естестно брошу курить...в мир уйду потом...понятно, в инете меня не увидит никто и никогда...
- - - Добавлено - - -
а что за операция была хоть? @vrnКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

...попытайся понять...будешь тогда моей люшей ученицей по\психологии...
Комментарий