есть ли на форуме эксперты по вичу и гепатиту...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Татьяна Б
    А что плохого в том, что люди причиняют друг другу боль?

садомазохизм со мной не прокатит...мне служить нужно...тогда и я служить тебе буду...Вы форумом не ошиблись?...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
    А у тебя в каком месте?
    на нижней губе..........не ну я понимаю...я маразматик немножко тож...но, меня простить и понять мона...итак, засиделся в Киеве сильно...пора в ес ехать или в Англию лучше...момент в 2013 ваще благоприятный был...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б

Пшел вон .
    поляки пшэкают...типа пшэдл...так для информации...

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Татьяна Б

Пшел вон .
      наверное тож в игнор...хорош..хреново будет и если в кыефи...мож и помогу...знает как связаться...если сам жив буду+в этом месте планеты...до свидание...Вы ошиблись номером...Вы ошиблись

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

кверти пошел в разнос.

Комментарий

• Вадим Ч.
          Ветеран

• 10 December 2012
          • 2175

Сообщение от qwertyu

на нижней губе...........итак, засиделся в Киеве сильно...пора в ес ехать или в Англию лучше...
          И Киев тут ни при чем, и Англия тебе не поможет. Герпесом заражаются один раз и на всю жизнь. Это вирус такой - вечный, как память о первой любви. У зараженного однажды в организме он присутствует постоянно, но активизируется только в периоды ослабления последнего (по разным причинам: стрессы, тяжелый физический труд, отсутствие достаточного мышечного тонуса, недостаток витаминов и т.п.). Именно это его роднит со СПИДом или поражением кожи папиломами, например. Если поддерживать организм в надлежащей форме, герпес не даст о себе знать. И - уж точно - не станет причиной преждевременной кончины носителя этого "чудо-вируса".
          Так что, нипантуйся, Юра, и с эмиграцией повремени. Борись лучше с гиподинамией, лопай цитрусовые, выделяй 8 часов на сон, думай больше о хорошем, не зацикливаясь на политике & неизлечимых болезнях.
          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 18 February 2018, 07:08 AM.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
            Так что, нипантуйся, Юра, и с эмиграцией повремени.
            но, но!!! товарищ укр.модератор...Вы как это себя ведете???

Комментарий

• Вадим Ч.
              Ветеран

• 10 December 2012
              • 2175

Сообщение от qwertyu
              но, но!!! товарищ укр.модератор...Вы как это себя ведете???
              Веду это себя привычным курсом. Согласен на его изменение, но пока никаких инструкций, окромя отвлечённого "Но, но!!! товарищ..." не получал.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                Веду это себя привычным курсом. Согласен на его изменение, но пока никаких инструкций, окромя отвлечённого "Но, но!!! товарищ..." не получал.
                тссссссс....шо там с Саакашвили???...лучше в личку...

Комментарий

• Вадим Ч.
                  Ветеран

• 10 December 2012
                  • 2175

Сообщение от qwertyu
                  тссссссс....шо там с Саакашвили???...лучше в личку...
                  С ним фффсё в порядке: перхоть осталась в Грузии, сердце - в Украине, мозг - в Польше, а остальные жизненно важные органы - в Нидерландах, с женой. Только ты об этом нииикому. Инфа засекречена. )))

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Вадим Ч.
                    С ним фффсё в порядке: перхоть осталась в Грузии, сердце - в Украине, мозг - в Польше, а остальные жизненно важные органы - в Нидерландах, с женой. Только ты об этом нииикому. Инфа засекречена. )))
                    понял Вас Вадим...ну вот шо случилось...эххх жизнь такая штука...держитесь хоть за Широкино...

- - - Добавлено - - -

Гудвин лайки кидает модератору "ч"...хммммммммммммм смешно...хорошо шо я его в игнор кинул....

Комментарий

Обработка...