Просьба. Да да, та самая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Аннета
    У одного моего хорошего знакомого, верующего была страшная депрессия и в результате невроз такой степени, что дали инвалидность.
    - такое возможно, только при условии длительной стационарной терапии,
    которая не даёт положительных результатов.
    кроме того, даже если и дадут группу, - то она будет - трудоспособная..
    а чтобы получить нетрудосопность, МСЭ должна дать заключение, после соответ. экспертизы..
    я не знаю, какие выплаты сейчас по инвалидности рабочих групп, но по-моему, там жалкие копейки..
    кроме того, невроз не попадает в группу бессрочной инвалидности,
    да и вообще, получить инвалидность по невротическому расстройству весьма проблематично, ну дадут полгода нетрудоспособности... а дальше?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Juliya 77
      - такое возможно, только при условии длительной стационарной терапии,
      которая не даёт положительных результатов.
      кроме того, даже если и дадут группу, - то она будет - трудоспособная..
      а чтобы получить нетрудосопность, МСЭ должна дать заключение, после соответ. экспертизы..
      я не знаю, какие выплаты сейчас по инвалидности, рабочих групп, но по-моему, там жалкие копейки..
      кроме того, невроз не попадает в группу бессрочной инвалидности,
      да и вообще, получить инвалидность весьма проблематично,
      ну дадут полгода нетрудоспособности... а дальше?
      Ну он в другом государстве живет. Видимо там все проще. Хотя конечно и в стационаре лежал и группу 2 раза в год подтверждать надо.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Аннета
        Ну он в другом государстве живет. .
        - то-то, я чувствую - где-то подвох!...

Комментарий

• Гаури
          Неостановимая Река.

• 18 April 2017
          • 419

Сообщение от Аннета
          Ну тут немного другая ситуация. Помочь иногда, это как раз не дать денег. Разовая подачка только откладывает решение проблемы, но не решает её.
          В беде надо сначала помочь, а потом вместе думать, как избежать этого впредь. Нравоучения тут выглядят ну очень цинично. Уж лучше просто промолчать, отстранившись, чем учить жизни человека, которому не помог. И тут ничего такого, всем помочь невозможно и карманы у людей не бездонные. Но кинуть по 100-500 рублей человеку, которого все тут знают больше 10 лет - плевое дело..

- - - Добавлено - - -

У меня были периоды когда я не могла работать из-за душевных переживаний, были периоды, когда работала в три смены. Ни первое ни второе меня не сделали другим человеком, это всего лишь обстоятельства и они любого могут накрыть.
          Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.

Комментарий

• Татьяна Б
            Отключен

• 24 March 2004
            • 14899

Сообщение от Фонфан
            Вот и все познания Блонди в Боге....))) А что с ней произошло и от чего....на это плевать...но при этом будет считать себя помогающей...) ЛИЦЕМЕРКА....бла-бла-бла....чтоб не себе, ни людям...))
            Вы тут для меня знаешь такие тренажеры.... Я это правда начала применять к Юле, но... Вы же тоже есть..... Как погружение из среды в среду. То есть когда не хочется входить, а потом не вытащишь.... Из серы да в полымя
            поэтому я наверное должна вас обеих поблагодарить. За химическую нейтральность
            Спасибо (пока не начала тонуть.).

Она не поймёт....))) кому ты пытаешься объяснять...) Для неё такая же жизнь халява....только в другом измерении...))
            Вот у кого сапоги на одну ногу? загадка

Потому что это видно...Не должна свалиться вроде...)) я от зла удаляюсь...так что это не моё никак...)
            Ну хорошо, держись. Серьезно.
            И тебе лучше, и мне.

Комментарий

• Татьяна Б
              Отключен

• 24 March 2004
              • 14899

Сообщение от Аннета
              Стационар тебя пугает. Работа приводит в ужас... Кормить тебя некому. Из двух зол надо выбирать то, которое пугает меньше. Стационар и инвалидность и возможность не работать или... работать пока пенсию не дадут. Тань, возьми себя в руки, просить денег не выход. Все равно столько не наберешь, что бы всю жизнь и коммуналку оплачивать и на еду. А родных нет? Что бы взяли за руку и к врачу? Ну или заставь уже себя как то работать. Я понимаю, что это трудно... Но по другому никак. Ну никак.
              Да как сказать. Скорее я боюсь за психиатра, я же написала.
              А так то меня пугает любая новая среда, вот сейчас ты немного.
              Тут в другом. Знаешь, когда до унитаза идешь сгорбившись. Вот сказала, а любая жалоба это проклятие слушающему. Понимаете ли? Меня нельзя выпускать из клетки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
              Надеюсь Вы уже протянули...Это хорошо...Можно сказать уже спасибо Вам, что помогли человечку....?)

Разве не видите...что она даже не слушает....и сразу советы отметает....это же видно...
              Уже укоренилась...)))
              Я слушаю сначала тон. И он больной. Но если "куст не сгорает", то как можно не подойти?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
              Я не знаю ни Тани, ни её состояния. Сужу исключительно по её словам. Она сказала что когда хотела пойти на работу ей стало плохо. У одного моего хорошего знакомого, верующего была страшная депрессия и в результате невроз такой степени, что дали инвалидность. Прекрасный, кстати, человек. Умный, духовный. Но вот такое с ним приключилось. Поэтому я и подумала - а вдруг.... Ну вдруг у нее тоже самое, как у него.
              В любом случае, спасибо что участвуете.
              Я слишком здорова, чтобы быть больной .
              Так что по анамнезу может и кажется кому, что я больная, ну по крайней мере ненормальная. Но тесты я все точно завалю, ну в смысле пройду. А долгосрочно врать..... это та же работа.

Ну тут немного другая ситуация. Помочь иногда, это как раз не дать денег. Разовая подачка только откладывает решение проблемы, но не решает её.
              Долгосрочно вы все равно ничего не решите для меня, Аннета, поэтому.... Ну в общем не волнуйтесь пожалуйста.
              Чтобы мне еще и это волнение не прибавилося

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                Вы тут для меня знаешь такие тренажеры....
                Я тебя прекрасно понимаю....)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Татьяна Б
                И он больной.
                Не болей....)) уже писала...выздоравливай...)
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Фонфан

Не болей....)) уже писала...выздоравливай...)
                  От этого нельзя выздороветь. У людей такие чудовищные представления . Мне это ни в каком сне не снилось. Просто читаю сейча вашу переписку в теме о браке и волосы у меня вяло пошевеливаются от ужаса, как у маленькой беззащитной Гогоны.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                    От этого нельзя выздороветь.
                    Я тебя понимаю...и знаю, что от этого не выздоравить...но знаю, что вполне возможно жить нормальной жизнью и не прикидываться некой немощной...))
                    Ладно...давай не будем...не хочу с тобой сейчас говорить...Ты обо мне нифига не знаешь....я тебе каким-то врагом вижусь...а я реально хотела тебе помочь...потому что...тут...наверно никто так тебя не понимает...как я...даже твой Якто...))
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                      Просто читаю сейча вашу переписку в теме о браке и волосы у меня вяло пошевеливаются от ужаса, как у маленькой беззащитной Гогоны.
                      - а кому сейчас легко.. (с)

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Фонфан
                        Я тебя понимаю...и знаю, что от этого не выздоравить...но знаю, что вполне возможно жить нормальной жизнью и не прикидываться некой немощной...))
                        Ладно...давай не будем...не хочу с тобой сейчас говорить...Ты обо мне нифига не знаешь....я тебе каким-то врагом вижусь...а я реально хотела тебе помочь...потому что...тут...наверно никто так тебя не понимает...как я...даже твой Якто...))
                        Я уверена, что мой Якто меня понимает. Но мне легче от этого не становится. Именно от этого.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                          Я уверена, что мой Якто меня понимает. Но мне легче от этого не становится. Именно от этого.
                          - ну, и где он?!

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Juliya 77
                            - а кому сейчас легко.. (с)
                            скажи, что космос тесен

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Татьяна Б
                              скажи, что космос тесен
                              - только для двоих.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Татьяна Б
                                Очень в этом сомневаюсь....) Да и стоит ли такого любить...который не мечтает тебе помочь?....

Комментарий

Обработка...